15,360円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • Kz_is_f14さん
  • Kz_is_f14さん

5 2023-01-29

変化あったと思う。
CR-Z(ZF1)に取り付けましたが、取り付け後にびっくりしたのが、今までコーナーでのハンドリングが、1発で決まらなかったので少しフラフラしていた感があったのですが、この商品をつけて1発でハンドル位置を決めることができとてもびっくりしました。

• 39 Sさん
  • 39 Sさん

5 2014-01-02

GE8 FIT 後期型RSに取り付け
フロントメンバーサポートバーと同時取り付け。
完全にポン付け、取り付けも15分ほどです。驚くほど曲がる車に変貌。交差点を曲がるだけでも体感できると思います。又、窓のビビリ音などもなくなり室内が静かになります。なぜもっと早くに購入しなかったのかと後悔してしまうほど、すばらしいです。下側を覗いた時にチラッと見えるのがカッコイイ。
取り付けは、後期型なのか、車両差なのか解りませんが、自分の場合は、センサーコネクターを外して取り付けると、センサーコネクターを取り付けられなかったので外さずに取り付けました。説明書にも載ってますが、アンダーカバーの干渉する所をカットと有りますが、カットしなくても問題なく取り付けられます。参考までに。

4 2016-03-17

体感できます。
よくハンドルを切った時に粘ってくれる感じでいいです。サーキットが楽しみになります。一つ難点があって自分の車両の場合はセンサーコネクターにパフォーマンスバーが常時当たってしまっています。ちゃんと考えられて少し削ってある設計みたいですが、もう少し削るなり、構造を良くすれば完全に当たらないと思いマイナス星1です。

• ゼロ101さん
  • ゼロ101さん

5 2012-12-18

すべて付けると文句なし!
フィット用のパフォーマンスバーを4点すべて今日取り付け完了しました
リヤの室内に付けるバー2本は簡単に付いたので購入してからすぐに付けました
それだけでも走りに安定感がありましたが今日やっとリフトが借りられたので下回りの2本を付けました とても室内も静かになり走りも別のクルマに乗っているようです
私の様な下手くそドライバーでも違いが解ります
腕に自身のある方はぜひ付けた方がいいと思います
とてもお薦めです

5 2014-06-22

他メーカーの同等商品は2点支持の物が多かったのですが4点支持だったため購入しました。 フロントのかっちり感が出た感じがします。 オススメです。

• T_Kさん
  • T_Kさん

5 2011-12-30

ZE3に取り付け
取り付けをDIYでやるにはやや不安がありましたが、問題なく取り付け出来ました。
アンダーカバーをつけるには加工が必要です。
私はカッターで干渉する部分をカット。
ハンドリングが格段に変わります!

• METAL SLUGさん
  • METAL SLUGさん

5 2011-02-15

他社の製品に比べひと手間かけた構造になっています。
見えない部分ではありますが、大変満足です。

5 2012-07-30

安かったんで
セールで安かったんで購入。でも次にもっと安くなってたんで・・・。効果は有る商品です。もう一つあるんですが
それと同時に装着しようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー