• KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

5 2013-02-28

散歩でのご褒美
お散歩で、しつけのため良い子にしていたらドライフードを与えていました。ところが冬、手袋をしていると外すのは面倒、でも着けたままは・・・の状態。そもそも手にはハンドクリームを付けているので、それを舐められるのも。。。これなら手袋もハンドクリームも問題なし。クンクン臭いを嗅ぎペロ。うめぇと分かったのかペロペロ。何でも噛んでしまう子にはダメかもしれませんが。。。舐めた後は洗う必要もないそうでお手入れもなく楽ちんです。カロリーも低いのでリピします。

5 2015-09-10

リピリピです♪
受注番号 200195-20150902-0289475319
ウチの愛犬はご褒美欲しさにいろんなものを私に持ってくるのですが、その度におやつをあげていると肥満になってしまうので悩んでました。
そんなときにこちらの商品を発見し購入。
使用してみたらスティックの真ん中を軽く押すと中身のチキン味がロールの周りに少し出てきます。真ん中がロールになって回るので直接舐めることができウチのわんこはとても美味しそうにペロペロしています。
かなり気に入ったらしく今まで以上にいろいろ私に運んできますが、スティックを押さないと中身はほぼ出てこないので食べすぎ防止にもなり、また要冷蔵ではないのでテーブルに置いておくことができとても重宝しています(*^O^*)
もちろんまたリピします!!

4 2013-04-12

• 保存期間:3
  • 香り:2
以前ワン用のシロップジェルを購入してましたが、好みの味がなくなってしまい、
チキン味の商品を見つけたので購入しました。
とっても香ばしい香りがしたので心配でしたが、ぺろぺろ舐めて
気に入った様子なので、ご褒美の代わりに使いたいと思います。
しばらく使って様子をみてから購入を考えたいと思います。
ワンコジェルの方は、チューブになっているので使いやすかったけど、
この商品はワンが舐めるところは、ボール状になっていてそれが回ってチキンの味舐める感じです。
ご褒美として何度かに一度この商品とおやつを交互にすることで、ダイエットにもなってくれたら、嬉しいです。

• RuiRui7278さん
  • RuiRui7278さん

5 2013-09-25

ダイエット×躾=リカティスティック
レビュービレッジ参加します♪
ウチのコはお散歩があまり好きではなく、いつも途中で抱っこを要求してきます^^;
ですが、運動量の多いパピヨンなので、もっと自分で歩いてくれるように色々と模索していました。
おやつで釣りたいけれど、ダイエット中の身…。
そこで、前々から気になっていた、このリカティースティック。
まず、家の中でペロペロしてくれるのを確認。
しっかりとチキンの香りがします。軽く押して舐めさせるだけで楽々。
そして、実践〜。
ウチのコが歩くのを止めて「抱っこ〜。」の視線を感じた時にサッと出したところ、前進!(笑)
“チキンの香りに釣られて、思わず歩いちゃった”感がありましたが…(笑)
狙い通りに歩かせる距離を少し伸ばすことが出来ました。
スティックの大きさは、ちょうど手の平サイズなので外でも使い易いです。
甘いものが好きなコなので、次はピーナッツバター味の方を試してみたいと思いました^^

5 2013-05-22

• 香り:4
便利です。
【食いつき】
とてもよいです。
【栄養バランス】
おやつなので期待してません。
【価格】
容器代が大半なのでしょうが、ほどよい値段と思います。
【香り】
チキンラーメンの香りがします。
【その他】
ブリーダーの所で使っていたので探しました。
ホームセンターにあまり置いてないので購入できてよかったです。
嫌がるブラッシングもいいコです。カロリーが少ないのもよいです。
またリピすると思います。

5 2015-10-13

• 栄養バランス:4
リピです♪
受注番号 200195-20150929-0464146334
家でちょっとしたご褒美がわりに使っていますが、我が家の愛犬が気に入りすぎてしまいました(^o^)
もともと床に落ちてるものを私にゴミ拾ったーって持ってきてたんですが、ご褒美にこちらの商品をあげてから持ってくる回数が増え、落ちてるものがないときは自分の抜け毛を自主回収して何度も私のもとへ持ってくるようになりましたf(^^;
量はスティックの押し方で調節できるし、手も汚れなくてとても便利です♪

4 2014-05-14

• 香り:2
片手サイズで持ち運びに便利で、お散歩の時に持って行くのに良かったです。かなり香りは強いですが、チキンという感じはせず、私にはちょっと嫌な匂いに思えます。でも、愛犬は凄い喜んで跳びついてきます。お散歩の時にバックばかりを見るようになりましたが、何となく”つけ”が出来るようになった感じで 購入して良かったです。

5 2013-09-07

便利です。
気を引くのに便利です。
薬をつける時やシャンプーする時などあらゆる時に使用してます。
ロール部分など衛生面を考え、液が残っていても夏場は1ヶ月くらいで破棄します。

4 2017-01-12

• 香り:3
トレーニングの時に
初めてみたうちのワンはビビりながらも舐めてました(笑)
ただトレーニング中に立てて持ち続けないといけないことや一度開けたら横向きにすると中身が垂れ流れるので☆を一つ減らしています。
外でもトレーニングじゃない場合やおやつ感覚で与える場合は◎だと思います。

• 歩琉緒さん
  • 歩琉緒さん

5 2014-05-23

美味しそうに!
届いて直ぐに開封しあげてみたところ最初は舐めて食べるのが判らなかった様なので手でボールを回して匂いを嗅がせたら凄い食いつきです!!
昨日、病院で診察後にご褒美であげようと容器を見せただけでお座りして待ってました!!

• srnksrnkさん
  • srnksrnkさん

4 2014-05-16

• 香り:3
なんか美味しいみたいです
この商品、凄く気に入ったみたいです。嬉しそうにペロペロしてます。携帯おやつで、水筒と一緒にわんこバックに入れて出かけます!
でも、ウンチまで、チキン臭になっちゃいますが(笑)

5 2014-04-15

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:5
気に入ってます♪
前回フードと一緒にお試しで購入したのですが、わんこがとても気に入ってるのでリピです(^o^)
スティックタイプなので持ち運びも楽ですし、ちょっとしたご褒美にあげてます。

5 2014-04-14

• 香り:4
2種類買ってみました。
2匹犬を飼っていて2匹ともこれを見たら散歩が進まないほどちょうだ〜いと甘えてきます。匂いがドッグフードに似ています。手が汚れずご褒美を上げれるので助かります。欲を言えば、プッシュ型でキャップなしだともっと良いです。

5 2014-04-12

• 保存期間:2
  • 香り:2
食いつきは良かったです!
出がイマイチな時もあります!

4 2014-02-25

• 香り:1
かなり匂いが…します。
2匹のうち、1匹は最初は舐めもしませんでしたが(ビビりなので)今は2匹で舐めてます
上向きでは出てこないので下向きか斜めにしないといけないです
先が球状になっていて、クルクル回るのかと思ってたけど固くて回らない感じ
ワンコ達が美味しそうに舐めるから よし とします

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他