240円  買い物かごに入れる

4 2023-07-14

あいていた
カリカリが苦手なので、こちらは、食べてくれましま。
一つ開いていたのか汁が出て来ました。
食べ物だから嫌ですよね

5 2023-06-11

猫大好きご飯
久しぶりにこの種類は買いました。サーモン&ツナが1番好きで完食します。

4 2023-05-09

各種類まとめ買いでした。どれも食がよくお代わりの要求を受けています。

4 2017-02-27

半分に割れるので、少量ずつあげられるのが良さそうだと思いましたが、
とても美味しかったらしくて、1回で全部食べました。
上部にオイルが少し溜まっていますが、混ぜると
パテがやわらかくて食べやすそうでした。

4 2018-02-23

18歳老猫2匹に
雄の方がパテタイプが食べやすいらしく(雌は何でも食べますw)好んで食べるので
パテタイプで総合栄養食を探していたところこの商品を見つけたので初めて購入
4種類共購入しましたが、どの味も問題なく食べてくれています。
2つに分かれているので、2匹に同じ分量をあげられて家にはピッタリです!
雄は病気がちで大分体重が落ちてしまったので(雌は健康優良児)、少しでも体重が戻ってくれたらと期待しています。

4 2017-10-07

すごく美味しいらしくて、でも年齢的にカロリーとか高そうなので、ご褒美食として少しづつあげてます。茶色いパテです。

4 2020-02-13

お試しに
最近、めっきり食が細くなって、食べっぷりが悪くなってきたシニアの愛猫に。
デイリーディッシュ購入は初です。何種類かを同時に購入させていただき、
お気に入りで食べやすいそうなものを見つけて、リピ出来たらと思ってます。

5 2018-02-06

大喜びです。
このシリーズが大好きなので
大喜びで食べます。
歯がない子ですが食べやすい形状です。
安心安全な素材なので
これからもずっとリピートします。

5 2017-11-15

買ってよかったです。
ねこの保護活動をされている方へ寄付のために購入しました。
ねこちゃんたちが喜んで食べるとのこと。
また購入したいと思います。

• 11181102さん
  • 11181102さん

5 2021-12-04

リーズナブルな価格でとっても助かってます!

5 2020-10-17

愛猫に
とてもよく食べます。気に入ってくれたみたいです。ありがとうございました。

4 2017-12-28

うちのノルウェーちゃんの好物で、毎日食べるものなのでまとめ買い。
ペットショップでオススメしてもらって購入したのがきっかけです。
CMでやっている安いものを与えたら、うんちがユルユルになってしまったうちのネコちゃんも、これだとしっかりとしたうんちが出ます。
他の色はがっついて食べますが、緑色はあまり好きではないのか、たまに食べない時もあります。

5 2017-12-03

愛猫の常食です。
食道狭窄があるので、滑らかなパテタイプで栄養価も良く安心してあげられます。飽きないようにチキン味とサーモン味を交互にあげていますが、良く食べてくれます。

5 2021-06-04

高齢猫の食事用に購入しました。柔らかいです。食いつきもいいです。
食べきりサイズで安心です。
開ける時に中の汁がでますから注意してください。

5 2021-04-21

近所のお店より安く買えるので助かります。
うちの猫はパテタイプのがいいようです。