5 2016-04-17

獣医さん推奨品
歯の弱いわんこが2匹いて、毎年無麻酔で歯石の除去をしていますが
お世話になっている獣医さんのお勧めデンタルケア商品です
6歳と4歳のわんこ達は、毎回キレイだとほめて貰っているので
効果はあると思っています。
買いだめしておいたペーストが無くなりそうで心配していたので
販売再開はとてもうれしいです。
4種類全部使いましたが、食いしん坊のわんこ達なので
どの味もうれしそうになめてくれます

5 2014-09-18

愛犬も歯が命です。
種類が限られて今回はモルト味になりましたが
ダックスさんたちは大喜びで我先になめたがり
ます ← やっぱりね、そうくると思った(笑)
わたしも確認のためペロッとなめてみましたが、
子供用歯磨粉を更にマイルドにした味で如何に
も好ましい感じ。コットンに塗って歯磨中です。
わんこも人同様、内臓疾患の一因とならぬよう
毎日の口腔内ケアがとても重要です。

5 2016-03-03

消費者の立場を考えるショップ
ビルバックのデンタルペーストの販売が再開できて喜ばしい限りです。
日本の大手L社製品を代替品として使っていましたが、愛犬にはビルバックが好みでした。
販売が再開され色々な楽天ショップが販売しているなか、
唯一、本ショップだけが、メール便での発送をしてくれています。
どんなに商品が安値だろうとも送料が高ければ意味がありません。

• usan55さん
  • usan55さん

5 2014-01-27

送料安い!
[受注番号] 200345-20140118-0383215330
我が家はこのペーストをご褒美として歯磨き後に歯へ塗ることで、歯磨き嫌いを克服しました。
(犬の歯科医からこのやり方を教わりました。歯磨き自体は水で、磨き終えた後に歯へ塗る方が良いとのことです)
間違いなく、送料最安値ではないでしょうか。
小さい箱ですし、他のもっと大きかったり重いものもメール便で送れるにも関わらず、この商品はどこのショップも宅急便。
こちらはメール便でひじょうに助かります、オススメです。

5 2016-07-30

やっと
一時期 市場から消えてましたが やっと購入出来ました。
うちの仔は これじゃなきゃ ダメなようです。
(特に チキンフレーバー)
7月末現在 また品切れ中の様で残念です。

5 2014-12-13

乳歯から永久歯に生え変わってから 8年目に入りましたが ず〜っとビルバックさんのお世話になってます。
多少 歯垢も付いて来ましたが 麻酔をかけることなく保てるように頑張ります!
愛犬たちも この歯磨きペーストが大好きです♪

5 2014-11-20

美味しいワン(笑)
歯ブラシにつけて歯みがきしていますが、嫌がらずにやってくれて助かります。
というか…こちらとても美味しいようで舐めて食べてます笑
買ったばかりなのに早くも減ってます。
今回モルト味にしたため、次回はバニラ味にしたいと思います。

4 2017-03-11

歯磨きは出来ませんが、舐めさせてます。美味しいみたいです。

5 2014-12-20

二回目の購入です☆
病院で購入するより安いのでリピートしています。
こちらの商品は、うちのわんちゃん達も気に入っていて嫌がらずに歯磨きしてくれます。

4 2016-03-18

期待をこめて
ビルバックの歯磨きペーストは気になっていましたが、製造再開されて初めて購入しました。
香りは本当にあまーい香りの後に ミントの香りがします。粘着も結構あります。 以前は少し価格の安い類似品のチキンフレーバーを使用していましたが、使用後の生臭さが 少し気になっていたので、、愛犬に早速嗅がせてあげたら 前の商品より反応が良いです*\(^o^)/* 効果はこれから実感したいと思います。

• hiroo0993さん
  • hiroo0993さん

5 2014-12-04

初めての歯磨き
今まできちんと歯磨きしたことがなく、ガーゼで歯を磨くぐらいだったのですが、
病院に行った時に相談をしたら、こちらを勧められました。
人間の子供用の歯ブラシにつけてシャカシャカ磨いていますが、
ペーストがおいしいのか、ガーゼの時より格段に歯磨きしやすくなりました。
チキン味を買いましたが、私には臭いもほぼしないので本当にチキン味なのかわかりませんが、本人は大好きなようです。
ペーストの固さは、人間用の歯磨き粉と同じか少し緩いぐらいで使いやすいです。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2014-09-15

メール便で安く購入することができました。うちのわんこにはチキンがいちばんお気に入りの様です。

4 2014-08-26

モルトフレーバー購入
人にはあまり匂いませんがワンコには美味しいのか、凄い勢いで舐めるので磨けないほどです(・_・;)
ブラシは難しいので指にはめるガーゼみたいのに付けて練習中です。
容量も思っていたより多く、病院より安く買えて良かったです。
200345-20140817-0731982326

5 2016-11-30

初挑戦
生後半年になった愛猫のために購入しました!他のものと迷いましたが、シーフードフレーバーがビルバックにはあったのでこちらにしました☆中は透明でローションのようなゆるさ、ニオイは無臭に近いような感じですが、すぐにペロペロして歯磨きできました(*´ェ`*)次はチキンを試してみたいです!

4 2015-04-16

歯磨き苦手な愛犬に
以前使っていた歯磨きジェルは舐めるだけで磨かせてくれませんでしたが、このチキンフレーバーを使ったところ歯ブラシを自らカミカミしてくれました♪しばらく使ってみたいです。