4 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
手触り最高(^O^)
届いた時毛は寝ていましたが・・これは直るのでしょうか?しかしさすがチンチラ、手触り最高です。つけ方も3通り楽しめるので良いですね。とっても肌触りがよく暖かいです。でもお値段が普通のものより安いからでしょうか、友人のものとくらべるとチンチラ特有のはきりした黒白はあまりなかったです。それが少し残念。

5 2014-02-01

大満足です。
以前、普段使いにラビットのマフラーを購入。もう一つあるといいなと思い、種類豊富な三京商会さんのサイトへ。チンチラに一目惚れ。モノトーンカラーが大好きの私は、これしかないと即決!届くのを楽しみにしていました。本当に肌触りが良く、どんな服もワンランク上に見せてくれそう・・・このお値段なら、毎日の普段使いにベスト。来年はお出かけ用に、もう一つ上のチンチラ手にします。 受注番号 199802-20140124-0417703118

4 2013-01-10

手入れが難しい
初チンチラです。超売れているフォックスマフラーと迷いましたが、
少し良いものを持ってもいい年齢かなと思い、こちらをチョイス。
手触りにうっとりしています。
これぐらいのお値段で私には十分。気兼ねなく普段使いできます。
最初見たとき、細すぎ!と思いましたが、
逆にこれぐらいのほうが嫌味がなくて使いやすいです。
ただチンチラは毛が細いので、汗や皮脂を吸って濡れたようになって
しまうのを知りませんでした。
お手入れをしっかりして、大事に使いたいです。

5 2012-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
いいものでした
プレゼントにしましたが、とっても喜んでくれました。品もあってよかったです。

• hikari.pさん
  • hikari.pさん

5 2012-02-03

プレゼント
デパートでチンチラを見ていて「欲しいなあ・・・」とつぶやいた所、娘がクリスマスにプレゼントしてあげる、と言ってくれました。でも高い!ということでこちらを発見。無事にプレゼントして貰えました。着物を着た時、襟元の中にすっぽり収まり良い感じ。肌触りもふわふわさらさら、頬ずりしたくなるくらい気持ち良いです。もちろん普段使いにもOK。華美過ぎずとても使いやすい商品です。裏地がついていますがファーのボリュームで肌に直接あたることはなくあまり気にならないと思いますし・・・この価格・品質なら大満足です。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとに素敵です。
早く届きました。チンチラでこのお値段って驚きです。
でも、とても良いです。
柔らかさはさすがチンチラです。色も綺麗でとても気に入ってます。
みんなにいいね!って言ってもらいました。高そーっとも言われてます。とても良い物を買えたと喜んでます。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
何点かこちらでファーを頂いていますので品物に不安はありませんでしたが値段がリーズナブルなのにとっても気持ちよく暖かで満足しています。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
良いお品でした!!
普段使いできるチンチラのマフラーが欲しくなり、こちらを購入しました。
肌触りは本当に滑らかでふわふわでした!!
コントラストも綺麗で画像通りのボリュームもあり大変大満足でした。

5 2014-12-04

チンチラマフラ−
プレゼント用に購入しました、封も切ってないので。わかりません。

5 2014-12-01

ふわふわ
本当のチンチラで凄く柔らかいです。長さも綺麗に首に巻けていいです。母へのプレゼントで大変喜んでいました。代引きでの配達を指定しましたが大変早かったです。納品書などはなくエコでいいですね!

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
とてもコストパフォーマンスの良いお品物でした。チンチラなどファーの価格が年々上昇している中、こちらのマフラーを見つけ半信半疑でしたがこの値段ならはずれでもしかたないかな?と購入しました。とてもふわふわ肌触りも良く可愛いのでデイリーに役立ちそうです^^

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかった。
似たようなものを持っていましたがつい先日落としてしまい、購入です。
前回はデパートで購入しましたがその時の3分の1の値段だったのであまり期待していませんでしたが届いたものは、それ以上でした。
☆4個なのは、長さをもう少し短く太さがある方が素敵かなとこの値段なのだから贅沢な要求かも…

4 2014-02-25

少し小さめ
本当に襟もとだけですが
柔らかく温かいです
お値段以上の価値はあると思います

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても暖かいです!!
高級感あふれ、またあたたかく、軽く、とても気に入ってます。
お安い時に買えてラッキーでした。

• gonta0704さん
  • gonta0704さん

4 2013-12-08

ちょっと小ぶり
母のために購入。割と小ぶりでした。普段使いようです。チンチラだけあって手触りは違います。次回はもっとゴージャスなのをプレゼントしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット