5 2013-02-13

• 省エネ度:4
ハイパワーです。
見た目の蒸気がすごいので、潤っている気分になれます。

• riepon714さん
  • riepon714さん

4 2010-11-01

• 使いやすさ:2
  • 加湿能力:4
オシャレな加湿器
加湿機でシンプルで表示がわかりやすいのでかなりいいです。難を言うとタンクに水を入れようとすると水漏れします
。必ず本体にタオルを敷いて台所(水場)に持っていかないと濡れます。本体の底(タンクとの接地面)にも水が溜まっています。これは仕方がないのでしょうか?タンクが大きいので長い時間使えます。ハイブリッドなので蒸気が熱くないので小さいお子さんがいる家も安心です。

4 2012-12-30

• 省エネ度:
オススメします!
よかったですよ(=^ェ^=)
設定湿度を高くしすぎると、周りのものがぬれてしまうので、注意が必要です!
それ以外は予想よりも良かったです!!

4 2016-03-14

• 使いやすさ:3
買い替え
新たに買い替えましたが加湿する能力は高いです
但し、タンクを外す時に周りに水がこぼれるのか
難点ですね

5 2015-11-04

• 省エネ度:3
買ってよかった
【デザイン】ブラック購入。部屋になじんでます
【サイズ】コンパクト。でも水はたっぷり入るので満足です
【静音性】私はまったく気になりません
【使いやすさ】表示がわかりやすので操作が簡単。手入れも簡単だと思います
【加湿能力】弱かったノドが潤います。見た目にも蒸気?がモクモクと出て「加湿してる!」って感じです。
【省エネ度】まだわかりません
【その他】今まで2つ加湿器を購入しましたが、これが一番満足しています。

4 2010-11-25

職場で
ほぼすべての点で満足しています。
ただ、唯一残念なのが水の入れ替えで水が零れてしまうところです。
そこ以外は気に入って毎日使っています。

5 2016-09-12

• 静音性:4
リモコン付き
リモコン付きがとにかく楽で良い! プレゼントに送りましたがアロマもいれられるし凄いねーと、喜ばれました。

4 2010-02-14

• 省エネ度:3
デザインはシンプルで、前面パネルのデジタル表示もおしゃれで気に入っています。大きさも程よく邪魔になりません。

5 2014-12-22

• 省エネ度:5
とっても気に入りました!
この値段でこのリオリティの高い商品は最高だと思います!リモコンまでついてますしお洒落だし、また買いたいです!

5 2020-05-02

買って良かったです
到着して早速使い始めました。
湿度45%の我が家のリビングに、加湿量レベル3にして1時間しないで50%になりました。
職場で使う4Lタイプよりタンクが小さく感じたので、本当に6Lなのか測ったら間違いなく水道水が入り、思ったよりコンパクトでした。
目標湿度になると自動運転になる事、抗菌フィルターが付いている事など、この商品を選んで良かったと思います。
水が付いているとタンクが滑りやすいので、両手で持つと良いと思います。
早期発送有り難うございました。
誤字があったので再度レビューさせて頂きました。

5 2019-02-06

• 静音性:4
かなり良い!
部屋の中がしっとり乾燥知らずで快適!!!
ブラックを購入しましたが、デザインもシンプルでかっこいい!
湿度、加湿(蒸気の量)が設定できたり、マイナスイオンが出るのもいいです。
加熱しないとひんやりした蒸気がでて寒い感じがしますが、加熱すると暖かく、湿度調節低くても部屋の湿度かなり高めてくれます。
動作音はタンク内の水の音が聞こえるくらい、とても静か♡…ですが、操作音がかなーり大きい!寝ている子どもを起こしそうです。
表示の青いライトもかなーり眩しいので寝室には向かないです(^^;)
給水は本体のタンクを入れる場所に、水が溢れそうなほどになっているので、こぼさないよう要注意が必要です。
取っ手はついていますが、タンクがかなり重たくなるので割れないか心配。
梱包も大きめダンボールにクッションたくさん入れてくれてありました。

• yuji052さん
  • yuji052さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-03-07

高性能!
今まではプラスマイナスゼロの加湿器を使用していましたが、7年以上経過してとうとう故障してしまったため買い替えです。
機能がすごいですね。加湿力もこれまでの3倍以上あるんじゃないでしょうか。
タンクに持ち手がついていないので、入れにくいところはありますが、容量が大きいので確かに楽です。
音は皆さんのおっしゃる通り、ちょっと甲高くて耳につきますが、一瞬のことなので、慣れれば問題ないかなぁと思います。加湿している間のジェット音?みたいなのも、これまで使用してきたものと比較すると非常に静かだと思います。寝室に置いてますが、全く気になりません。
この値段でこれだけ機能がしっかりしているのはありがたいですね。いい商品だと思います。

5 2020-12-06

ありがとうございます
可愛いデザインでとても気に入ってます。とても使いやすいです

5 2020-11-13

最高です!!
レビューを参考に決めました!
小型のハイブリッド式で安めのものを探していました。到着も早くて助かりました。
直ぐにセットし使いました。レビューにあったとおり、すごくカッコイイし、青のランプ表示とお知らせ音も良きです!各セットボタンも使い安いです!!音も静音で、マイナスイオンとアロマに癒され最高です。すごく気に入りました。

5 2020-08-17

• 省エネ度:
電源を入れたときの音が慣れるまで時間がかかるかもしれません笑
操作もしやすく、おしゃれで買ってよかったです。
思っていたより大きいですが、その分タンクも大きくてひと晩中もちます。
エアコンつけたまま寝ていて、朝は、喉がヒリヒリしていたので購入してのですが、
加湿器をつけて寝たら、だいぶ緩和されました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器