4 2014-10-16

お得でした(^^)/
冠婚葬祭時に使えるような黒のコートがほしくて、以前からずっと買い物かごに入っていました。
買おうかずっと迷っていましたが、お買い物マラソンに合わせて購入することにしました。
5555円&クーポンで、5000円。お買い得!
どなたかのレビューにあった通り、ボタンはやや安っぽく感じます。
でも低身長の私にとって丈の具合もありがたいし、ウエストのベルトループもしっかりしていてこのお値段なので満足です★
袖が長く感じるけど、冬だからいいかな!
最近ダウンばかりだったけど、この冬はこのコートもたくさん着ようと思います。
注文番号:199802-20141013-094872326

5 2013-01-08

アンゴラコート
黒を注文。コートを探してました。まだ届いてませんが、期待してます。普段は、トップスMでボトムM〜Lです。返品交換ができないとのことで、丈がお尻の下までくるのと、レビューでは、ほそみとあったので念のため11号にしました。後ろにスリットもなさそうだし、これからもっと着込むと思うので、ワンサイズ上にしました。また商品が届いたら追加して書きます。
コートが届き着用してみました。生地が薄い感じがしますが、とても暖かいです。
後ろにスリットが無いと思っていましたが、ありました。腰回りがパツパツにならなくて、良かったです。
注文NO199802-20130108-0117860112

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
普段はSサイズですが、余裕を持って着たいのでMの黒を購入。きちんとしたコートで大満足です。

5 2013-11-16

軽くて暖かい
シンプルなデザインで、アンゴラ素材なので気に入り購入しました。
冬に披露宴に参加するのでドレスの上から着て防寒使用と思っています。
45kgで154cmですが、Mを購入しました。袖は手首まで隠れるぐらいですが、きっちり着れるサイズ感でした。
着用してみて、軽さと暖かさにびっくりしました。ボタンは少し取れやすいように思えますがそれ以外は問題無で高い品質だと思います。コートの表地はふんわりしていて滑らかな肌触りです。なぜか彼氏にさわり心地がいいと好評でした。

• doradoreさん
  • doradoreさん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
少し古いデザインではありますが、品質が良く軽そうなので普段にとても役立ちそうなコートです。

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントで送りました
ついてから試着してぴったりでこれからどんどん切れると喜んでいただけました
今回ホワイトデーとして送りました
いつもお世話になっている方に!
黒がこれから必要だといっていたのをおもいだして
黒を購入しました
普段でもどんどん使えそうなので手頃なものみつけていたので
自分の趣味で購入しましたシンプルで誰にでも似合いそうな商品を選びました
丁度安いのみつけてザクザクつかえるな〜と購入しました
喜んでいただけました身長168センチ以上で細見の方ですぴったりだったと
ほっとしました
サイズなかったのんで9号サイズでも大丈夫だったといわれました

4 2012-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 199802-20120402-0501583105
真冬以外に着るきれい目なコートが欲しくて購入しました。
158センチ49キロ で 9号 ブラック購入。 若干 細身のデザインですが 厚着をしなければ大丈夫でした。 スタンドカラーのものが欲しかったので良かったです。 生地は ちょっとごわごわするような気もしますが アンゴラ100%ではないから こんなものかなと思います。
真冬には寒いと思いますが 真冬は 以前こちらで購入したダウンを着るので 問題ありません。
マフラーは 黒地にブルー系のストライプで ちょっとメンズっぽいですが このコートと合わせると クールな感じになると思います。
お値段を考えると 満足な買い物だったと思います。

4 2014-01-18

黒購入。
アンゴラ混でこのお値段、とてもうれしいです。
定番で地味なデザインなのでこれからずっと使えそうです。
普段トップスはSなのですが、薄いインナーを着て
このコートを着てみたら少し肩がきついです。
普通体型の方だと重ね着してコレははキツいかもしれません。
タイトにできていますね。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
158cm53キロ産後です。普段はMサイズです。
9号しかなかったので、9号の黒を購入。薄手のトップスだと普通に入りました。が、腕を上にあげると肩まわりは突っ張ります。
産後のため胸回りが少しきつめですが、来年あたりは大丈夫でしょう。
厚着をしなければ充分着れそうです。
薄手のコートですが、東京の初冬は十分活躍してくれそうです。

5 2013-10-03

すごいお得でした
ちょっとおしゃれしたときのコートを探していましたが、良い物は値段がたかくて手がでませんでしたが、これはシルエットもきれいで、肌触りも良く、この値段で本当にいいのかな?と思ってしまいました。品質がとても良いです。

4 2014-11-18

気持ちいい!
ベージュとありましたが、ほぼオフホワイトでした。生地はとても伸縮性があり、柔らかい手触りでよかったです。ちょっと袖付近にほつれがありましたが、自分でなおせる程度でしたのでなおしましたぁ(笑)温かくお尻が隠れる丈で良かったです!イロチで買おうか検討中♪

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
タイト目のお作りです。
普段9号サイズ着用ですが、肩がややキツ目でした。中に薄着でしたら大丈夫だと思います。春先に着ようと思っていたのでジャストサイズで綺麗に着れそうです。生地は柔らかくて高級感があります。このお値段で購入できて良かったです。

5 2014-01-17

きれいな感じ
生地がとても柔らかく気持ちいいです。 いい素材感がでています。思ったよりてろてろした感じなのが、フォーマルにぴったりかも。よくある形がしっかり決まったコートより柔らかい雰囲気が出て好きです。199802-20140114-0365116220

• sachi0712さん
  • sachi0712さん

5 2014-01-13

ウール100%コート
素材も色も良かった。ただ共布のベルトが結んであったので当然折り目がついて、ちょっと気になった。

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
以前 同じ型の色違いを購入して 気に入ったので 黒色も
購入しました。ちょっと折れ線みたいのがありましたが 特に問題もなく これからも着れそうです。
お値段もお手頃でよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット