5 2015-11-14

カワイイ
自分用に購入。
注文して2日で届きました。箱もキレイだし、梱包もきちんとしてあって満足です。
先ほど届いたので、まだ外では履いてないのですが…嬉しくて家で少し歩いてしまいました(笑)
足のサイズは23.5センチですが、24センチを注文しました。。
仕事で履くのが多いので、あまりピッタリでも窮屈かな~って思ったんですが、以外と余裕があって23.5センチ
にすればよかったかな?とも思ってしまいました。。
靴下もはくし、紐で調節すれば問題なしです!
さっそく明日から履いて行きま~す♪

5 2016-12-26

かっこいいです
黒だと服に合わせやすくて使いやすいです。
納得のいく買い物ができました。

• jj_jyjさん
  • jj_jyjさん

5 2015-11-18

可愛いデス
黒色のニューバランスを探していました。
何種類かタイプがありましたが、特に違いや人気(流行)とか分からないので、一番安いやつにしました。
普段、23,0から23,5の間位のサイズを履いていますが、23.5を購入。
素足でも靴下を履いてもどちらでも問題ないです。
まだ外で履いてませんが、今週末の紅葉狩りに履いていく予定。楽しみです。

4 2015-11-18

満足です
履いている574がくたびれてきたので探していました。
デザインもかわいく、お値段もお手ごろで、どこもサイズ切れのところ、
予約受付中だったので、即注文しました。
サイズで悩みましたが、手持ちのものは24cmでちょっと大きかったので、
今回は普段どおりの23.5cmで。結果、ちょうどでした。
(今はいているものより、見た目は細身にみえます。私は、かなり幅広甲高です。)
ただ、手持ちのものより底のクッションが薄く感じたので星4つで。

5 2015-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いもの探し
かなり良いです。妻も気に入ってくれました。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと探していたけど、靴屋さんに全然なくてやっと見つけた一足なので即注文しました。まだ届いてないですが、届くのがとっても楽しみです。
他のサイトでこの商品は、幅が狭いので0.5cm大きいサイズをオススメしますと書かれていたのですが、こちらのサイトではサイズは通常通りと書かれていたので少し迷いました。サイズ表記がもう少し詳しく載っていたら星5つでした。

5 2017-06-16

軽い
とても軽いです。黒なので何にでも合うし使えそうです。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供にクリスマスプレゼント用で購入しました。小さいサイズはすぐ売り切れてしまうので在庫があり良かったです。商品はとても気に入っておりました。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤で黒のストッキングやタイツを履いているので合わせやすいスニーカーとして購入。
軽くて良いし、可愛いです。
アディダスのスーパースターと交互に履いていますが、余計にアディダスが重く感じてしまう。

• RARA5066さん
  • RARA5066さん

5 2016-11-19

可愛い
合わせやすそうです。23.5cmでぴったりです。スエード部分が擦れた物だったので、交換してもらいます。その対応もとても良く交換品をすぐに発送してくださるようでそれで靴に問題なければまたこちらショップで違う靴も購入したいと思います。

5 2016-11-09

かわいい
少し大きめのような気がします。0.5〜1cm小さくてもよかったかな。でも、かわいいです!黒なので、どんな服とも合わせやすいです。半年悩んだかいがありました。売り切れている所が多いので、買えてよかった。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmの在庫が有ったので即購入しました。
サイズは本当ちょうどいいです。
普段あまりスニーカーを履かないのですが
中敷きがしっかりしていて歩き易く
甲広なので少し心配でしたが、窮屈な感じもしませんでした。
かわいくてお気に入りの一足になりました。
発送も早く助かりました。

• IRIE1112さん
  • IRIE1112さん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのニューバランスです。履いた感じサイズ感もいいし結構軽くて歩きやすそうです。発送が早くて良かったです!

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
注文して2日後に届きました。息子の運動会に間に合いよかったです。とても軽く息子と楽しく踊ることができそうと喜んでました。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足のサイズが小さく21.5センチがあり即購入を決めました。注文してから早く届き驚きました。履いてみるとサイズ感もピッタリだし、ブラックですごくかっこいいです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー