880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • biene7285さん
  • biene7285さん

5 2023-06-23

野菜の水きりに使います。大きく広げて使えます。乾きも早いです。

5 2014-03-27

さくらとあじさい色を使っています。大きさふきやすさ 共にとても良いので
お使い物用に購入しました。炊飯器 お茶碗 雑煮の後の漆器を洗うときに
驚くほど簡単に取れます。

5 2014-05-22

母の日のプレゼントにこちらを選びました。
商品は私自身以前から使っています。使うほどにどんどん柔らかくなり、吸水も良いですしお気に入りです。今はだいぶへたってきて破れもあるので、野菜などの水切りに使っています。最後はお掃除に、と思っていますがまだまだキッチンで活躍してくれそうなので、かなり長持ちしそうです。プレゼント、自分使い、どちらにもオススメの商品です。
[受注番号]200281-20140506-066862130

5 2011-09-20

これいいです!
もう、何枚目購入か分かりません。ふきんなんて一枚でいいかもしれませんが、その日の気分で色を使い分けています。菜の花は初めて買った色で一番落ち着く色です。使い込みすぎて処分したので久しぶりの復活です。使い勝手は申し分ありません。これを使うと他のふきんが使いにくくて・・・。お値段もいいですが、それだけの価値はあります。

4 2011-02-08

送料無料
あとちょっとで送料が無料になるので…と購入しました。上品な黄色です。蒸し物をするのにちょうどいい大きさでした。

5 2016-09-21

包みも中身も美しい布巾です。
思ったより立派だったので、送り先にも鼻が高かったです。

5 2016-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶で…
ご家庭で使うものですし、がさばらないのもよかったです。お値段的に合いましたので、購入を決めました。上品なお包みもよいです。

5 2015-04-18

商品の品質は良かったし 素敵な色でした。ありがとうございました。

5 2014-09-11

引越しのご挨拶に
お気に入りです。
もらった方も喜んでくれるといいのですが。

5 2014-09-11

花ふきんは初めての購入です。
今回は菜の花を選びましたが、
やさしい色合いでキッチンにも溶け込んでくれそうです。
対応も早く、助かりました。
まだ使用していませんが、期待を込めて☆5つ!

• hako0222さん
  • hako0222さん

5 2014-04-24

なるほど
タオルとかふきんとかのイメージではなく,蒸籠に使う蒸し布?って感じです。
大きいのでたたんで使っていますが,乾きが早いです。柔らかい黄色は汚れも目立たず良いと思います。
三つ購入しました。こまめに洗濯をして使っていくつもりです。

5 2014-03-08

内祝用に購入しました。他の色と二枚一組にしてもらいました。包装は綺麗だし、熨斗も付けてもらえて大満足です。

5 2014-02-27

とても良いです
今まで良いと言われるものをいろいろ使いましたが
この花ふきんがいちばん良いです!
色も風合いも上品で美しくおしゃれです。
吸水性があり、乾きも早く、実用性でも抜群。
パッケージもステキですね。注文番号 200281-20140217-0565115201

4 2013-12-07

本当にお薦めです
吸水性がとても良く、速乾性にも優れているので、食器だけでなくお鍋などをふくのにも重宝しています。色も嫌味のない淡いクリーム色で、気に入っています。もう、他の布巾を使うことは考えられません。
受注番号:200281-20131130-072443134

5 2013-03-22

優しい色
花ふきん「菜の花」は淡い黄色。白やベージュを基調にした部屋によく馴染みます♪