1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2014-05-05

美味い
こちらの佃煮
本当に美味しいです。
特に、このセットが
大変気に入ってます。
おまけも付いてて
良いと思います。

5 2014-07-02

とっても美味しいです!
こちらの佃煮セットは、抜群に美味しいです。
ご飯に混ぜて食べたら、ホント最高です。
定番商品では無いので、メルマガを見逃さない様
いつも注意しながら、このセットのメルマガが来ると
注文させてもらってます。お勧めdすよ〜^^

5 2014-09-26

両親のお気に入り(*^^)v
美味しくてご飯がすすみます(*^ー^*)
両親が大好きなので、また購入しました。
食べ始めると、あッと言う間に無くなります。
食欲の無い時も此れがあれば完食してます(^^)
無くなったらまた購入します♪
おまけも美味しかったです。
**********=**********=**********
エメラルダスyさん
何があったんだろうと思ってました。
E・・さんは1番にお気に入りにしてくれた人です。
その時には、感動ものでした。
しっかり応援Pしてましたが・・・
其れからは登録と削除の繰り返しでした(>_<)
色んな人がいるんだなぁ〜〜位に思ってました。
エメラルダスyさん、男前ですね。
(あッ違うか???)
すっきりしました。

5 2014-08-08

大好き(*^^)v
6月に初購入して以来、家族から「あの佃煮は?」と、言われていました。
今回も「おじゃこやわ煮×2」
甘口で生姜がピリッ・・・・
おまけは「抹茶おやつ豆50g」
昨日届き、今朝皆で美味しく頂ました。
少し食欲がないと言っていた父ですが、おじゃこたっぷりのせて完食です(^^)
「やっぱり、美味しい」と言っていました。
家族皆大好きです(●^o^●)
無くなったらまた買います。
[受注番号]200516-20140802-0648606306

5 2016-12-26

相変わらず美味しいです
10月に初めて買ってから、12月のSSで9袋買ってます。殆ど人にあげましたが、最後の4袋は自分で食べるつもりなので、しばらく次の購入まで時間が空きそうです。
10月に開封したものと、12月に届いたものはちょっとお味に変化あり。前回のものは、結構甘さが目立ってましたが、今回のは甘さもありますが、以前よりもショウガが目立っているので、甘いのがちょっと苦手な人でもいけるかもしれません。私はどちらも好きなので問題なく美味しく頂いてます。
ショウガのご飯のお供もブームなので一石二鳥。
今回のは3月まで賞味期限がありました。
100g303キロカロリーだそうです。
今はキレよく、一日25g(=76キロカロリー)づつ頂いてますので、1袋20食分。
ご飯のお供やお茶受け、時にはくるみやカボチャの種と一緒におやつに食べて更に栄養価アップ。
添加物が入ってないので、人にも気兼ねなく差し上げられます。
夏場はすぐ冷蔵庫〜という具合にとても気を遣いますが、冬場は暖房を入れていない部屋ならタッパーのまま出しっぱなしでもいいかなぁって気楽です。
今回は買い回り&ショップP10倍の他、リピート購入で5400円以上購入で1000P還元のキャンペーンがありましたので嬉しかったです。

5 2014-02-14

言うことなし!
こちらの、おじゃこのやわ煮は何度か食べて
完全に美味さにハマってしまいました。
ご飯と混ぜて食べれば絶品の佃煮です。
今回は小エビの佃煮とのセットでしたが
小エビの方もあっさりしてて、とても美味しかった!
また、リピしたい一品です。

5 2012-06-15

切らさないようにしています!
歯の弱い夫婦ですがこちらのおじゃこは柔らかくて味も気に入っていますから、切らさないようにしております。
正規品と比べて形は崩れていますから見た目はべったりした感がありますが、味は変わりませんし安いのは助かります。
500gづつパックされているのも嬉しいです。(今食べている正規品は1000gパックです)
喜んでカルシウム摂取に努めますのでリピ継続です!

5 2012-11-13

家族みんな大好きです(*^o^*)
何度目のリピートかは分かりません♪
「訳あり品」ということでじゃこの形が崩れていたりしますが
家族揃って大好きな味つけですので切らさず購入しております♪
原材料も安心して頂けますのでお勧めですし・・
この価格でこの内容でしたらギフトにも好適品・・お買い得です♪
おまけの豆菓子は選べますよ(*^o^*)

5 2015-10-11

先にエビの方を開けて頂いてます。めっちゃ美味しい〜(*´▽`*)。お得感ずっしりこんっですよぉ〜♪うひょー♪
底上げの容器の買ってくるとwちーーーっとしか入ってないですものね。最近値段同じで量が少ない食料品の不満ストレス 一気に吹っ飛びます。
ご紹介ありがとでーーす。
娘に作った詰めるだけ5分手抜き弁当にも(^^;彩を添えられます。

5 2012-04-09

お買い得なので!
食べきって慌てて注文した二日後
なんと500g詰め2袋が送料込みで1980円はお買い得!
一部訳ありも〜って〜家庭用ですから訳あり全然オッーケーなんですよ!
*今回届いた商品は特別訳があるお品には見えませんでした。
*前回の注文品から二日後に届きましたから当分安心して食べられますね。
美味しく頂いております!
おまけに味の珍道中・・・いただきましたよ!

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2015-04-29

セットで・・
セットでの購入は初めてです。じゃこのやわ煮は何度かリピしていて食卓の箸休めに重宝しています。甘辛で美味しい佃煮です。えびちりめんは初めてで、こちらは甘みが少なくふりかけの様に食べるのが良いようですが、少し味が濃すぎるので沢山は食べれません。ただ食品添加物が使用されていて、ソルビットはまだしもpH調整剤はいかがなものかと…気にする方にはお勧めできませんね。

5 2014-07-29

何度もリピ!
美味しいので何度もリピしています。ご飯のお供にピッタリ!暑くなってきたのでお茶漬けにしても◎ですよ!

5 2015-11-16

我が家の常備菜です。
とても美味しく子供たちも大好きでこれされあれば苦手な白ご飯もたくさん食べてくれます。
賞味期限が短めなので小分けにして冷凍保存しています。
えびも好きですが今回はじゃこのやわ煮2個にしました。
ちなみに、おまけはいつもおやつ豆です。ほのかに甘くおいしいです。

5 2008-12-10

ここの佃煮は丁寧に作られていてお気に入りです。欠点は、ご飯が進みすぎます。(~_~;)

5 2015-09-13

もう何度か数えられないくらいリピしています。
えびちりめんは卵焼きに入れたりチャーハンに入れたりするとおいしいですが、
我が家ではじゃこのやわ煮の方が人気があります。子供たちの朝ごはんに出すとたくさん食べてくれます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮