ガスコンロ 都市ガス用 右大バーナー 水有...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-15
  • 使いやすさ・デザインともに最高です。
  • もともとハーマンのシルバーのガスコンロを使用しており、使いやすさ・デザインともに大変満足しておりました。この度、プロパンガスの建物から都市ガスの建物に引っ越すことになり、またハーマンのガスコンロを購入しようと思っていたのですが、ピンクのコンロがあるなんて!迷わず購入いたしました。以下、使用後の感想です。【良い点】・掃除がしやすい。・スイッチが押しやすい。・ガステーブル置き場にぴ ・・・(続きを読む
  • ろみろみ666さん
  • 3 2011-07-12
  • なっなんと・・・・・
  • 我が家のガスは都市ガスではないのに、そんな事も知らず都市ガス用を買ってしまいました。3回程使用し、炎の勢いがすごいし、鍋、フライパンは真っ黒になるで、ただ事ではない事に気づきガス屋さんに相談したところ、危険だから使用しないでと言われメーカーさんに問い合わせたところ、プロパン用に使用するためには特注で器具を作るそうです。それとメーカーさんの出張費で新しいものを買ったのと変わらない ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

いいです
掃除しやすいし、使いやすいです。
設置も簡単でした。

4 2015-12-10

お色が地味かな〜と思いながら購入しましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。業務用っぽい感じもしますが。
サイズもピッタリでした。

5 2015-11-26

ガス台にピッタリでした!
子供がいるので、ロック機能必須の上、回すタイプではないものを探していました。
ツートーンカラーがオシャレでこちらにして正解でした。

4 2015-11-10

申し分なし
ガスレンジそのものは、すべてに地味な感じですが
この商品は上側が色がちがい上品ですよ。

4 2015-08-19

丁寧な梱包
イメージ通りの商品でした。
ふきこぼれてもすぐに取り外しができ、拭き掃除もラクラクです。
ありがとうございます。

4 2015-01-23

新居で
とても使いやすいです。
点火も簡単!
掃除もしやすいです。

4 2014-07-15

見た目すっきりお手入れしやすい!
見た目に惹かれて買いました。
引越しをして急に必要になったのですが…朝注文して無事翌日に届きました。ガスホースが付いていたので、ガス点検してすぐに使えるのも嬉しかった。
それと、私的にポイントが高いのがお手入れのしやすさ。五徳が取りやすいので料理し終わって手軽に掃除できるのが嬉しいです。
ちょっと可愛いガスコンロを探している方にお勧めしたいです。

5 2015-04-02

送料込みなら安い
忙しくて通販でさがして見つけました!
しようしてもメンテしやすいので重宝してます!

5 2014-10-11

かわいい♪
かわいいです!
汚れても拭きやすいし、気に入ってます☆

5 2014-09-22

かわいいコンロでキッチンが
明るくなりました!

5 2014-09-21

ピンクがかわいく、台所が明るい雰囲気になりました。
コンパクトな感じも気にいってます。

5 2014-08-30

オシャレ♪
なんと言ってもやっぱり、他にはないカラーがいいですね。画像と比べると、確かに暗いピンクですが、それでもやっぱりオシャレで可愛いと思います。
それでいて価格も安く、発送も早くて、大満足です。

4 2014-07-16

まだ使用してないですが、新しい家ように購入しました。
設置のサイズもピッタリで、ホースも短いというレビューが多かったので不安でしたが大丈夫でした!
色はレンガ色のような色ですごく可愛いです♪
両面焼きならもっと良かったのですが、これはこれで満足です(*^_^*)

5 2014-07-14

色がかわいい
中々かわいい色は売ってないのでおすすめ。
引っ越しの時に買い忘れていて買いに行く暇がなかったので急ぎで購入。
助かりました。

4 2014-07-04

オシャレなコンロ
コンロって黒ばっかりで味気ないものがおおいですが、
こちらはスタイリッシュなデザインに、落ち着いたピンク系の色味で、オシャレな台所にすることができました!
一つ残念だったのは、つけて下さったガスホースが短くて届かなかったこと。
それ以外は大満足です。