1,850円  買い物かごに入れる

5 2024-01-29

• 香り:5
おまけもいっぱい!
こちらはお気に入りフードなので店舗より安く買えて満足です。また、サンプルをたくさん付けていただき、ユーカヌバ?も気に入って食べたし、ワイルドレシピも他の味を食べてるので有り難くいただきました。ありがとうございました!

4 2024-04-20

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ごはんの食べがいいです。安心。このサイズがあって、大変助かりました。試してみないと食べられるかわからないので良かったです。

• zoo maさん
  • zoo maさん

5 2022-08-27

• 食いつき:4
美味しいそう
成犬用の固形でいつもチョット残すことが多く柔らかフードと混ぜています。しっかり食べてくれました

5 2012-09-09

リニューアル
「Review Village参加するワン♪」
「シュプレモ」は5年以上の付き合いです。6月で7歳になった2.5Kgのチワワですが体重管理に気を使っています。
配合成分や製法的も気に入っています。
欲を言えばラムならもっといいかな〜?^^
この商品はウンチを固める成分は入っていないので、
シュプレモより前から使用しているニュートロのナチュラルチョイスで
茶色のパケのラム&ライスと半々であげています。最近リニューアルして、減量用になっています。
それと併用すると柔らか過ぎない健康な良いウンチが一本出ます。笑)
今まで馴染みのペットショップで定価から一割引きで購入していましたが、
今回初めてこちらのショップさんを利用させて頂き「はじめて割」なるモノも使わせて頂いたので大変満足しております。ペットシーツのサンプルもおまけとして付けて頂きました^^
リピート決定ですね!

5 2013-09-19

• 香り:5
家のワンちゃんは大好きです
トイプードル 1歳 2ヶ月
【保存期間】
【香り】特に気にならない。
【その他】ガツガツとあっという間に食べてしまいます。もう少し時間をかけて食べてほしいくらいです。他に2種類のフードの試供品をためしましたが、混ぜたときにこのフードだけを選択して食べ、他のフードは残していました。わが家のワンは、今のところこれが一番いいようです。
早食い防止のため、green mini(早食い防止食器)を購入しました。
食事時間が1分⇒7分になりました。
一粒づつ食べるので、喉につかえることもなさそうです。

5 2013-06-02

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
今までフードの中で一番好きみたいです
トイプードル(10ヶ月)男子
【食いつき】パピー用から成犬用に移行しました。非常に良い。パピー時代のナチュラルチョイス(小型犬パピー)、シュプレモ(小型犬パピー)から、3種類変更していますが、一番好んで食べるようです。
時々、他のメーカーの試供品を混ぜて試すことがありますが、試供品のフードの粒をよけてシュプレモ(成犬用)を食べます。
【栄養バランス】説明を読む限り安心
【安全性】説明を読む限り安心
【保存期間】妥当
【香り】特に気にならない
【その他】一気に食べてしまうので、数回に分けて、途中フードボールに補充するときに、お座りをして時間をかけて食べさせています。
パピー用に比べ粒が大きくなったせいか、カリカリと噛んで食べるようになりました。

5 2013-05-23

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ワンちゃんが気に入りました。
10ヶ月トイプードルです。
【食いつき】大変良い
【栄養バランス】良いと思う
【安全性】ナチュラルなので安心
【保存期間】普通
【香り】特に気にならない
【その他】パピーからの切り替えです。
粒がシュプレモパピー用より1.5倍程度大きくなりました。カリカリ噛んで食べています。初回で気に入りパクパク食べています。

5 2014-11-21

トイプードルに
ロイヤルカナンを食べていましたが、ベタベタするのが気になり自分なりに調べてこれに。 ソルビダと迷いましたが、主人にソルビダはニンニクが入っているとダメ出しされてやめました。 今まで丸飲みでしたが、かんで食べてくれるようになり嬉しいです、

5 2014-04-25

• 香り:4
使い続けて。。。
今年もうすぐ9才になる、チワワの女の仔です。
何度となくこちらのショップさんでお世話になっていますが、
飽きることなく食べ続けてくれています。
このフードにたどり着くまでは色々試しましたが、 ナチュラルチョイス減量用と半々で与える事により、避妊手術後の体重管理に役立っています。

5 2013-07-13

• 保存期間:4
  • 香り:5
わが家のワンは大変気に入っています。
トイプードル 1歳
【保存期間】
【香り】特にに気にならない。

5 2008-03-16

ガッツリ
これは良く食べてくれます。粒の大きさも2kgのチワワにちょうど良い感じで、1kgのチビも横取りしてなんとか食べてます。何より安心して与えられるのが一番ですね。今後もしばらくはこれかな…。

5 2013-12-22

トイプードル 1歳 5ヶ月
【保存期間】
【香り】特に気にならない。
食事時間が1分⇒7分になりました。
一粒づつ食べるので、喉につかえることもなさそうです

5 2013-11-11

• 香り:2
エンドレスリピーター。
ナチュラルチョイスと、シュプレモを半々で与えています。
現在8歳のチワワですが、パテラが気になるお年頃になりました。
こちらのみを与えるとお腹が緩く成ってしまうので2種類の併用ですが、
返ってそのおかげでお腹の調子が良いです。体重キープにも一役かっています。
食付きは良いです。
♪「レビュービレッジ書くニャ〜」

4 2012-11-14

粒が小さく
「飲み込む様に食付く!」という表現が当てはまるかも・・?
そんなに慌てなくてもいいのに!誰も取り上げたりしないのに、
もぅ!本当にノドに痞えるよ(泣;)・・・
リニューアル前の物より粒が小さく改良されてしまったので、少し困惑しています。
出来るだけ咀嚼してほしくてドーナツ型とか、楕円型とかの粒を選んだので・・
画像は、左がシュプレモ。右がニュートロナチュラルチョイスの減量用で、
半分ずつ与えています。
避妊手術をしていて尚且つ運動不足なので、余計な物も与えずに主食を同じ量だけあげても体重が増えたりします。

5 2015-01-05

長期愛用品。
昨年のリベンジで宣言いたします。
「レビュービレッジ参加します」
シュプレモを使い続けて、10年近くなりました。避妊手術を済ませて体重の増減が気になり始めたのがキッカケでした。
生まれて半年以降から、ナチュラルチョイス減量用と半々で調節してます。半々で与える事によってウンチの調子も良好です。
早いもので我が家のワンコも今年10歳を迎えます。同じものを飽きずに全力で食してくれている愛犬に感謝です。これからも継続していきます。