5 2022-09-08

財布とiPhoneとキーケースがスッキリ収まり
これさえあれば身軽に出かけられます。個人の財布と家庭用の財布と分けたかったので購入して良かったです

• skydeccさん
  • skydeccさん

5 2022-06-14

色ちがいの商品でリピートしました
色ちがいでリピートしました
使いやすいですろ

• うに0323さん
  • うに0323さん

5 2015-08-01

良いです。
156センチ、40代、オリックスを購入。
肩紐一番短くしても腰骨から10センチ近く下になり歩行時は気にならないが、財布使用時持ち上げないと使えない。
百円ショップでポンチという穴あけ用具を購入。少し大きいがキレイにちょうど良い場所に調整できた。
小銭入れの色がエンジ色で小銭が見にくい、カード入れが手前3枚浅め、奥側4枚深すぎめな感じ。
チャームは同じオリックス色、私的には他色の方が目立って可愛いかなと思った。全体的には周りの評判も良く安っぽくなく買って良かった商品でした。オススメです。

4 2019-06-12

このタイプを一度使ったらやめられない
15色もあって悩みましたが「キプロス」を購入しました。今まで持ったことのない色です。
お財布ポシェットを一度使うと普通の長財布では物足りません。通帳から携帯も入れることができます。買い物で片手がふさがることなく、レジが通せます。若い時は抵抗がありましたが、今は何よりあれこれ入ったバッグから財布を探す行為がめんどくさいです。買い物にはこれだけで良いのだから❤
満点でないのは、背面収納のチャック部分を最後まで開けるとポコッと布とチャックが盛り上がっていて、非常に閉めにくいです。あともう少しカード収納が少なかったことが残念でした。なので星ひとつマイナスにさせてもらいました。もし、よろしければ背面収納に入れられる程度の薄いカードフォルダを作っていただけると嬉しいな!よろしくお願いします。

5 2016-02-28

カンパリ購入!
色選びで凄く悩みました。ジーンズスタイルが多いので赤系が良いと思いカンパリを購入!どんな色?なのか分かりませんでしたが、赤ピンクのような感じです!画像では深い濃い赤色に見えましたが、違い赤ピンクと言う感じのカラーでした。できれば赤なら純粋な赤が可愛いと思うのですが、ほぼ赤なので満足です!ショルダーの紐も長いと言うレビューが多かったですが、斜めかけスタイルなら、この長さが必要だと思います!丁度良かったですよ!ただ肩にかけるだけなら長く感じるかも知れませんが。。。斜めかけには丁度良い長さでした!チャックも開けやすいし大満足です! 色違いで欲しいです!

4 2021-03-06

3ヶ月経過後も満足しています
ピンクベージュを購入しました。色は落ち着いたピンクですが、写真くらいベージュに近かったらさらに良かったです。
購入後は財布もキーケースも捨てて、財布バッグにスマホを入れ、鍵もくっつけて、貴重品バッグに。
普段はバッグインバッグとして使用していますが、身軽に買い物したい時は肩掛けにしてポシェットに早替わりです。肩掛け用のストラップも付けっぱなしで毎日使用して3ヶ月近くなりますが、他の方が書かれているようなストラップのほつれもありません。バッグ自体の劣化もなしです。
ストラップは長めなので、もう少し短くできたらいいですね。色が想像より明るめなところをマイナスにさせていただきましたが、凄く便利に使用させていただいているので満足です。

• ちえ45さん
  • ちえ45さん

5 2018-01-26

思ったよりも収納力あり
どうしても入れたかった大きめな鍵(3種類+車のリモコン)、ティッシュ、タオルハンカチ、スマホ、口紅、ハンドクリーム、これらがポーチの部分に入るか心配でしたが、思ったよりもマチがあり、全て入りました。
ホントに良かったーー!
これからが入らなければ、返品しようと思ってました。
レビューにあったカード入れも、改善されていたのか全て横向きに入りました。
しかも、一つの場所に2枚入れてもキツさや緩さはなく、スムーズに出し入れできます。
みなさんがおっしゃっていた肩紐の長さも改善されているのか、特に長すぎると感じることはなかったです。(身長161)
が、穴がもう2つ余分に空いていると良かったなと思います。
オーストリッチ以外の部分も牛革になったのも購入するのポイントでした。
色々みても、このお値段でオーストリッチというと他の部分が合皮だったりするので。
随分悩んで色々と見ましたが、これにして良かったです。
今までちょっとした買い物には、お財布とスマホだけを握って行っていたので、これで楽々買い物出来そうです。

4 2017-11-12

お気に入り
ボルドーを自分用に購入。
注文して2日後に到着。
色味は想像通りの色で、レトロ感のある落ち着いた色合いで好みドンピシャでした。
全体をチェックしたところ、ボコボコした柄の1部が剥がれていました。
使用していればいずれなるかも、そして返品手続きが面倒…という事で、仕方なく返品はせずにそのまま使用しています。
内部も大きさも希望通り。
ただ大きい方のファスナーが、めいいっぱい開いたあとに閉めようとするとスムーズに閉められません。
ファスナーの根元をつまんだり形を整えてツマミを引くって感じで、ちょっとコツがいります。
でも見た目も気に入ってるし、今は財布替わりにこれしか使わなくなりました。
お金の出し入れもやりやすいので支払う時にかなり楽です。
改良希望点は、カードホルダーの数がもう少し多ければいいなということと、ストラップが結構長めなので、穴の数を増やした方がいいと思います。

4 2017-06-20

あと一息!
概ね満足です。旅行のため購入。財布とiPhone手帳ケース付きが入ること必須で探しました。ファスナーが右利きには逆っぽくも感じた。前面のカード3枚ポケットは使いやすい。お札のポケットが広がるから使いやすいけど、2つ目は狭いままのもあると使い勝手良い。中身丸見え避けられるし、チケットやクーポン入れられる。
収納ポケット2つあると、車のインテリジェンスキーとケータイの同時収納を避けられて良い。タオルハンカチ入れるとキツイ。外ポケットはイイ!ベルトの長さは、身長167のためかいいけど、支払い時に使うときは、バック持たないと絵的にも変。皮感が落ち着いていて長く使えそう。マスタード色の落ち着き感もいい。

• poohsan123さん
  • poohsan123さん

4 2020-10-11

ちょっとそこまでのお買い物用で、スマホとエコバックが入るお財布ポシェットを探していて、これを見つけ、あまり説明やレビューも見ずに購入!
到着して、あまりの軽さにビックリしました。お財布部分はガバッと開き使いやすく、小物入れ部分も思った以上に物が入りました。
一目惚れで買った割に、ほぼほぼ満足です!
ショルダーが長過ぎで、自分で穴あけをした事と、小物入れ部分のファスナーが閉めづらいのが−1です。

5 2020-09-11

品質の良さと使いやすさに惚れ惚れしていま
オーストリッチが大好きで春にもこちらのハンドバッグを購入してから、こちらを今回購入いたしました。
お品が本当にしっかりしていて、大変使いやすい仕様で、大満足です。かわいいお色はいつもすごく迷いますが、今回はエコバッグを持つ機会が多く、なんでも合わせやすい基本の黒色を選びました。御心遣いのおまけも本当に嬉しかったです。また他の商品もお買い物したいです。

5 2019-03-16

同僚に頼まれて!
私がカンパリを持っていたら、可愛くて違うカラーで購入したいと頼まれました。本当にサイズが良く、車の乗り降りもいちいち外さなくても邪魔になりませんし、必要最小限のものは入るので重宝します!

• blurose106さん
  • blurose106さん

5 2018-04-27

素敵なプレゼント!
母の日ギフトとして義母用に購入しました!
渡すのはもう少し先なのですが、自分の母用にも考えていたので内緒でちょこっと中を見せて貰いました。とにかく使い易そう!
これなら母も喜んでくれそです^^
カラーも綺麗でオーストリッチでこのお値段…
本当にお得。
リュックを背負った時やコンビニまで行く時なんか、めちゃくちゃ便利そう。
母用だけでなく私用にも欲しくなりました!

5 2017-11-12

母へプレゼント
先日 自分用にこの商品のボルドーを購入しました。
実家に帰った際に母に見せて、これ欲しい?と聞いたら欲しいと言ったので、母に色を選ばせて少し早いクリスマスプレゼントに買ってあげることにしました。
母の選んだ色は一番無難そうなカンゴ。
いつも散歩に行く時とかにウエストポーチを使っていたので、その代わりになる丁度いい大きさで、財布の機能もあるので気に入ってくれたようです。
プレゼント様にラッピングも丁寧に無料でしてくれてすごく良かったです。

5 2017-03-23

お財布ポシェットが好きで沢山持ってます。
こちらのポシェットはどんな感じかなぁーとずっと悩んで悩んで購入をしました
色はブルージーンです
もっと早く買えば良かったと思いました
とても可愛いし使い勝手が良さそうです
欲を言えばもう少し大きければ文句無しです。
こちらのお財布ポシェットを沢山使いまーす
悩んでる方は金額的にも絶対おすすめですよ。