5 2018-09-11

口内炎予防に
薬の副作用のため、しょっちゅう出来る口内炎にとても悩まされていましたが、これを飲みだしてから出来にくくなったし、出来たとしても明らかに治りが早いです。ほかの会社の亜鉛も見てみましたが、胃の具合が悪くなったとか吐き気がした、とかいうレビューを多く見かけましたが、これは全くそういうことがありません。値段もリーズナブルだし、メール便というのもとてもいいです。

5 2018-06-11

到着が早くて良かったです。また何かあったらお願いします。

4 2019-06-27

薬の副作用のため口内炎が出来やすいためこれを飲んでいますが、治りが早くなりました。チョコラBBを飲んでいたのですが、これをプラスすることによってさらに治りが早くなりました。値段が200円ぐらい上がりましたね。その点がちょっと残念です。

5 2018-10-18

サプリ
貧血体質なので購入、リピートです。薬ではなくサプリなので飲み続けることが大事だと思います。私は朝のめまいの回数が減りました。

5 2017-10-23

髪の毛に良いらしいので
飲み続けているせいか白髪も少なく助かっています。
信頼できるメーカーですので安心だし、こちらのお店は安いですね。

5 2015-12-16

毎日飲んでいます
近くに60日分が置いていないので、いつもこちらで購入しています。ポスト投函で届くのに時間がかかるので、なりそうだな、と思ったらすぐに注文しています

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2015-11-19

亜鉛のサプリメントがこんなに安く買えるなんて感動です。この価格なら続けていけそうです

4 2015-09-06

同様の商品を、1年以上飲み続けています。
風邪などの病気に罹りにくくなった様に感じます。

4 2015-10-22

メール便で安く買えました
地味ながら身体に必要なのは何となくではありますが実感できます。
芯がしっかりする感じです。

5 2020-06-28

期待していたものでした。まわりのドラッグストアでは、扱っていなく。よかったです。

5 2018-11-13

値段が安いー(^^)
もぅそろそろ無くなるのでまた購入しようかなと!効果が出てるかは不明!だけどドラックストアより断然安いですよ!

5 2018-11-07

お安く買えてよかったです。1日一粒なので飲みやすい(^_^)

5 2018-09-24

安い!
男の更年期かなと思われる節々の痛みとかが改善されればと思い飲んでいます。目的以外の思わぬ効果もありますが、価格が安く飲み続けられることがあり難いです。

5 2018-09-19

彼氏に
このお値段のコスパの良さに惹かれて購入しました。これでリピート4回目くらいです。いつもはアマ●ンで買いますが、今回はポイントがあったから楽天購入しました。
健康の為というか、お恥ずかしながら夜の生活の為に買ってます。亜鉛にマカが含まれているせいか服用したら彼氏の調子が良いです。服用するだけで元気になります。これからもリピートします笑

• 初秋.さん
  • 初秋.さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2016-11-11

初購入のサプリです。
最近、白髪が増え、髪の毛も細くなっているようで気になりだしました。原料に余計な物が入っていないようですので、期待を込めて取り敢えず「★5」とさせて頂きます。状況を見ながら、また利用させて頂く機会があると思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛