4 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふくらはぎが太いため、Lサイズを購入しました。お色も気に入っています。ただ靴底がツルツルなので、駅の階段で滑りました。ゴムを貼って工夫したいと思います。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
身長173の25cm。なかなかサイズ&丈がない中、十分なニーハイです。
ファスナーを使わなくても履けました。
強いて言えば、もうちょっと細身のデザインだと良かったです…

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
166センチで、しっかりニーハイ!
普段LLサイズ、幅広めで24.5はほとんど入らず、いつも25センチからですが、ここのお店は少し大きめ?25センチで余裕あります!24.5でよかったかも?と思います。でも入らないと嫌なのでこのまま履きます(*^^*)
他の方のレビューにもあるように、筒は大きいです。166センチ53キロですが、太ももかなり余裕あります。足のサイズが大きいので仕方ないと思いますが、これから買われる方は、きっとギリギリのサイズまで下げられた方が幅は狭くて済みそうです!
チャコールにしましたが、ダークブラウンって感じでキレイめにもカジュアルにも合いそうな、とてもいい色で気に入りました(*^^*)安くなってるし、今の内に色違いで買っておこうかな、と迷っています!

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気になってお気に入りに入れていたのが、タイムセールで1000円になっていたので、即購入しました。ブラックのLサイズです。普段23.5〜24ですが、ふくらはぎが太いので、タイツでぴったりでした。足は少し大きかったです。ショートパンツや丈長のチュニックと合わせるつもりだったので、良しって感じです。でも、もう少し痩せて足が細いほうがきれいに見えるだろうと思います。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもお買い得でした♪
私の足は普段24.5でLLや3Lの時も(笑)
足の形は平べったく幅狭なので足の大きさだけが問題でした!
レビューに大きめだと書いてあったので、さんざん迷ってLを購入♪
届いて試着してみたらLでも若干余裕があったので良かったです(*^^)v
でもブーツinはできないかも??
さらに幅広甲高さんはワンサイズ大きめの方がいいんじゃないかな〜と思います。厚手のタイツや靴下だと窮屈になっちゃうかもなので。
ブログにもレポ書いているので参考にしてください!
「アミュの気になる日記」2014年3月6日の記事です♪

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
汚れがつきやすいです。あと滑りやすいです。ただ商品そのものには満足しています。

• yhhtさん
  • yhhtさん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かったです。
Sサイズ・チャコールを購入しました。普段、サイズ22.5センチ履いています。サイズもぴったり、お色も良かったです。半額セールだったので試しに購入してみたのですが、購入して良かったです。地下で事務仕事をしてるので足が冷えて、上は折らずにそのままロングで履いてます。暖かく仕事ができて有り難いです。毎日履いているので色違いで購入したいと思っています。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい!歩きやすい!
はじめてのロングブーツ。ローヒールとのことで興味を持ちました。
ネット通販だし不安はありましたが、レビューも良かったので思いきって買ってみました。
普段24で、Lを購入。ちょうど良いです!ローヒールで歩きやすいです。安定感があります。
これから大事に履こうとおもいます。
追記
実際はいて出掛けたところ、歩きやすいし疲れないです。ただ、ヒールの音が気になります、図書館や静かな道だと特に。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても1000円で購入したようには見えません!
とってもお買い得でした♪
無難に黒を購入しましたが、間違いないです。
ふくらはぎ36cm位ありますが何とか履けました♪

• su3333さん
  • su3333さん
    購入者 レビュー投稿 537

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は、23.5~24なので大体Mサイズなので、Mにしたらふくらはぎが太いせいで…きつかったのでサイズ交換してもらいました。
ちょっと着脱がやりにくいので、星4です。
でも、形も色もキレイめでとてもかわいいです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった(*^^*)
172cm、あしは太いです。
なので入るかどうか心配だったんですが
ぴったりでした(。-_-。)
膝も隠れて、長さもいい感じです
いい買い物がてきました♪

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
身長176センチの私でも、伸ばすと膝がほぼ隠れました。若干歩きにくいので折り返して履きますが、十分な長さに感動です。久し振りのロングブーツですが、このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです。靴底も薄すぎないので歩きやすいです。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすそうです。
足サイズが24.5なのですがLLがなかったので
Lサイズのブラウンにしてみました。
つま先あたるかな、かかとが窮屈かな、と不安でしたが
全く問題ありませんでした。
デザインもころんとしていて可愛いです。
かかとの高いものは苦手なので高さも希望通りでした。
1000円ぽっきりごめんなさいって思いました。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
安いから心配しましたが、これは!!て商品で購入して良かった。ファスナー付きだから着脱楽です。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmサイズです。Mサイズでちょうどでした。一日中歩きましたがとても履きやすかったです。大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他