119,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-11

最高の仕上がりです!
なるべく石が目立つデザイン、フルエタニティ、でも予算が…と色々考えそして相談に乗っていただき、こちらのデザインの石違いアメシストで製作していただきました。
とても濃い色味の石で作っていただき、大満足です。近々色違いでお願いするかもしれません。ご親切に相談に何度も乗っていただきありがとうございました!

• GERONさん
  • GERONさん

5 2015-05-12

素敵なブルーサファイアでした
希望通りの、あまり色の濃すぎない、でもツヤも照りもある素敵なブルーサファイアのリングでした。とっても気に入りました。とても素敵だったので他の宝石のものもほしくなりますね。検討します。

5 2017-02-18

感動的な仕上がり
UMUさんでは、10個くらいフルエタを頂きましたがその中で一番のお気に入りが
此方のWGとbluesapphireたいぷです。
一番ヘビロテは、此方です('◇')ゞ やっぱりデニムスタイルには、Diamondと合わせて日常使いしやすいですし暗すぎずにキラキラしたsapphireが素晴らしい逸品でした。
ちなみに色違いでrubyは、WGとYGも頼んでしまいました。。。
素晴らしいスタイル。石の強度にも寄ると思いますが、ピンクサファイアや
エメラルドもあったらいいのにな
Diamondのフルエタよりもブルームーンのフルエタの方がsapphireが
引き立つことが、最近発覚しました ( *´艸`) かわいいすぎ

5 2018-03-20

共有爪のリングが気になって購入しました。
石が浮き出た感があり、輝きが増す感じがします。
素人の考えで、「共有なので石がはずれやすいのでは」と思っていたのですが
週3〜4日で、1ヵ月使用してみました(風呂、炊事、洗濯干しははずします)が、
まったく問題ありませんでした。
青の色も深いながら輝きもあり、満足の一品になりました。
個人的に、エタニティーより引っかかりもない感じがします。

5 2014-06-05

大満足です
エタニティリングを前から欲しかったので、到着を楽しみにしていました。実際はサファイアがもう少しダークブルーです。おそらく写真はライトをたくさんあてて撮影しているのかも。また想像していたより、若干細く感じましたが他の指輪と合わせてすると、良い感じに納まります。サイズもピッタリですし、これから毎日身につけるつもりです。

4 2014-01-24

写真でみるよりもブルーが濃かったです。
室内で見ると青というより黒に近かったです。
明るいところで見るともっと青がきれいかも。
つけて出るのを楽しみにしています。
このシリーズのタンザナイトがほしいです〜。

5 2013-11-16

深いブルーの中から明るいブルーがキラキラ輝いてとても綺麗です(´∀`)

5 2012-10-19

透明感の有るキレイな色です
なかなかサファイヤは気に入った色にめぐりあえませんが
今回のこのリングは私好みの色でした
遣い勝手もよく重ね付けをすると又表情が変り
相棒次第ではかなり豪華に変身します
金属の部分が目立たず石がバッチリ
不満を言えば前回のリングと同じサイズのはずですが
ゆるく感じます