イグルー 大型 クーラーボックス ☆送料無...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-05
  • ホルダーなしになるも、能力は世評どおり。
  • 保冷能力がかなり期待できるとの噂から選びました。頼んですぐ届いたのはいいのですが、(当時の)商品写真にあるような天板のカップホルダーがありませんでした。真っ平らです。そのくせ蓋の裏側には、本来ホルダーがあるべき位置に出っ張りがあります。まぁホルダー自体はあまり使うつもりもなかったのでいいのですけれど・・・・買う時にはショップに念押ししておいた方がいいかもしれませんね。とりあえず ・・・(続きを読む
  • admiralさん
  • 3 2014-07-17
  • サイズ・軽さはGOOD
  • サイズの割には思った以上に軽いです。持った瞬間にびっくりしました。まだ使っていはいませんが、他の方のレビューを見ても保冷力がありそうなので期待しています。商品も注文してから二日後に来たので問題ありません。ただ、海外製というところからか、側面にキズがあるのが気になりました。また、取って部分も接続部が曲がっていました。同メーカーの別クーラーボックスには「商品の特性上キズやボンドのは ・・・(続きを読む
  • KENZO777さん
  • KENZO777さん

5 2016-02-07

使い勝手◎
サイズ、使い勝手、保冷力すべて満足です。蓋をロックすることが多い日本製とは違い、固めに閉まってる蓋を開けるタイプなので使用しやい。保冷力の高さも満足いくものでした。

5 2015-09-12

軽い
思っていた以上に軽くて驚きました。
まだ使っていないので保冷能力は分かりませんがお買い得だと思います。

5 2015-08-27

安くて丈夫
安くて丈夫です。保冷能力はまだ使って無いので、
わかりませんが、期待してよさそうです。
使うのが楽しみです。

5 2015-08-17

2泊のキャンプ用に購入しました。
たくさん入るし、保冷力も良いと思いました。

5 2015-07-23

予想通り
キャンプ用に購入しました。
サイズ的にも活躍しそうな商品です。

• ヒデ323さん
  • ヒデ323さん

4 2014-09-19

本日届きました。
大きさは思ったよりも大きすぎず満足しています。
ただドレンのキャップを外した時に紛失しないようについているモノが切れていたのが残念です…

5 2014-09-19

大容量!!
本格的なクーラーボックスです。今まではホームセンターで売ってるクーラーボックスを使用していましたが、氷の持ちが違います。買い物の野菜・冷凍食品、お弁当、ジュースを気にせず入れることができていいですね。

4 2014-09-06

お盆休みに旅行に行きましたが、その時に使用しました。保冷剤を2個カチンカチンに凍らしてこのクーラーボックスに入れて出かけましたが、2日間で完全に保冷剤の液が溶けてしまっていました。炎天下ではなくても保冷剤を保つにはこのクーラーボックスでも1日が限界と感じました。過剰に期待していたので少し残念です。機能面以外は、大きいのでたっぷりお土産が入りました。大きさから重いのではと思いましたが、非常に軽いです。

• マリ9764さん
  • マリ9764さん

5 2014-08-11

沢山入るし
食べ物、飲み物一気に入り良かった

5 2014-10-01

一年中活躍します!
まず、軽い。大きいので中に入るだけ入れてしまうと、運べない物がありますが、助かります。

5 2014-09-25

軽いのに保冷力抜群!2泊3日のキャンプにも大活躍です!
買ってよかった!座れるくらい丈夫!

4 2014-09-23

いいと思います
想定よりひとまわり小さかったですが用途、使用に問題なく、使っています。保冷性能はまあまあだと思います。

4 2014-09-05

大きくて使いやすい
大きさの割りに軽いし蓋も留め具がないので開け閉めも便利でとても使いやすいです。
機能についてはホームセンターで売ってるような安物のクーラーボックスよりも良いと思いますが説明文のように何日も氷がもつとは思えません。

• cch21890さん
  • cch21890さん

4 2013-07-31

軽くて使いやすそう
まだ使用していませんが、軽くて使いやすそうです。夏のキャンプ用に購入しましたが、釣りにも活躍してくれそうです。保冷力が気になるところですが、プレビューを見ますと期待できそうですね^^

4 2013-07-02

大容量で満足です
ホイールなしにしたので庫内はシンプルで広く使いやすいです。
容量に対して重量も軽いのでとてもよい商品と思います。
残念ながらヒンジ部分にとがったもので刺した痕がありましたので星ひとつマイナスにさせていただきました。