70,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-09-23

キラキラです
2ミリのピンクトルマリンを持っていたので3ミリの購入です。トルマリンと比べサファイヤは透明度とキラキラ感が全然違いました。写真ではわかりずらいですがトルマリンはしっとり赤味がかったピンクでサファイヤはもう少し薄く青味がかったピンクといった感じです。サファイヤはダイヤの輝き方にとても近いです。これらの季節どちらも温かみがあって使いやすいと思います。地金は悩んででPGにしましたが安っぽくなくて良かったです。以前他の石でWGとYGにしましたがちょっとおもちゃっぽくなってしまったので・・・。他もそうですが色の濃さや透明度に結構バラつきがありましたのでマイナス1です。

4 2007-04-07

結婚指輪との重ね付け用にと購入しましたが、思っていたより、3ミリ幅って存在感ありですね。良い意味で裏切られました。ちなみに、5号サイズ・19石。石の色目は比較的そろってますが、1石濁って見える石あり。お値段を考えると、許容範囲内です。
次回購入の際、コメント欄に『コンディションの良い石、希望』と書いて、ピンキー用に他の石で2ミリ幅を購入してみます。

• peach*703さん
  • peach*703さん

4 2012-01-26

ホワイトゴールドにしたのでピンク色の石でも爽やかでクールな感じになりました。想像してたより華奢でしたが、普段の生活で物にぶつかったり服に引っかかったりしないので身につけやすいです。いつものサイズよりきつくてサイズ直しをしてもらいましたが1サイズupでちょうど良くなりました。

5 2021-06-16

キラキラうっとり☆★
こちらの2ミリのロードライトガーネットを購入して気に入ったので、思い切ってこちらを購入しました!
在庫の中から濃いめの物をセッティングしていだき、かつ輝きの強めの物でお願いしました。届いたものは予想よりは淡いピンクでしたが、それでもしっかりと色がのっていて、遠目からでもピンクと分かりキラキラと綺麗です。
よく見るとラベンダー系の物も混じっていて嬉しかったです。
初フルエタでしたが、ハーフサイズ大きめにしたので指あたりもよく快適です☆
3ミリは迫力が違いますね!
めちゃくちゃお気に入りです★
画像はアムさんで購入した2ミリのガーネットと3ミリのピンクサファイアです☆
指太いので、ガーネットは12.5でややききつめ、ピンクサファイアは14号でお願いしました☆

5 2017-02-21

かわいいのです
紫蘇っぽい濃色とか潰れた白っぽい石や黒ずんだ石など
ひとつも無くルビー・ルベライト・スピネルトルマリン
などにはないcorundupink撥ねのけるようなキラッキラ素敵です。

桜色のようなWGとpinksapphireのフルエタを
whitedaypresentで夫より頂きました ( *´艸`) るん
UMUさんのYG yellowsapphireフルエタと
合わせるととてもかわいいのです。

5 2010-05-08

桜のように可憐で愛らしいピンク色です。
金種で迷ったのですが、WGは変色が気になるのでPGでお願いしました。画像のWGとは雰囲気が変わり、優しい感じに仕上がりました。PGは肌なじみがよくピンクサファイアとの相性もいいですが、石の色をはっきりと楽しみたい方はWGかプラチナがいいかもしれません。

5 2007-04-05

ずっと欲しくて悩んでたんですが、自分の誕生日に自分へのご褒美として買っちゃいました。私は、PGにしてもらったんですが、とっても素敵でかわいかったです。作りもしっかりしていて、長くつけてられる感じで良かったです。

5 2006-09-08

どぉ〜してピンクに惹かれちゃうんでしょう…。年齢をわきまえなさい!と一人つっこみしてみましたが,やっぱり…ポチッ! 誕生石10%OFFって言われると,す〜ぐに反応しちゃうし…(>_<)
UMUさんのダイヤのフルエタでハッピーだったので,ピンクサファイヤで,ますます幸せになれそうです♪

5 2021-07-22

キラッキラで可愛い!アフターケアも色々
ピンク系のハーフエタをいろいろと探していましたが、こちらのフルエタのデザインと、商品写真の石がとても綺麗だったので思い切って3mmの購入を決めました。ジュエリーはネット購入で色や耀きが写真と違って期待外れで大失敗した経験が多く心配でしたが、届いたリングを見た瞬間全てが杞憂だったことがわかり、超ハッピーです!!透明感もありキラキラ煌めいています!ブルー系のピンクも理想の色で薄いけどしっかりピンクがのっています!ルーペで見るとたしかにカットやカラーに多少のばらつきはありますが(特にカット)、綺麗なカット・クリアーな石がほとんどでキラッキラです。地金は予算的にPtでなくWGにしました。アフターケアーが手厚いのでもしコーティングが剥げてきても安心なのも購入ポイントでした。手洗い消毒のコロナ禍ですが安心してヘビロテ決定です。WGはピンクが涼し気に見えるし、WGのふちどりが何となくダイヤっぽくも見える気がします。(個人の感想と願望??)今、勢いで注文した2点目のブルーノ島2mmフルエタが届くのを待っています。マルチカラーなのでより色やクリアさに不安がありますが、こちらのリングを見たら、安心感が増しました。楽しみです。う〜ん、ピンクサファイヤ、もう一つ欲しくなっちゃいました。それから皆さんのレビューがとても参考になりました。写真付きもあったり・・ありがとうございました。

5 2011-09-10

とても気に入りました
誕生日にピンクサファイアが欲しくて、これに決めました。地金はピンクと迷ってイエローにしました。とてもキラキラとして綺麗です。お石の色が薄いものがありますが、濃いめの部分を上にして着けたいと思います。ピンクゴールドも欲しいです。重ねて着けたらとても可愛いと思います。薬指用に少し余裕を持たせて7番にしましたが、角ばって厚みがあるリングなので丁度良く付け外しもスムーズです。エタニティは初めてですが、緩くてもぐるりとキラキラなので回る事も気にならず、指を華奢に見せてくれます。7番で19石です。とても気に入りました。

5 2010-10-08

私へのご褒美
若いころは、リングは結婚指輪以外つけたことがありませんでした。指が太いこともあり、サイズ的にも合わないような気がして。最近50歳の声が聞こえ始めてから、今まで、3人の子育てでなりふり構わず&子供にお金をかけていたことを反省し、自分へのご褒美として何回か購入させていただきました。4月生まれなので、最初はプラチナダイヤのフルエタニティ・・・普段付で購入したのですが、仕事のときはもったいないような気がして、このピンクサファイアは思っていた色と多少違いましたが、指につけたら気持ちも優しくなりました。不思議ですね。カラーで気持ちまで変わるなんて。大切にします。

4 2012-09-12

誕生石
PG、12号で作っていただきました。通常よりワンサイズ上、です。石は照りがよく、濃淡差は少しあるくらいで、薄いピンク、一つ、やや紫がかっています。リングだけみたら満足です。ただ、夏にかなり日焼けしてしまったので、地肌の色に合わず、残念でした。小麦色味の肌には、YGの方が映えるように思うので。日焼けが落ちたら、また、違った印象になるかもしれません。

4 2011-03-07

バースデー♪
夫からのプレゼントで購入しました。
丁度、誕生日に届きました♪
なんかタイミングよくって嬉しさ倍増です!
ピンクサファイヤは初めてのショップさんなので色味がどうだろーと多少の心配がありましたが、届いたものは綺麗なピンク色で合格!です。有難うございました。
普段使いとしては¥30,000以内だとうれしいので、お値段的に−1で★4つ。

5 2010-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
妻の誕生日が9月で、探していた通りのサファイアのフルエタニティリングがありましたので、こちらで購入しました。
今回、ピンクサファイアに合わせて地金をPGにしたところ、全体的に可愛く優しい感じになり、妻も大変喜んでくれました。
また、誕生月割引の10%OFFが利用できたので、大変お得でした。
また、いい商品があれば利用したいと思います。

5 2010-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目です。2年前もWGで購入しましたが、何のトラブルもなく妻の手で輝いていますよ。
重ね付けすると、とっても豪華になります。
もちろん1本でも3mmですから充分素敵です。
イエローと迷いましたが、上品なピンク色でこちらにして良かったと思ってます。