5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なレザージャケットです
とてもシンプルなデザインのレザージャケットって中々あるようでないのですが、
こちらのお店で見つけて、しかもこのお値段で、、サイズがもう選択の余地はありませんでしたが、(9号と11号の間くらいのサイズなので、、)
11号が売り切れだったので9号を買いましたが、サイズはピッタリでしかも
軽くて着易いレザーでした。
大変満足しております。お店の対応もとても素早く商品もすぐに到着しました。
とても良いお買い物ができました!

4 2015-01-10

普段使い
羊革なのに、少々固い気がします(使っているうちに馴染むのでそんなに気になるほどではありませんが)。サイズ的にはちょうど良いのですが、胸の辺りが少し細身な気がします。安く購入出来たので、気兼ねなく普段使いできそうです。

5 2014-12-04

良かった!
柔らかくて 凄く着やすい物だと思います。以前 持ってた物は、重かったんですが これは 軽くて気軽に着る事が出来そうです。金額的にも 安く購入できて嬉しいです。感謝

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
普段は11号なんですが、サイズをみたら11号では肩が入らなさそうだったんで思い切って13号にしてみました。
13号で良かったです。ちょっと余裕があって。
軽くていいですね。気に入りました。

5 2016-01-15

9号購入
身長155cmで普段は7号を着用。
そで丈以外はぴったりでした。
年に1〜2度しか雪の降らない暖地ですが真冬には無理かもしれない。
けど春先や秋口には重宝すると思います。
当方、ずっとシングルのライダースが欲しかったものの
自転車でライダースって滑稽かも・・・と躊躇していました(^^;)
かと言って、ノーカラーやテイラーは固苦しく
ジーパンしか履かないボーイズファッションには大人っぽすぎるし・・・。
でも、これだったら、そんな違和感もなく普段使いに丁度良いとポチリ。
2年躊躇したかいが有りました。
心配していた重さも全く問題無し。
全てにおいて大満足で春が待ち通しです。

5 2016-11-22

お世話になっているパ−トの方へ プレゼントしました 恒例の型でしたので
喜んでもらえました

4 2015-12-13

色が思ってたのと違ったため、星4つです。柔らかく、ラインもキレイでお値段安いです。サイズもピッタリで良かった!

5 2015-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
正に特別価格
色・肌触り・丈の長さ、すべて申し分のないレザージャケットです。この価格には脱帽です。
注文番号:199802-20150114-0748939226

• BBiyakさん
  • BBiyakさん

1 2015-12-08

値段相応ですが
ブラック9号を購入しました。
デザインと価格は良かったんですが、
質に問題がありまして、数回着たら何年着こなしたように色あせというか色落ちというかの状態になってしまいました。
店に問い合わせしたら天然革だから摩擦に弱いということで、品物を見ないと何とも言えないという返答でした。面倒くさくてそれ以上のことはやりませんでしたが、水に濡らしたこともなく、普段着として使ったのでこういう変化は早すぎると思います。
まあ、安かろう悪かろうでしょうね。

2 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
安価
レザージャケット欲しかった商品でした。
9号サイズ購入したのですが身長161センチの私には、少し大きかったです。

• taka235さん
  • taka235さん

3 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて柔らかいので、この値段からしたら良いかもですが、臭いがします。それも皮の臭いではなく、湿気たカビのような臭いです。
その為マイナスです。
取り敢えず外に干したりしています。
早く臭いがとれると良いな。臭いがなければ、惜しくなく着られて満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット