4.30 (1,240件)
1件~15件 (全 1,240件)次のページへ

5 2014-05-01

はじめて
初めての電動ハブラシデビュ−
小さめヘッドで奥まで綺麗に磨けます
歯がツルツルで感激です
替えブラシも2本付いていました
お得でした

【バッテリー】電池
【磨き心地】良い
【歯磨き効果】綺麗に磨ける
【使いやすさ】使い易い
【その他】お安く購入出来ました。
ぬいchanさん何時も有難うございます。

5 2013-11-13

歯と歯茎の健康の為にお薦めです
最近寝不足(?)で 口内炎ができ、歯磨きすると血が出てくるので 手抜きをしていたら、掛かり付けの歯科医師に「歯と歯茎の健康の為に10分間の歯のブラッシングをするように。」と勧められました。
毎晩寝る前に励行していますが、痛いところに歯ブラシが当たると 泣きそうになります。
たまたま、楽天優勝セールのタイムバーゲンで この「音波振動歯ブラシ ミニモ」を見つけました。
「音波歯ブラシ」とは、音波の力で高速の水流を作り出し、汚れを落とす歯ブラシのことです。
音波の振動により、ブラシに直接当たっていない細菌にダメージを与えて、汚れを落とすことができます。
普段使っている歯ブラシは298円なので、3本購入で894円です。
「ミニモ」は、本体+ブラシ3本セット・メール便(送料込)で480円とはるかに安いので、お試し購入をしてみました。
使用後の感想ですが、音波歯ブラシ「ミニモ」なら、手磨きの普通の歯ブラシに比べて、磨き心地が断然違います。
1分間22,000回の高速でブラシが振動するので、汚れが取れやすくなり、また、山切りカットのブラシ形状で、手磨きでは届きにくい部分も、しっかり磨くことができるので、歯がツルツルして気持ちが良いです。
手磨きと違い、大きく動かさなくて良いので手も疲れず、出血もしなくなりました。
携帯しやすいコンパクトサイズなので、外出先でもしっかり磨けますね。
電動歯ブラシは初めてですが、歯や歯ぐきにやさしい、音波歯ブラシを使ってみて良かったです。
使い始めて三日目ですが、次回の歯の定期検診が楽しみです。

5 2014-03-13

音波歯ブラシは初めてです
200345-20140304-0695837131
初めて使いましたので、比べようがありませんが。
やはり手で磨くのとは大違いですね。
口腔、人差し指に振動は着ますがなれれば気にならないようになるかなー。
電池を入れる時、最初だけ硬く回すのが大変でしたが、硬いのは最初だけでした。
コンパクトで、キャップも付いていて携帯にもいいかもしれません。
変え歯も付いています。
たまたま、タイムセールで送料込みで500円を出してお釣りがくるありがたいお値段で購入できました。

• koei2882さん

• 歯磨き効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
(税込 398 円) 送料込
期間限定販売で総合ランキング1位でしたので買ってみました。電池寿命(単4型1本):1日6分(2分×3回)使用で約2ヶ月も使えちゃう!とのこと。
旅行用にするつもりなのでまだ使っていません。
今日の総合ランキングでも、またの期間限定販売で1位になってます・・。

5 2015-01-31

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
ミニモ電動歯ブラシ
390円という安さに買ってみました。
こういうのは こそばくて苦手なんですが
これは大丈夫でした^^
単4電池を1個使用します。
小さめなのは使いにくさもありますが
当てるだけで手よりきれいに磨ける気がして嬉しいですね。

5 2013-12-25

歯がツルツルになる
前回の購入から1ヶ月半、家族皆「音波振動歯ブラシ ミニモ」がお気に
入りです。
「使った後、歯がツルツルになるよなぁ」が夫の感想です。
磨き心地の良い音波歯ブラシ「ミニモ」を体験していただきたくて、今
回は、華道教室のお楽しみ会のクリスマスプレゼントにしてみました。
1000円以内のプレゼントを持ち寄り、じゃんけんで勝った順番に好きな
物を取ります。
単4の電池をセットして、中が見えるように透明のラッピングに
クリスマスカードとクリスマスシールで華やかに飾り付けた「ミニモ」
持ち帰ったのは、仲の良い友人でした。
そして今朝、メールが届きました。
「おはようヾ(@⌒ー⌒@)ノ
さっそく使ってみましたよ。
気持ちが良いですね〜
美宇宙ちゃんが薦める訳、わかりました。
うちも、家族の人数分 用意しなきゃね・・・ありがとう♪(o ̄∇ ̄)/」
*****
[受注番号] 200345-20131216-0198136207

4 2014-07-31

使い方のこつがあります
超音波歯ブラシminimo(株式会社Maruman、メイドインチャイナ) がアウトレット価格で税込み送料込みで398円でしたので購入してみました。本当は複数買いしたかったのですが、悪いレビューには数本購入したら動かないものがあったとかがかなり書かれていましたし、その際に店舗に連絡してもメーカーに直接電話しろとかいう対応だと書かれていたので、不安が大きいため一本購入してみました。配送連絡や届くのが遅いとの指摘もありましたが、覚悟していたせいか店舗からの連絡も割と直ぐに来ましたし(注文した次の日には店舗メール来ました)、配送もメール便としてはさほど遅くはなかったです。封筒も緩衝材の入った封筒でした。不具合があった場合は届いて5日以内にご連絡下さいとあったので早速試してみましたが、商品も箱つぶれなどもなく綺麗な状態でしたし、電池の入れ方は簡単で、下を捻れば外れて入れられました。スイッチも問題なく動作も大丈夫でした。耐久性はまだわかりませんが、お試しするには良かったです。ただ、単4電池一本という事はかなり入れ替えが激しくなるのではと思いました。→使って見ました。なるほど〜手がムズムズするっていうレビューは納得しました。そして解りました。動作に問題ないという事が前提ですが、ムズムズ甚だしい方は多分歯に強くブラシを押し当てているのかなと。ブラシを強く押し当て過ぎるとブラシの振動が止まってしまい殆ど全部手の方に振動が来てしまいます。故にブラシは軽く押し当てる感じで。更にブラシは動かすのではなく一カ所づつ順番に軽く押し当てるのです。あくまでも軽くです。すると音も個人によるかも知れませんがそんなに酷くありません。歯磨きは3分とか五分ゆっくりやるようにとよく言われますが、このブラシも時間がある時にゆっくり順番に一本一本軽く当ててやる感じ。ゴシゴシ早く磨く方にはイライラするかも知れません。でもこれでかなりツルツルになり磨きにくい奥歯や裏側も綺麗になりました。使う方によって感想が違うのは、あくまでも動作に問題がないという前提ですが、磨き方のこつではないかと思いました。こうしたこつについて、商品には全く使用方法など書いていないのでお店の方が商品ページなどに記載したら良いのではないかと思いました。

5 2014-08-23

• デザイン:4
  • 歯磨き効果:4
  • 静音性:5
リピです。
前は500円だったと思いますが、今回はさらに安くなっていたので予備に購入しました。
外出時に使ってます。
きれいに磨ける気がします。

• mama.jさん
  • mama.jさん

4 2014-04-26

ブラック
アウトレット?どこがアウトレットなのかわからない位です。
ブラシも替えが2つついててこの価格(500円まで)で購入したとは思えない見た目です。店舗ではそこそこの価格はしますので、お試し用としてはいいです。
ただ・・・少し電源を入れると音が気になります。家で時間のある時に使用するぶんには問題ないですが・・・外出して お手洗いでこの振動歯ブラシをしたら・・・横の人にジロジロみられたので・・・−1にしました。
大きさは電池4単を入れるので 長さは少し長めに感じますが、
小さ目の鞄にでも十分入る位なので・・・長さを気にされる方は1度店舗で比べあうのもありかも・・・
歯はつるつるして、普通の歯ブラシよりいいです。

4 2013-10-14

旅行と会社用に購入しました。この価格であれば十分だと思います。

5 2014-03-17

歯ブラシ
代替えの歯ブラシが2本ついていてお得です。確かに歯はつるつるです。電池は付いていません。

4 2013-11-13

ちょっと前に同じ商品を1000円で購入してました。半額くらいでしたので、さらに買い置きしました。手軽に使えるので便利です。

• 諸積さん
  • 諸積さん

5 2013-05-17

安くて使い心地も十分!
税込みで480円、送料無料ということで驚きの安さで即購入しました!
本当にミニサイズで、家で使ってもいいし、外出先にも持ち運べるお手軽さ♪
使用感もよく、当てるだけでいいので、手首が疲れずとっても楽です。
使い始めてまだ1週間ですが、特に問題なく使えています。
歯磨きが楽しくなるようなお手軽さに大満足です!

5 2014-06-30

• 歯磨き効果:5
  • 静音性:5
電動ハブラシ
電動歯ブラシ本体に、2本ンの換えビラシが付いてお得でした。
値段が安いのでお試しで購入でしたが、
品物が立派な製品に、ビックリでです良い買い物でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ