5 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2千円だったら買い!
ブーツのふくらはぎがしまらない方にオススメしたいです!ブーツがはけて嬉しい&細くみえます。
私は足のサイズが25cmと大きい上に、スポーツしてるので、足の中でふくらはぎが太くサイズの合うブーツがなかなかなく…先日キャメル購入して気に入ったので、口コミにも多いココアブラウンも購入しました。色が実物の方が濃いと書かれてる方が多かったので不安だったんですが、濃すぎる事もなく上品な色でした^_^春もはけます!白レースのペンシルスカートにココアブラウンのブーツ合わせるのとか、すごく可愛いと思います。
足のサイズ25cmで3L購入。足のサイズだけだったら、LLで良いと思うんですけど、それはふくらはぎキツイと思ったので3Lにしました。
他の方も書かれてた事ですが…
☆筒丈が163cmの私でひざ裏ピッタリなので、小柄な方は筒丈のサイズ確認をされた方が良いと思います。
☆ふくらはぎに合わせて足首も少し余裕をもって作ってあるので、私のようにふくらはぎだけ太いとゆう人は足首の所が余ってしまうかも(^^;;
☆内側の処理が甘い…と書かれてましたが、値段で考えたら全然納得でした。
☆匂いがキツイ…と書かれてましたが、合皮やからこんなものかな?とゆう感じでした。気になる方は届いてからすぐ陰干しが良いと思います!多分普段本革とか合皮でも良いもの履いてる人やと思いました^_^昔からサイズがなく、合皮でもサイズさえ合えば履いてきたので、あまり気になりませんでした。
ヒール7cmとありますが、そんなに高くない気がします。歩きやすいですし、オマケにカカトのゴムもついてて助かりました^_^包装も丁寧でした。
キャメルかココアブラウン迷われてる方に…
コンサバフェミニン系の方→ココアブラウン
VERY、CLASSY系が好きな方→キャメル
が、オススメかと思いました^_^
少しでも参考になれば幸いです!

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きいサイズがあると嬉しいですね〜。普段25cm使用で、ブーツ&冬場とゆうことで靴下履きたいので3Lを購入。幅広、甲高めですが靴下履いてもきつくならず、歩きやすい。画像通りなのでブラック、ダークブラウンは光沢が安っぽさに磨きをかけてますw キャメル、ココアブラウンは光沢があまりないのでいい感じです。2足で5千円なら履きつぶしても問題ないですし、十分ですね。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マラソンのセールで購入
990円に魅かれてポチッとしちゃいました。
税込でも1,040円だったのでダメでもいいやと購入。
普段24.5cmの足の甲が広く厚い為3E、更に足も太い為、3Lを購入!
足の甲がきついだろうなぁ〜と心配でしたが履いてみたらちょうどよかったです。
若干ゆとりがあった程度でほぼピッタリ!厚手の靴下とかだときついかも。
太いふくらはぎでもチャックがしまり一安心。
そこそこのぽっちゃりさんでも多分大丈夫ですよ〜。
履いた感じも、見た目ですが太いのがあまり目立たないです!
サイズの説明欄の、ふくらはぎ外周のサイズ通りだと思います。(3Lに関しては39.5cmになってますがその太さまでならチャックはしまるかと思われます)
身長158センチですが、ブーツの丈がひざに少し隠れる位置までありました。
確かに匂いは結構ありますが、そのうち消えそうだし、安いブーツなのでそんなに気になりません。
最近ムートンやインヒールのスニーカとかブーツでもミドルサイズが多かったので、
このロングサイズで、かなり太いふくらはぎでもチャックがしまってくれて
こんなに安く購入出来てラッキーでした。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Lサイズで良かったかも・・・
ココアブラウンのLLサイズを購入。最初注文したときはLサイズを注文していたのですが、ふくらはぎの大きさがキツイと困るなと不安に思い、お店からの注文承諾メールが来る前にLLサイズに変更してもらいました。
商品が届き試着しましたが、LLサイズは思ったより余裕があり、当初のLサイズのままでふくらはぎの大きさも良かったなあと後悔。筒丈の高さを考えるとLLサイズでは163センチの当方でもひざ下ギリギリなのでその点でもLサイズの方が良かったです。
写真ではココアブラウンはグレージュのように見えていましたが、実際はまさに『ココアブラウン』色ですので写真の色味とは違うと思っておいたほうが良いです。色味は想像と違いましたが、母曰くなんでも合わせやすいいい色味だよとのことです。
送料込2,079円というお手頃なお値段なのでそこそこ満足しています。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得な買い物♪
幅広甲高25センチのため、ネットで靴の買い物はかなり慎重派です。今回はあり得ないお値段で、LLまであったので、まーいいか、という感じで購入。グレージュが気になりましたがタイムセールのため既に完売。無難に黒を購入しました。足が筋肉質で太いのでファスナー心配でしたが、ちゃんとしまりました。163センチですが丈は調度膝が降り曲がるところで、若干気になりましたが、何回か履いてるうちに気にならなくなりました。ただ、艶ありというだけに、テッカテカでした。。。友人にレインブーツ?って言われました。まー、この値段でサイズもシルエットも満足なので、許容範囲内です。実際、雨の日大活躍です。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
テカリはありますが
普段は21.5センチを履いています、ふくらはぎ周りは30センチ。
Sサイズの黒を購入しました。
足先もふくらはぎもきつくなく、ゆるゆる落ちる事も無くピッタリとフィットするように履けました。
ショップ画像の上から撮ったものの通り、つま先は丸みのある感じで足先が痛くなりにくそうです。確かにツヤと言うかテカリはありますが、私は気になりませんでした(ほぼショップ画像の通り)。
他の方のレビューに匂いがあるとあって心配でしたが、合成皮ならあるような匂いです。特に変わった臭い匂いが付いなくて良かったです。
ヒールは7センチですが、ヒールが太目なので安定感があります。箱の中にヒールのかかと部分のスペアも入っていました。
春なのに購入してしまいましたが、シンプルなので来年の冬に履こうと思います。
楽天スーパーセールで見つけて購入しましたが、大変お得な買い物が出来て嬉しかったです。

• sawapoo17さん
  • sawapoo17さん

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ上を!
ふくらはぎ34センチ、幅広甲高で、Mサイズと悩んだうえLサイズを購入。
厚手のタイツをはいてふくらはぎがパツパツでした。
ヒールは7センチ、あるにもかかわらず、クッションが効いていて
長時間歩いても足が疲れず、指先もいたくありませんでした。
光沢が結構効いているので、カジュアルな感じです。
思ったよりも筒周りがきちきちなので、パンツはブーツインは出来ず
せいぜい厚手のタイツで、写真のあるような短めの丈のスカートまたは
ワンピで、バランスがいい感じです。
そしてブーツはギリギリ膝丈なので、ニーハイとロングブーツの間くらい
と思えばいい感じです。リーガルのブーツに比べると、5センチほど、
ロングです。
しかし、税込み1040円は、買いでしょう。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段以上!!
新しいブーツを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
ブーツは、キチンと可愛らしい箱に入っていて、
ヒールゴムの替えまでついていて驚きました!(^^)!
早速履いています!
とっても暖かいし、ヒールのわりに足が疲れません。
私は、23.5でLを購入しましたが、
足まわりはわりとゆとりがあります。
キャメルを購入しましたが、
併せやすい色で気に入っています。
お得な買い物が出来ました!ありがとうございました!(^^)!

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
艶々だけど、上品。
購入者レビューの「ツヤ感がありすぎて…」という意見を見てちょっと躊躇しましたが、形的にベーシックで飽きがこないと思い、値段も安くなっていたので購入しました。到着した品を早速履いてみて、そのしっくり具合に嬉しくなりました。履きやすいです!足の形が不恰好なわたしですが、こちらの商品は締め付け感もそんなに無く、まだ履いて外出はしていませんが、履いて出かける日が楽しみです!

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLサイズを購入しました。
私は幅が広めですが、窮屈さは一切感じません。
身長171cmでちょうど膝下にくるので、背の低い方にはもしかしたら長く感じるかも。
タイツの上から履いてみたら履き口の部分が大きく感じたのでブーツインで履いてみましたが、それでも余裕がありました。
チャックが付いていますがチャックを下さず履ける大きさでした。
少し大きめなのでタイトめに履きたい方にはあまりおススメできませんが、値段と履きやすさには満足です!

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて、あたたかい!
私のサイズは24センチです。今回、L(24−24.5)の黒スムースを買いました。
サイズは少し余裕があり、ぴったりという感じ。
かなりふくらはぎが太いので、ジップが上がるかどうか、不安でしたが、大丈夫でした。
はいてみるとあたたかい! ヒールも結構あるのに、足首からふくらはぎにかけて
きつくなく、とても歩きやすかったです。
今回セールで税込み1000円だったので、かなりお買い得でした。
3月末まではいた後は、来年秋からまた使うのが楽しみです。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒ブーツ購入
なんにでも合う黒を購入。
テカりがちょっと安っぽいですが、履き続けるといずれは落ち着くだろうと思ってます。
スーパーセールで送料込でお安く買えて助かりました。

5 2014-03-05

リピです
以前ココアブラウンを購入し、気に入ったので今回はブラックをお願いしました。前回より半額で買え、ちょっと複雑ですが笑 ココアブラウンに比べるとブラックの方が少しきついです。こんなにカワイイのにまだ完売してないのが不思議なくらいです。絶対オススメ!!!

• ykhmkma26さん
  • ykhmkma26さん

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いのにしっかりした作りでした、良かったです。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスなどは23cmなのでMを頼みました。試し履きに厚手の靴下のまま履いてみましたがピッタリで気持ちよい履き心地です。通常はタイツ着用なので少しゆるいかもしれませんがブーツの場合は脱げたりしないので大丈夫かと思います。7cmヒールもお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他