5 2023-06-07

良い買い物でした。
小柄なので中々あうサイズが無く購入を迷っていましたがステンカラーとオーソドックスなデザインが好きだったので購入しました。お品はサイズもピッタリだし生地もしっかりしているしセールでお安くなっていたしで良いお買い物をしました。

4 2024-04-05

サイズ:9号 | カラー:キャメル

シンプルで、いい。
9号注文しましたが、袖周りが少し小さかった。
11号に交換しました。
カラ-は、キャメルでしたが、濃いベ-ジュかな?

5 2024-03-14

サイズ:7号 | カラー:ベージュ

宅配で商品を受け取った時の軽さにびっくりしました。156cm42kg、ベージュ7号サイズを購入。楽にすっきりと着られます。色の濃い薄いの度合いが心配でしたが、ほど良い色合いでした。これからの時期に活躍しそうです。

5 2023-02-14

151cm50kg
キャメルの9号購入しました。カットソーやブラウスでの着用ならゆとりもあります。薄めのカーディガンも着用可能。
袖は、低身長なので長かったのですが想定内。カラーは、落ち着いた色味なので秋口にもいいカラーかもしれません。
厚手のものを着たい方は、ワンサイズ上げたほうがいいです。

5 2023-03-10

普段7号サイズですが、ジャケット着てからこちらを着たかったので9号サイズ購入しました。ピチピチになったら、と心配でしたが、商品の説明にもあったとおり、同じような体型のスタッフコメント参考に購入したら、ちょうどよかったです。薄手のニットとかだとややゆとりありますが、許容範囲内でした。

5 2022-10-24

素敵なコート
しっかりした作りできちんと感がある素敵なコートです
ボタンが隠れるのでスッキリと着られます
ネイビーを買いましたが 濃いネイビーとは違い明るい紺です 濃いネイビーを想像しているとちょっと違って感じるかもしれませんが私は好きな色でした
中にカーディガンを着てもキツくならず着心地がとても良かったです
よいお買い物が出来ました

4 2023-04-07

高見えします
シンプルな形のスプリングコートです。生地にハリと光沢があり高見えしますし着やすいです。ネイビーだけということが多いのですがブラックがあって嬉しかったです。
表地にポケットのステッチが出ていなけれなキャメルも買いました。

• 里ぃーさん
  • 里ぃーさん

5 2023-04-04

サイズもぴったりでした
口コミが生地がいいとの事でしたが、本当に光沢がありとても良い生地でした。シンプルなデザインなので、長く着られそうです。

5 2022-06-16

お値段以上の活躍間違えなし!!
162センチ49キロの体型です。
今回、ブラックの11号を購入しました。
身幅は余裕があり、着丈、袖丈はピッタリでした(^-^)
撥水性がある生地なので、活躍する場面は多そうです!
ただ、裏のパイピングがピンクなので、葬祭用には使えないのが少し残念です(^o^ゞ

4 2023-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんに頼まれて注文しました。 春先に着るのに、気軽に着れる感じです。 撥水性のせいか、ちょっとテカリがある感じですが、嫌な感じではないです。 サイズも、思った通りで、喜んでくれました。

5 2022-10-10

とても良いです。高級感があります。買って正解でした。

4 2016-04-06

皆さんの言うとうり濃いベージュでした。まぁ控え目と言うか、落ち着いたと言うか…これはこれでアリでしょう。価格の割にはシッカリとした生地で縫製も丁寧です。
身長150cm、普段は7号を着ています。随分迷いましたが9号を購入しました。身幅のことを考えると7号なのですがコートなのに袖ぐり42cmはちょっとタイト過ぎるかな?と思ったので。実際、袖ぐりには程よい余裕があり9号でよかったと思いました。が、身幅には余裕があり過ぎ、仕方ないですねサイズ表を見て分かっていた事ですから。袖は長いです。指先が隠れてしまう程です。

5 2018-03-14

あす楽で助かりました
卒業式のコートに欲しくて急きょ購入しました。あす楽対応で間に合いました。ありがとうございました。デザインもよく縫製もしっかりとしていていいコートです。冠婚葬祭に対応できる黒を購入しました。156センチ55キロで11号です。着こなしは第一ボタンを外して着る方が私的によく合っていました。秋、冬、春と長いシーズン着れるからお買い得です。色違いも欲しいです。

4 2018-03-19

満足
ぽっちゃり体型の私は11号サイズにしましたが、ちょうど良かったです。スーツの上からだと小さめ。

4 2018-11-01

気に入りました!
ブラック13号を購入。太目の私(159、6?)が、厚手のトレーナーの上に羽織ってぴったりでした。もう少し余裕があったら、☆5だったかな?
生地は、薄すぎず厚すぎず、高級感もあるし丈夫そうです。撥水性があるのも嬉しいですね。
通勤用にベーシックな物が欲しかったので、希望通りで気に入りました。長く愛用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット