5 2023-07-30

風邪を引いた友達に送りました。万田酵素はとても良いと思います。
また宜しくお願いします。

5 2023-07-29

なんとなく胃腸の調子が良いです!
体調が疲れにくくなりとても良いです!
また注文したいと思います!

5 2024-03-09

個数:1個

お安く購入出来て大変助かります。
毎日続ける事で体調が整ってる事を実感してます。
また購入したいです。

4 2023-09-18

昨日から飲んでます、内臓の冷えが気になるので回復に期待します。

5 2014-03-11

3回目リピ
無くなってきたのでリピ
先日の健康診断の大腸検査結果が去年よりよかったです!
これも酵素のおかげかな・?
海外旅行へもちゃんと持って行ってます!
今のところ楽天最安値だと思うのでこちらのお店でリピートです。

5 2013-12-01

楽天で二回目リピート
1ヶ月前に別のお店で購入。そちらも十分お安いのですが今回はさらにワンコイン安いこちらにしました。
こちらでは1日約100円くらいになりますね〜

5 2013-10-22

お手軽に
簡単に酵素が取れます。本ちゃんで買うよりずっと安いし。味は、ミキプルーンみたいな味。私は好きです。

5 2013-10-10

肉体労働者
私はバレエ教師で、毎日踊っています
そして舞台でも踊ります。
疲れて当たり前の生活なのですか、万田酵素は、疲れの回復にも、免疫力アップにもとても良い商品だと思っています。
もう数十年愛用。
せんじつ、仲間も最近疲れやすいと言っていたので、少し分けてあげました。
毎日欠かさず食しています。
このお店が1番安かったです。いろいろな仲間にもすすめています。
もちろんリピートです。

5 2014-03-09

長患いのため体力も筋力も無くし、冬場は常温の水を飲んだだけで身体が冷えてしまう程でした。家事も休み休みの状態でしたが、昨年暮れに試供品を頂く機会があり4~5日飲み続けたところ、冷えが軽くなり、身体も楽に動かせるようになりました。多少持久力も付いたようです。タンパク質のサプリメントを併用している効果もあるかもしれませんが、万田酵素を飲み忘れると目に見えてパフォーマンスが落ちるので、欠かせない物になっております。出会えて本当に良かったです。これからもずっと続けて行きたいです。
受注番号 200345-20140209-0518987109

5 2014-02-24

仕事復帰♪
20年前食べていた万田酵素・・
昨年の4月から更年期症状緩和のため食べ始め
食生活も「陽」のスタイルを摂り入れています。
今年46才(更年期症状から4年目)ですが
今現在婦人科にお世話にならずに生活できています。
おかげさまで、この春から仕事復帰をすることになりました♪
「酵素といえば万田酵素」継続を心がけたいと思います。

4 2013-10-15

これを飲むとかかとのガサガサがなくなる。
お腹の調子も肌の調子もなんかいい。
ずっと続けていきたいけどちょっと高いのがね・・・
でもこのお店安かった!ありがとう!

5 2018-10-24

単価半額!
以前30包で6,000円の万田酵素を買って飲んで(食べて?)いたのですが、1包あたりの料は変わらず60包入でこの値段のを見つけて、あとは味はどうかと思ったらほぼ(完全に?)一緒でした。
次からはこれにします。

5 2014-12-10

免疫力を上げる為
20代から食べ始め、早、20数年。免疫力を上げる為、美容、健康の為。
酵素は、万田酵素が1番だと思っています。
小分けになっていて、便利です。
これからも続けます。

5 2014-01-09

元気の素
万田酵素は、私とワイフの元気の素。
毎日愛用していると、疲れ知らずです。
暮にウッカリして、正月の3日から
5日間ほど、切らしたところ、
後半の3日間は、疲れがぬけず往生しました。
昨日届いて早速いただいたところ、
本日は爽快です。

• system11さん
  • system11さん

5 2013-10-27

始めたばかりですが
始めたばかりですが、青汁などと比べて、こちらの方が体調に良いように思います。もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他