1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

4 2011-10-25

注意!
全品送料無料時にこれはお得だと思って購入したのに
商品名に★★★がついてる商品は対象外だとか。
その説明がページ上部の詳細にちっちゃく載ってるけど
そんなの勘違いするわ!
だまされたようで少し気分が悪いですが、それでもこの価格は魅力なので
期待しています。

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので…。
お値段が安かったので購入しましたが、やっぱりボリューム不足でした。若い人やスリムな方ならアウターで巻いても問題ないかもしれませんが、私のような年齢でコートの上に巻くには少しボリュームも足らず長さも足らないです。ただ、毛皮自体はフンワリしてて気持ちがいいので、秋とか初春なら、チュニックやシンプルなニットの上から巻いて外出してもカッコイイと思います。

• pulnyanさん
  • pulnyanさん

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
留めがついていてすっきりとします。
ナチュラルグレーを購入しました。
グレーというより白が多めにグレーがちょこっとところどころにって感じで入っています。
早速今日クリスマスパーティーに着けていきました〜♪白がはいっているからお顔がはえるのです。レフ盤ですよね。若いうちは地味なのっていいのでしょうけれど私はよく白をお顔まわりにもってきます。おかげで今日も10歳も若く見られています♪あはは。
とってもお気に入りのお色で素敵なのですが全面ファーではなかったのですねぇ。よく確認していませんでしたが、裏地のポリ、ちょっと分厚いサテンが最初、えーーっと思ったのですが、しっかりと留まるし、首元がもたつかないし、つけていてとっても暖かいから、気にならなかったです。結果OKです。
着けた感じがちょうどモデルさんの写真みたいに立ち上がる感じでフィットするからすっきりとします。
似たようなので、何千円かしたのを持っていたのですが、冬場グレーとか多い中、白っぽくないからどうしても晴れやかな感じにならなくて、しかも留めがなかったからいつも落ちてきたので大変だったのです。
今回のファーは、どちらかというと薄い感じで、ショートです。でもこればかり着けそうなくらい使いやすく留めがあるから安心です。普段使いでも品がいいから、もう一枚ベージュもいいかなーと思っています。
しかも 1000円以内で買えたから大満足です!
あ、でも送料が安いとなおいいです。メール便だと安いのになー。残念。
結局2000円近くだしね。で、★4つとなりました。。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
とにかく軽い
外出先で室内に入る度にいちいちファーを外してバッグにしまうのは面倒だし、うっかり無くしてしまいそうでこわい。
そんな時、コートの中に着用できて、室内でコートを脱いだ後も外さないでそのままいられるような邪魔にならないファーがあればと思い、これにたどり着きました。
つけてるのを忘れそうなくらいに軽く、ぺらっぺらなのに暖かくて全くかさばらない。上から余裕でコートが着られます。
届いた時、袋に入っていたせいか、毛が寝てしまっていたので軽くマイナスイオンドライヤーを当てたら、長い毛足が起きてふっくらしました。
ベビーピンクは画像のようなピンクピンクした淡いトキ色ではなくて、白っぽいミルクティの色をわずかにピンクに色調補正したような、淡く柔らかな色。年代問わずに使えそうです。
ちなみに、レッキスのレースの裏地のついたタイプのピンクベージュも購入しましたが、厚みがあって、手に持ったときの重みがタオルとスポーツタオルくらいに違いました。毛足は短くて産毛のような柔らかい毛がびっしりでぬいぐるみみたいな感じで、こちらのようにぺらぺらしてなくて、ふかふかと高級感ありました。
ただ、画像のような白っぽいミルキーピンクではなくて、秋になるとよく見かけるようなグレージュ系の淡いスモーキーピンクでした。
私はブルベサマーのピンクみの強い色白肌ですが、予想に反して、くすみのあるスモーキーピンクよりも、こちらの白っぽいミルクティ系ピンクの方が明度が高いためか肌色が冴えました。
写真は左から、ピンクベージュ→ベビーピンク→SAGAフォックスのナチュラル

• NaoHiraさん
  • NaoHiraさん

5 2012-11-28

息子用
3歳の息子が欲しいというから、やすいしいいかと思って購入。(モカ)
画像通りの色でした。
毛並みもふわふわですし、本人は満足していました。

• Mako39さん
  • Mako39さん

4 2011-09-17

グレージュ、ナチュラルグレー、ナチュラルブラウンの3色を買いました。どの色もいい色合いです。手にとったところ、抜け毛がフワッと落ちたので、服に毛が付かなければいいなと思いました。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
千円以下ならかなり大満足!
フワフワで柔らかくて着けてみると温かい。いい感じです。
ラビットだからフォックスと比べればリッチな感じには欠けますが。近くのお店で見ても同じ位の大きさのものなら四千円前後はしていたのでお買い得だったと思います。ナチュラルグレー等の薄い色がオススメです。普段のお買い物に行く時にはマフラーよりもかさばらずいいですね。暖房のきいた店内に入り暑くなってはずした時にバッグの中にスッと入るのも便利です。送料無料の小銭入れと一緒に注文だったので送料は無料だったし買って良かったです。

4 2012-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれなふわふわマフラー☆
お値段の割に かなりイイと思います!^^星4個というのは、ちょっと思ってたより、薄かったので・・・(笑) ふわっふわ、もっこもこ!というまでの感動はありませんでした。
ですが、とても上品で、毛並みも安っぽくなかったですので、私的にこれは大健闘でした☆ グレージュとベージュにしましたが、正解でした☆
写真とりましたのでよかったら見てください。留め具があるのですが、留めても毛並みが馴染んで、いい感じでしたよ。
ちなみに、”なかなか”、温かいです。というのも、裏地があるので、あったか度としては、こちらも感動的なものはありませんでしたが、首に密着させて首元を隠せば、あったかいです。 ただ、私的には、お洒落なワンポイントアイテムとして・・・と 思うのがいいかなと思いました。^^

• cross.atsuさん
  • cross.atsuさん

5 2012-10-03

お得なラビットファー
今月末の結婚式用にと購入しました。
色はナチュラルグレー。
白い部分はお写真よりももっと白っぽい感じでしたがリアルファーなので色の違いは仕方ないと思ってます。
付けやすいですし長さもちょうど良く、落ち着いたボリュームなので結婚式用にはピッタリかと。
999円はお得でした!!

5 2013-12-18

送料対策で購入致しましたが、価格からは想像以上に良い商品でした。
ナチュラルを購入しました。黒や白のニットと相性が良いです。ただ裏地がラビットではなくポリエステルの洋服地の裏地なのと、全長毛の長さ含で約70センチと短めなので、コートの上にはさみしい感じなので、上物の中の着用が良いです。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
想像よりボリュームがなかったです。でもリアルファーでかわいいし、あったかいです。この金額なら充分お買い得。買ってよかったです。

5 2012-12-27

ベビーピンクです☆
このお値段なら上等な品だと思います。
ベビーピンクが珍しいので選んでみましたが、ベビーというような色ではなく、落ち着いたオフホワイトに近いベージュでした。
どんな色の服にも合う淡いベージュです。
結果的に良かったと思います(⌒-⌒)
199802-20121221-0635114331

5 2012-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
ぷちプレゼント♪
ラビットファーは50グラムと軽いです。裏地とばねクリップが付いていておまけに10%offでお値打ち品ですね。
残念ながら送料は掛かりますがポイント使用でok★5こにします。
一方のと迷っているうちにナチュラルグレーが売り切れていて残念でした。
商品はまだ届いていませんが付け心地が良さそうなので期待しています〜☆
貰う方も気を使わない値段でステキなプレゼントになりますね♪〜届くのが楽しみです。
☆グレージュ二本届きました〜比べてみましたら幅が1センチ程とボリュウムも見た目違いましたが個々に付けてしまえば分らないと思いましたので良しとします。ただ、裏地が少々ごわつく感がありました。これもお値段的には○で。

4 2015-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
ボリュームがちょっと・・
以前購入の商品がお値段以上でとても気に入っていましたので今回はプレゼント用に色違いで三本購入しました。
以前の商品は細かいファーをたくさん接いでふっくらしてイイ感じのボリュームが有って良かったのですが今回のマフラーは以前のものと比べるとファ―のボリュームが減って残念でした。。。
プレゼントには少し考えてしまいます・・
でも付けると暖かいので。。いいかナ。。〇

• momo1652さん
  • momo1652さん

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
残念でした
写真の見た感じと実際はかなり違いがあります。
値段に比例している感じですね。安いけど、それなりでした。
写真の様な感じとは全然違います。
と思ってたのですが、首に着用してみると暖かいし、それなりのファー感がちょうどよい感じで収まってます。
コートなどを着用した際に何気に首にマフラーより実際は暖かいかも・・・
よい買い物でした。