5 2013-10-18

満足してます
前回ゴールドを買ったので今回はピンクにしました。Vカットになってるので足が長く見えます。靴の通販は毎回サイズが合うかドキドキしますがいい商品に出会えました。お店の方のレビューが大変参考になりました。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよかったです!
幅広、甲高、足が大きいので、いつも靴探しには苦労しています。小さいより、大きめの方がつめたりできるので、すぐ発送できた25.5のゴールドを買いました。ギラギラした色ではなく、きれいめな感じでよかったです。サイズはかなり余裕がありましたが、中敷きやパッドを敷いたらいい感じになりました。履いていたら伸びてきたり汚れたりがあると思うので、今度はジャストサイズで買ってみようかと思います。
私よりサイズの大きい妹も全く同じものを買いましたが、サイズには少し余裕がありました。幅はちょうどよく、長さが少し余ったくらいです。靴自体にクッションが入っているからか、柔らかく履きやすいと言っていました。
大きいサイズのものがたくさんあるようなので、また利用したいと思います。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒のVカットパンプス
履いたときの雰囲気がラメが入っているのと黒のカラーにラメが浮き出るので豪華な
感じがします。そしてVカットのデザインは1960年代1970年代のクラシックな感じ
で気に入っております。
かかとのスペアも入っていたので助かります。
どちらかというとフォーマルな服装に合うと思います。
愛用したいと思います。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
造りがちょっと大きめ?夕方のむくんだ脚でもちょっとゆるく感じます。厚手のタイツでこれなので、春先以降はインソールが必要かもしれません。
見た目は丸みがあって可愛いですが、細く見えることはない感じです。薄いラメが上品ですし、安定感があって歩きやすいです。

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用にと思い購入。まだ履いてないので履きやすさはわかりませんが、お値段以上に素敵で大満足です。

• kaopan0918さん
  • kaopan0918さん

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24~25 L~LLを愛用しています。
割りとゆったりした作りなので、24.5にしましたが、素足なら24で良かったみたい。これは厚手のタイツ用にして他のを24で買い直してみようかな?と思ってます。

• acco316さん
  • acco316さん

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色が可愛い(^^)
ピンクベージュ。
商品写真だとピンク感が強く心配でしたが、レビューを書いてる方の画像を信じ、頼んでみたらレビューの画像に近い色でした。
サイズは普段23.0〜23.5cmですが、23.0cmを注文し、素足でちょうど良かったです。
まだ外で歩いていませんが、履き心地も良さそうです。

5 2014-07-10

リピ買い
24.5〜25/L〜LLで幅広甲高な上に軽い外反母趾気味なので、スマートなパンプスだと足が痛くなります。一年半ほど前このパンプスのブラックラメを購入し、柔らかさと履き易さに驚いてこればっかり履いていました。雨の日にもガンガン登場させていたのでついに履き潰してしまい、別のものを色々と履いていたのですが、どうも最近右足親指に痺れが出始め‥外反母趾が悪化してしまったようです。慌ててこちらのブラックラメをリピ買い。ついでにシャンパンローズも買ってみました。まだブラックしか履いていませんが、指の痺れが気にならなくなりました。それから、買ったばかりの時ってこんなにしっかりした作りだったんだ…と驚いております。履き潰すと布地が紙のようにぺらぺらでくたくたになります(笑)

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22cmを履いています。
こちらの商品も同じ22cmでブラックを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
ブラックはラメも目立たず、スーツなどにも合わせやすくフォーマルな場にも使用できそうです。
ヒール芯の替えもついていて良かったです!
ただ、両足親指の付け根があたります…幅狭の方なら大丈夫だと思いますが幅広や外反母趾の方は要注意です。
素材自体は硬くないので靴擦れまではなりませんでしたので、短時間履きを繰り返して馴染むことを期待します。
あと思ったよりも中敷が柔らかく感じませんでした。
お値段の割りにしっかりとした作りでデザインも気に入っていますし、こちらのお店には何度もお世話になっているので甘めの-☆1つにします。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分の普段使いように(^^)
ブラックラメの24.5を購入しました。
3歳・1歳の子供がいるので、歩きやすく・履きやすく・シンプルだけど少し可愛いげのあるパンプスを探していました。こちらは、形はシンプルだけど、ラメが入っていて可愛いと思い購入しました。
普段、24〜24.5を履くので、きついよりは大きい方が良いかと思い、24.5を購入しました。
結果、素足で履いた感じはかかとが抜けるのですが、靴下などで履くと丁度良い感じです。あまり普段素足では履かないので、私の場合は、24.5で良かったかなと思います(^^)また、機会があれば、他のお色も欲しいです♪

4 2014-07-07

リピ
黒、ガンメタ、黒とリピです。時に縫製(形成)にツレがあったり不安定な気もしますが、4センチヒールは、ぺったんこバレエシューズよりも疲れずにいいです。

• SATOMI6800さん
  • SATOMI6800さん

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
ガンメタリックの23センチ購入で、長時間履いても足が痛くなりませんでした。
ヒールの高さも気になりません。
商品をしっかり見てしまうと、値段相応にチープ感はあるものの、履く分には問題ないんじゃないでしょうか〜。
とにかく履きやすさには特化しているように思います。
当方普段は23〜23.5ですが、23購入でまだ余裕がありました。
履いていて踵がカパッと外れることがあります。
でも22.5にすると厚手のタイツが履けなくなるのではないかと思うので、ストラップがあるタイプなら尚良かったなあと感じました。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
綺麗な色でした
早々の発送ありがとうございます
ムラサキ購入
ラメ入りですが結構おとなし目で綺麗な色でした小さいサイズ中々無くて靴には困ってました以前ブルー購入しサイズ22にしましたが今回21.5にしてぴったりでした普段使いしてますがそんなに違和感無いです

5 2017-07-01

可愛いです
足の甲が薄くパンプスは踵がパカパカすることも多いので普段全く履きませんが
少し綺麗な格好をしたいときに気楽に履けるヒール3cmの靴を探してました。
22cmのブルーラメを購入。
きつすぎず緩すぎず、今までのパンプスより履きやすいです。
色もどぎつくなく、実はラメ。くらいのテカリなので程よく上品で可愛いです。
パンツにもスカートにも合うので今後活躍しそうです。
コストパフォーマンス良いです。

5 2017-04-05

可愛いです
ブルー購入ラメ入りで心配しましたが結構おとなし目で十分使えます
サイズも大きいとレビューにありましたがいつものサイズでちょうど良かったです
お値段の割に良かったと思います
発送も早く良かったです

関連ジャンル レディース靴パンプス