3,608円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-17

あたたかい灯に癒される
ノーザンライト社のミツロウキャンドルが大好き。なんとも言えないあたたかい灯に癒されます。香りはするかしないかのほのかなもので、食事中でも気になりません。これからもずっと買い続けたいです。

5 2022-05-24

リピです。
他社のと比べて、燃焼時間も長く、ススが出ることもなく、ミツロウのふわっと甘い香りが広がり
灯っていた炎のまま、スッと消えるのですが
その時でさえ、消えるとき特有の嫌な匂いもなく
ミツロウが残ることもない。
ストレスが全くなく、キレイな黄色の炎がゆらめき、楽しめます。ブリキのカップで使い回しするのですが、それすら可愛いと思ってしまうくらい
好きですね。

5 2022-10-18

エシカル
窓を閉める時期にパラフィンキャンドルの使用は気になるので、こちらの蜜蝋キャンドルを購入しました。カップを使い回す方法がエシカルで素敵だなと思います。香りもほのかで好みです。使い切りましたらリピします。

5 2022-08-14

いろんなミツロウキャンドルを使いましたがこれが一番好きです。香りがやさしくナチュラルで、とてもキレイに燃えます。素敵な商品をありがとうございます。

• mika5870さん
  • mika5870さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-27

やさしい光り
やさしい温かい光りが美しいです。
リピートして、最近Kitchenにも
灯しています。

5 2021-03-13

ほのかな蜂蜜の香りで癒されます。綺麗に溶けて使いやすい。
ブリキの缶は使い回せるのでぜひ缶がない詰め替えバージョンも販売してほしいです。

4 2022-01-08

他社の蜜蝋キャンドルを使っていましたが、『溶け残らないよう設計された、使いまわし用ブリキ容器』に惹かれて購入してみました。
今までのは周りの溶け残りを整えて使っていましたが、やはり面倒なので。。
お風呂場で使用していますが、今までのクリアカップからブリキに変わったので、明るさが足りずちょっとしんどいですが、慣れれば平気かな?
現在2回の使用で、周囲だけ存分に溶け残っていますが、どうなっていくのか楽しみです!
休み明けだったからか、記載の当日中には発送されませんでしたが、翌日発送していただけました。

5 2017-08-12

長持ちし過ぎてびっくり^_^
外で配達するときボロ倉庫に蚊が出るから蚊取り線香つけるので ライター使っていました。ライターだと中々火がつかないのでろうそくを利用していました。ろうそくの灯りが中々綺麗なので見とれていたらミツロウのローソクが良いと聞いてここのミツロウのローソクを購入しましたが普通のろうそくより凄い長持ちします(笑)
臭くないしミツバチって凄いですね。

5 2016-04-09

やさしい香りとあたたかな質感
ロウソクの灯りで週末入浴するのが楽しみです。ナチュラルな素材のロウソクを使いたいと思って探した中でこちらを見つけました。ミツバチ由来の蝋だから煙も香りも安心できます。一生懸命ミツバチがつくった自然素材の結晶なので愛おしい気持ちで使っています。ほのかに甘い香り、うっすらとイエローなところも好きです。たっぷり使いたくて2パックのまとめ買いをしました。必ずリピートしたくなること間違いなしです。

5 2021-12-27

キャンドルにこだわる方にプレゼントしました。大変に喜ばれて、雰囲気のある使い方をして下さっています。素材も、作られ方も、エコロジーな配慮が行き届いており、購入する側も気持ち良いです。そして、一般のろうそくと比べ、炎の美しさも格別です。今度は自分用に購入したいと思っております。良いものをありがとうございました。

4 2021-10-30

ミツロウキャンドルならこれが一番好き☆
ミツロウキャンドルではこちらの商品が一番のお気に入りです!!
ただ、、、最近ロウがまだ残っている状態で、芯が抜けてしまうときがあって、最後まで使えなくなってしまうのが残念なんです…(ToT)
私の使い方にも問題があるのか?わかりませんが(>_<)でもやっぱりミツロウキャンドルならこちらの商品が一番です(^^)またお世話になりますのでよろしくお願いいたします☆

• 17tomo17さん
  • 17tomo17さん

5 2021-02-17

日常使いのキャンドルで、オーガニックの安全なものを探していました。
匂いはほのかなハチミツの優しい香りで、大変満足しています。
今度は大きいサイズが欲しいです。

5 2022-01-17

癒やしの炎です
とても優しくあたたかい揺らぎのある炎で、とても癒やされます。炎の色も素敵です。
パラフィンの匂いもなく、ストレスフリー。

5 2021-10-12

炎の安定性が抜群
マカダミアンナッツオイルの効果が抜群です。炎が最後まで安定してます。完全に燃え尽きるまで観賞出来ます。黄色いプールがとても綺麗です。

5 2021-09-27

想像よりも小さな可愛いキャンドルです。喉に突き刺すような匂いはありません。袋入りの販売があれば嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく