• mamima3058さん
  • mamima3058さん

5 2015-01-05

とてもいいです
もちろん、ヤマハの商品なので文句はありません。
子どもも喜んで使っていました。

4 2015-04-18

学校で
転校先の学校で必要との事で兄弟分、ブルー2台購入しました。
2台、色を選べるのも良かったし、ピアニカ自体、旧品ではなく新しくなった品番でこの値段はこちらのお店が一番安かったです。
ただ、梱包が雑。まさかのダンボールに、クッション材一切なしで、2台スカスカに入ってるのみでした。
機械ものだし、せめてサイズのあったダンボールに入れるかクッション材を入れるかして欲しかったです。

4 2015-11-05

お安く購入出来ました。
学校での購入よりも1000円ほど安く購入出来ました。
他の方のレビューにもあるように、届いた際の梱包は、大きめの段ボールにそのまま入っていたので、配達のときにガタガタと揺れてたのかな?と思うと少し気になりました。
大きさにあった段ボールを使ってもらえてたら良かったかな。

5 2015-11-04

良い製品でした。
二台同時に注文ができ、また色もバラバラに購入出来ることがすごく嬉しかったです。
二台同時に購入であの価格がまた嬉しかったです。

5 2015-03-07

どこよりも安く購入しました。2台欲しかったので良かったです。

5 2015-02-21

安く買えた
学校での販売価格よりも安く買えて良かったです。お友達と一緒に買いました。送料無料も助かりました。

5 2014-12-20

よかったです
来年小学校に入学予定の双子のため
2台セットのものにしました。
学校ではYAMAHAを使うことが多く、
さらにこちらは新しいモデルのものだったので。
学校で購入するより、かなり安く買えたので満足しています。

3 2016-07-10

緩衝材なし
ダンボールに二つ重ねて入ってました、そんなものかな?
プチプチくらい巻いてくれてもいいかも。
子供たちは喜んでます

2 2016-06-02

梱包が、、、
お友達と2台セットで購入しました。学校よりも安く買えて色も選べて嬉しかったのですが、大きなダンボール箱の中にピアニカが2台緩衝材いっさいなしで送られてきてびっくりしました。もちろん箱を揺らすとガサゴソと中で動きます。楽器をこんな簡易梱包で出荷するなんて信じられませんでした!

2 2016-03-16

外見は良さそうだが…
他の方と同様梱包なしのグラグラ、ガタガタ状態で届きました。
中身に問題なければいいのですが、やはりせっかくの商品ですから、もう少し丁寧な取り扱いにしてもらえたらよいのでは、と思います。梱包担当者の紙要らないから、隙間埋めてほしかったなー。

3 2015-08-02

子どもが学校と自宅で使用できるように、2つ購入しました。新学期が楽しみです。

2 2015-06-10

子供が学校で使用する為 お友達の分と2つ購入。
色々なショップで探しましたが こちらのショップが
一番 安かったです。
でも 梱包が ちょっと不満でしたので ★2つにしました。
段ボールに ピアニカと明細のみだったので・・。
楽器なので 少しでも 緩衝材が 入っていたら良かったです。
新聞紙なり エアパッキンなり・・・。

1 2015-04-30

到着まで時間かかりすぎ。
発送時の連絡もないし、届くのが遅い。
梱包も桁外れにザツ。こんなところでは2度と買いません。
ただ、安かったので★1つだけつけます。

2 2015-04-30

遅かった…
4/15に注文して26日にやっと届きました。
注文してから3〜5日で発送とのことでしたが、土日祝日は除いてなので実際にはもっとかかるので、子供が小学校で使うので友人分も頼んでいたので、かなり心配しめした。
がっこうで使う日までにはなんとか間に合いましたが、発送日を問い合わせても3〜5日としか教えてくれず、ショップの対応もあまりいいとは思いませんでした。
値段は学校で販売してる金額より200円程安かったです。

1 2015-04-28

発送が遅すぎ
15日の午前中に注文したのに受注は16日ということでした。そこから3〜5営業日で発送とありましたが土日と休業日などあり実際の発送は23日で到着は24日でした。
21日に発送はいつになるかと電話し、発送の日時をメールしてくださるとのことでしたがありませんでした。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ