194,260円  買い物かごに入れる

5 2006-03-04

完成して送られてきたリングを見るかぎり、今回の注文のようなメンズにもレディス同様ダイヤを配置という別注品のような違和感もなく、とても自然な細工でした。シンプルでいて洗練され繊細な美しさ、地金の良さ、日常的にはめていて嫌味のないダイヤの配列と数と大きさ、似たようなデザインはよく見かけますが、これだけ良いデザインは他に見た事がないです。比重の重いPT900を使っているというだけあって小ぶりでも存在感はあります。サイズ直しお願いする事もあるでしょうが、その際はよろしくお願いします。でも、開封初日に凹むような傷がついていた?ついた?というのはショックです。

5 2008-10-29

結婚5年目にしてようやく、ずっと欲しかった結婚指輪を買ってもイイよと言ってくれたので探していました。一目惚れでした!!他の方のレビューも良く、ちょうど5つのダイヤ…ポイントのこともあり、お得感満載なので購入を決めました。でもやっぱり実物が見れずイメージがつかみにくいので実際に指にはめている画像があったらいいな〜と思います。待ちに待ったので届くのがとても楽しみです♪

5 2007-03-15

とても親切で、素晴らしいショップさんです。
指輪も、テナントのジュエリーショップでは満足いかないものばかりでしたが、
今回選んだこちらの指輪は地金もしっかりしていて、
いいお買い物ができました♪
10倍の時に購入したので、ポイントもたくさん貯まったし(^^)
※3/16のブログに着用画像と感想を書いています。ご参考にご覧になって下さい。

5 2005-12-29

結婚指輪として購入しました。彼のリングサイズが非常に太く、私は細め。なかなかペアーでお互いの指の太さにシックリ来るリングが見つからなかったのですが、このリングはとってもGOODでした。両方とも適度な厚みがあり、決して“ちゃっちく”見えません。ダイヤもキラキラ。重量感もあります。購入前に何度も細かい質問をして、そのたびに即答メールが届くので、安心して購入できました。きれいな作りです。

• subarisutさん
  • subarisutさん

4 2007-07-14

結婚指輪は地味な物が多いですが、この商品は高級感があり、その上派手すぎない所がとてもいいです。 シンプル過ぎず派手すぎない結婚指輪を探している人にはもってこいですね! 商品が到着して実物を見るのが楽しみです。 きっと期待を裏切らないデザインでしょう!

4 2010-03-31

結婚指輪
結婚指輪として購入いたしました。何度かこのようなお店でアクセサリーを購入した経験があるのですが、大きさがわからず何度期待を裏切られたことか・・・umuさんのところは指輪の寸法が記載されていたのでとても選ぶときに参考になりました。この指輪ですが、かなり気に入っております。彼女もとても喜んでくれました。

4 2015-07-16

リングはとてもきれいです。早めにお送りいただきたくお願いしたところ、間に合うように対応して下さいました。ペアでの注文だったのですが、二人ともサイズが合わないようだったので、これからサイズ直ししていただくところです。その際の送料は、それほど回数がないことですし負担していただけたらありがたいと思いました。

5 2009-04-11

気に入ってます
夫が結婚指輪を失くし、私はちょっとサイズが合わなかったので、2人まとめて新規購入しました。以前身につけていたものより大人っぽくて、特に女性用はダイヤのデザインが写真通り素敵でボリュームもあり大満足です。0.5刻みの号数対応のため今回は自分の指にフィットするものに出会えてよかったです。ちなみに夫も気に入ったようです。

• 芋餡さん
  • 芋餡さん

5 2008-07-17

結婚指輪
年末に挙式するにあたって、少し早いかもしれませんが注文しました。きれいな流線型で、男性用・女性用のデザインが揃っているところが気に入りました。そして、一生つけるものだから妥協したくない!と、注文前に色々と問い合わせをして、少し加工費はかかりますがスペシャル仕様にしていただけることに♪フルオーダーにしようかと悩んでいましたが、これだけ要望を取り入れていただけるなら断然umuさんでしょう!届くのがとても楽しみです。届いたらレビュー追記します。

• オ-オ-さん
  • オ-オ-さん

5 2007-11-07

マリッジリング探し
マリッジリングを探していました。他の方のレビュ−を参考にし、また自社直販ならではの頼もしさを感じ注文させていただいたのですが、他社でも色々と探していましたがシンプルなのに決して地味すぎない存在感のあるデザインがとても気に入りました。彼女もきっと気に入ってくれると確信しています。商品の到着を心待ちにしております。

4 2010-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思いがけないプレゼントだったようで妻にとてもよろこんでもらえました。 デザインも気に入ってくれたようです。ありがとうございました。ー

5 2010-07-26

彼女へのプレゼント
彼女にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
指輪を買うのは初めてでしたが、とても満足してます。
これから大切にしていこうと思います。

5 2009-06-29

結婚指輪として購入しました。
デザインも可愛く、夫婦共にとても気に入っています。

5 2009-01-06

マリッジリングとして購入しました!
店舗に行っても何が良いのか分からず、ネットで調べている時にumuさんと出会いました。
私の指が太いので華奢なものよりボリュームのあるデザインを探していたのですが、これはダイヤも入ってるし価格も納得して購入を決めました。
届くのが楽しみです♪

• mmkn2525さん
  • mmkn2525さん

4 2008-07-14

結婚指輪として購入しました。
こういうデザインのが欲しくて色々見て回りましたが、このお値段はほかにはないお買い得品だと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング