• piriko7さん
  • piriko7さん

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
前に持っていたファーのマフラーが滑っておさまりが悪かったので、スヌードはさっとかけるだけでおさまりが良く、様になるので気に入っています。
小ぶりなので、防寒の意味はやや弱いかもしれませんが、ファッションアイテムとしては可愛いです。
オフィスで首の開いた服を着た時に愛用しています。
肌触りも良いので、1日つけていてもかゆくなったりしません。
色味も自然なブラウンで合わせやすい。
セーブルの割にはすごく高級そうな感じはしませんが、このお値段からしてみれば十分かと。
縫い目がやや目立つので★-1です。

5 2014-02-14

とてもステキ
ロシアンセーブルは暖かくて肌触りが良いので大好きです。明るい色が欲しくて
ライトを購入しました。色は商品を見るまで心配でしたが とてもきれいで明るい色でした。スヌードは使い易いです。ワンピースにもコートにも合います。
三京さんの毛皮はいつも品質が良く安心出来ます。ありがとうございました。
商品番号・199802−20140206−0499054217

• shino1995さん
  • shino1995さん

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
とても暖かく手触りも良い商品です☆
が、自分の持っている服とあまり合わなくてほぼ使っていません^^;

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
毛皮はデザイン性があるものが少ないかすごーくお高いですが
こちらはすごくかわいいし、手も出しやすいお値段!
ふわふわの手触りでとっても気に入りました♪
199802-20131203-0108479310

5 2015-02-21

満足です
写真通りの品です。きつく閉めると格好が悪いので緩めに使用してますが、肌触りもやわらかく、毛が抜けることがなく、暖かいです。

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
良いもの安く
母にプレゼントをしました。
肌触りが良く温かいから離せないと家の中で、いつもしています。
こんなに喜んでもらえるなんて、送って良かったです。
それで私のも買いました。

4 2011-11-14

ライト系を購入しました。柔らかくて気持ちいいです。写真のモデルさんのようになるには、だいぶ紐を絞らないとなりません。

4 2011-11-03

クタッとなります
スヌードって外出先で着脱するのが面倒ではないかな?と思って昨年から様子を見ていました。今年はセーブルも出たし、デザインもかわいいし、お手ごろだし、と思って購入することにしました。
待つのが嫌だったのでその時点で即納可能なダーク系を選択したのですが、比較的明るい色が届き(モデルさんの色に近い)、希望通りの色でしたのでラッキーでした。ただセーブルで柔らかいせいでしょうか、ひもを絞ると画像のように立ち上がらずにひもから上の部分がクタッと倒れます。フリルっぽいといえば、フリルっぽいのですが。

5 2012-12-06

冬手放せません。
母と私に購入しました。小さいのに、とても暖かく、結んだり留めたりするタイプではないので、落とす心配がなく、非常に重宝してます。
セーブル独特の輝きはさほどありませんが、フリルでうねった部分の毛並みは、まんざらでもないです。
この価格で非常に満足です。
色は,グレー系と薄い茶系を購入しましたが、薄い茶系が、セーブルらしいお色だと思いました。

5 2012-10-24

気軽に利用できる毛皮
今回はセーブルネックウオーマー・スヌードファーマフラーを買い求めました。商品がつくなりすぐ着けてみましたら色合いといいつけ心地も良くて大変気に入りました。形を変えたり、サイズもいろいろと変えたり出きるのでセーターの上に着けたり、オーバーに着けたりする時など
変化をつけて楽しめます。これからが楽しみです。
受注番号(199802−20121021−08101218)

5 2012-08-16

大満足です★
ミディアムを購入。色は画像通りです。
とっても付けやすく肌触りも柔らかで
これを付けているとコート1枚着ているほど
暖かく感じます。
毛皮の質もとても満足しています。
紐を緩めて頭にスポッと被り、
紐を締めて調節するタイプ。使い方も簡単です。
きつく締めるとフリルっぽく可愛くなり、
ゆったりとつけるとエレガントな感じになります。
長い間愛用しているコートも
ファー付きコートに様変わりしてくれる
とっても重宝しているアイテムです。

5 2011-11-09

可愛い
可愛いデザインに一目ぼれして購入しました。コードをきつくしばると写真のようなクシュクシュのネックウォーマーになりますがゆるめるとスヌードのようにも使えます。
コードのひっぱりを調節することで自分の好きなようにアレンジできるので下に着る服によってギャザーの変化を工夫すると何通りものおしゃれが楽しめそうです。

5 2012-11-27

とても使いやすいです!
もうすでに、たくさんお出かけしました!
とても暖かいです。
スヌード系は初体験だったのですが、かぶるだけでさらにどんなに動いても気にしなくてもつるんと落ちる来なく楽ちんです。
見た目もいつもの洋服がなんかとってもいいものになったみたいに変わります。
とっても満足です。

4 2012-01-03

とても暖かいです。写真のように上手くクシュクシュとはなりませんが…。紐を締めすぎなのか、首が短いのか、巾の半分位のところで折れてしまいます。紐はリボンに結びますがすべってほどけ易いです。なので★−1です。

5 2011-12-31

温かいです
やっぱり毛皮のネックウォーマーは温かさが違うと思いました。マフラーのように、気がついたら落としていたなんて言う事もないし、とても楽です。サイズも大き過ぎず小さすぎず、欲を言えば中央に入っているコードが真ん中じゃなくて、もう少し上ならもっと首との隙間ができなくて、もっと温かいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット