5 2010-07-29

• 耐久性:
すごいですねぇ。
高級毛布の端布を利用、ということで興味を持ちました。
価格も安かったですし。
柄はさすがに高級毛布の柄でワンコアイテムらしくないですが、品質はピカイチです。
いままで買ってきた数々の毛布の中では断トツの品質です。
もし、このタイプで横幅が倍の80cmだったら自分の就寝用肩掛けに買いたいくらいです。
でも残念ながら二枚仕立ての高級毛布はこれしかないんですね。ん〜残念。

5 2009-04-02

サイズ35cm×40cm アクリル100%の人間用毛布の2枚合わせです。
肌触りが良く、洗濯しても風合いは変りません。
このサイズは、小型犬や猫には丁度良いサイズで、
キャリーバッグにも折らずに使えます。
縫製も丁寧です。
前回は無地と花柄(裏面は無地)が届きました。
猫も気に入っているので、来シーズン用に、まとめ買いしました。

5 2009-02-14

35×40cmのアクリル2枚合わせ毛布です。
病院へ行く時の、キャリーケースに入れるのに丁度良いサイズなので、重宝しています。
肌触りは良く、温かいです。
アソートですが、どんな柄や色が届くのか楽しみです。

5 2013-02-07

• 耐久性:5
何度も購入しています。低価格なのに高品質です。自分用にも使用しています。

• 祐ままさん
  • 祐ままさん

5 2009-03-28

ふわふわです☆
一緒に寝る時の敷き毛布として購入したのですが、あまりの気持ちよさに私のマクラカバー代わりになってます☆

• 魔炎狼さん
  • 魔炎狼さん

4 2010-01-05

• 価格:3
  • 耐久性:4
裏と表が全く違うので面白かった。2枚重ねは暖かい!デザインを気にする方は購入は控えたほうが良いかも。サイズはやはり小さいです。

5 2013-11-28

• 耐久性:5
ベストヒット商品です!!
この毛布の売り出しを今年も待っていました。
柄がお任せなので可愛さを追求される方には向きませんが人間用の毛布ということもあり質も良くワンコ達も競ってこの毛布をしいてあげるとおウチに飛び込んでいきます。ワンコ用の毛布と比べると断然良質な商品だと思います。
耐久性も抜群で何度洗濯しても縁のほつれもありません。
おすすめの商品です。品切れにならないうちに今回また追加注文しました。

5 2014-10-27

うさぎさんへ
柄にこだわりはないので、暖かく質のよさでこの商品にしています。
胃腸が弱く軟便になりがちなので毛布もよく汚してしまい枚数がいるのでお値段にも助けられています。
二枚重ねで縫われていてとても暖かそうです。うちのうさちゃん必須アイテムです。
結構人気商品なのかな?今度にしようと思っているうちに昨年は、売り切れになったので今年は、早めに購入しました。また追加するかもです。

4 2014-01-21

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
柄は微妙、、、
表側の柄は微妙だったので裏側にして使用しております。
ニャンコも良く乗って寝ているので良い買い物だったと思います。
次はLサイズの方も購入しようと思います。

4 2014-01-06

モフモフです!
「レビュービレッジ参加します」
ドーム型ハウスの中にいれたらちょうど良かったです。
色も白&ベージュ系で落ち着いています。
なによりモフモフですっごく気持ちが良いです。
まだ子犬なので汚しやすい為、洗えることがありがたいです。洗濯機で洗っても抜けたりしないしモフモフのままです!
うちは三ヶ月の子犬ということもあり、あちこち掘る仕草をしているため、毛が抜けたりしてハウスに落ちてしまうところが若干気になりますが、モフモフ具合は変わりませんし、犬もお気に入りです。次は大きいサイズをリピート予定です!

• haru-0303さん
  • haru-0303さん

4 2013-12-03

• デザイン:3
  • 安全性:4
フカフカ〜♪
小動物用に。
今までフリースで寝床を敷いてあげてましたが、
冬はそれでも寒そうでした。
こんな商品待ってました!
洗濯機でもガンガン洗えるのが嬉しいです。
ペットヒーターの上に敷いて
とっても気持ちよさそうに寝ています。

5 2013-03-07

• 安全性:4
  • 耐久性:4
うすいピンクの無地が届きました。2枚重ねなので厚めでしっかりした感じです。

• 鶴1295さん

【安全性】
【価格】
【耐久性】
【その他】
非常によい質感で何より国産が良かった。表裏色の組み合わせも良かった。買って納得、犬たちも肌スリスリで違和感なし。

5 2011-02-18

ベッドに。
女の子と記入したら、ピンクのかわいい柄のものが届きました。愛犬のベッドの下にしいています。お値段の割りに、とてもしっかりした商品です。

• dh00さん
  • dh00さん

5 2009-10-17

寒さ対策
複数枚購入しました。既にわんこも気に入ってます。価格から見て大変満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット