5 2012-09-08

まめに掃除はするようにしてますがすぐに真っ黒。
交換すると性能も良くなるので3か月〜半年ペースで交換します。
送料もばかにならないので、メール便対応なのがとっても助かってます。

4 2011-04-09

まだ4枚残っていますが、バイオ抗体フィルター購入のついでに同梱しました。安くばら売りされていて助かります。

• sanwan31さん
  • sanwan31さん

4 2013-01-22

品番は違うけど
附属の交換用フィルターが最後の一枚になったので
品番を入力して探していたら、こちらのショップにきました。
KAC006Aの新商品・・・?
ばら売りで多少安いとは言え、どうなんだろうと思いましたが
他の方が問題なく使用できたとのレビューを見て購入を決めました。
どうせバラで使うものだし、消耗品だしメール便で送料が安いのなら
ありがたいですよね。
リピの可能性大なので、このままの規格でバラ売りやっていて欲しいです。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2020-02-19

こちらで購入できて満足です。また機会があったら購入します。

• ryokou88さん
  • ryokou88さん

4 2016-01-13

必要だったので
耐用年数にはまったく達していなかったのですが、かなりフィルターの汚れがひどかったので購入しました。きちんと青い色の今まで使っていたものと同じものが届きました。問題ないです。

5 2013-12-05

フィルターを少量売り、しかもメール便で送ってくれるなんて検索してビックリ。前に買った時は近所の電気店で型番片手に探したのですが、うちの機械は古くてフィルターの型番が新型に統一されたため変わっていて調べるのが大変だったし、お店では5枚セットだったのでこういう販売方法があるのは助かります。また利用したいと思います。

5 2013-04-05

バラ売りといっても、ちゃんと梱包してあり、別に問題もありません。
安く買えてよかったです。

• pk7224さん
  • pk7224さん

5 2013-02-16

若干割高な気もしますが、送料まで考えると安上がりかも。
本体も5年くらい使っているので、もうそれ程枚数も要らないかなと。
アクティブプラズマイオンが欲しいw
フィルターがこれくらいの値段なら、もう少しだけ旧商品で頑張ってみるかと思える。
商品にピッチリとした厚手のビニール袋が掛けてあり
押しつぶされたりもしていませんでした。
注文後すぐに届きました。

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2018-12-19

バラ売り最高♪(*ゝω・)b
バラ売り助かります!
空気清浄機本体の中には最高でも4枚しか収納できないので、3枚ならちょうどいいです。
純正で高いですが、空気清浄にかかわることなので妥協せずにいきたいです。
発送も早く、とっても助かりました!(´▽`*)

5 2014-12-09

よく行く家電のお店にはダイキン製品の清浄機が置いておらず、当然フィルターもありませんでした。
こちらのお店でバイオフィルターと共にあって助かりました。

5 2014-03-07

メール便が嬉しい
毛の抜けるペットがいるので汚れているのを見つけると変えちゃっています。
メール便で送っていただけるのは嬉しいですね。
綺麗なまま届きました。

• kate77さん
  • kate77さん

5 2014-02-18

自宅用
3枚バラ売りなので、買いやすくまた利用したいです。

5 2014-01-06

バラ売りっていうのはとっても助かります!
壊れて使えなくなってたくさん余っても困るし。

• macyumiさん
  • macyumiさん

5 2014-01-04

メール便での対応ありがとうございました。
雨が降ってる日にポストにはいってましたが
袋にいれてくれていたので
もんだいなかったです。
商品自体も不具合なくメール便で届きました。

5 2013-12-19

本体がいつ壊れるかわからない電化製品。
だからバラ売りは嬉しいです。
また利用したいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター