• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おとどし気に入ってたラビットの帽子を落としてしまい似たような帽子を探したのに昨年は店頭になく今年こちらでこれを見つけ飛びつきました。ぴったりするのにきつくなくオシャレで可愛いので気に入りましたが届いてから価格をみてこんなにしてたのかと改めて思いもう少し安かったらなあと思いました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
自転車通勤用に。
通勤が自転車なので、風で飛ばないニットかファーの帽子が欲しくて、デパートなどで見ていましたが、ファーでも裏にニットが付いてない物で1万円以上していました。こちらのはニット付でコサージュまでついてこのお値段!
大変お買い得だと思います。
グレーを購入しましたが、ラインの部分がブラウンぽい感じにも見えます。分厚くて立体的なコサージュが付いているので豪華に見えます。
大変気に入りました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウンを購入したのですが、グレーも良かったか…?と思うしだいで(笑)…。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
めぐみ
とても暖かく、友達がとても似合ってると誉めまくりでした。デザインもすごくきにいっています。色違いがあったら欲しいです。

4 2012-02-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
温かさ抜群!
とても温かいです。
そして、目立ちます。
主人から、「ロシアのお姫様みたい」(言い過ぎ)と言われました。
たまに暑過ぎて、ちょっと痒くなるのが玉にきずです^^

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2016-02-15

帽子
冬場の自転車通勤は兎に角、耳が痛くて耳が隠れる帽子が欲しくて。。。現物で探せば良いものを何度もネットで購入(他店で)し失敗しております(苦笑)
今回こちらの画像を見て、少し小さ目に見えたのですが、サイズは56cm!
どうなんだろう。。。と思案の結果購入した訳ですが、56cmはやはり大き過ぎました。最初、被った時は良いのですが、段々と下がって来て目が隠れてしまう(>_<)
3か所詰めましたがまだ大きいのでもう少し詰めようかと思ってます。
色は、スノートップグレーを購入、デザイン、色、共に満足してます。
何より、むちゃくちゃ暖かいです。問題はサイズだけですね(^^ゞ

5 2017-02-26

お気に入り♪
とても可愛いくもなるし、カッコよくもなるし、あったかいしと、とても気に入ってます。春になるのが淋しい感じです。

5 2010-12-29

毛皮帽子
中がウールで暖かく、かわいい帽子です。毛皮にボリュームがあります。

4 2010-12-23

母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
毛糸で編んだ帽子を芯として、外側にファーが付けられているためか?
かぶった時には、少々窮屈な感じです。
しかし、毛糸なので伸びますし、しっかり伸ばしてからかぶれば大丈夫。
ふんわりと暖かいファーの帽子。でも大げさでないので普段使いできそうです。

• きみ5851さん
  • きみ5851さん

4 2010-12-18

しっかりと編みこんだ上等の「毛糸の帽子」ですね!お花の飾りがなんともかわいいです!外国への旅に重宝すると思います♪

5 2010-10-15

商品が届いて早速、試着♪とてもカワイイです。内側が毛糸編みとなっているせいか、被る時に全く窮屈感を感じませんでした。

4 2011-01-07

エレガントに見えるかなぁ?
内側にしっかりとしたニットがあり、思っていたより頑丈な作りで、正直なところ帽子をかぶっている...というより『かつら』をつけているような感じでした。でも安っぽい作りではないことは確かです☆
耳まですっぽりかぶるタイプですので、音が聞こえにくいのは仕方がないですよね。。。

2 2010-11-08

予約者の発送が後回し?
レトロな上品さを感じさせる素敵なデザインに惹かれてグレーを10月1日に注文。
その時の発送予定は11月12日頃予定ということで楽しみに。
只、今見たらグレーの「通常発送」購入が可能状態です。
11月8日現在、特に日にち変更のメール等は来ていません。
商品が入ったのなら、予約している人に先に届いても良い筈、という気持。
別に急ぐものではありませんが、早く手に入るなら早い方が当然、嬉しい…。
まぁ、契約で11月12日を納得した以上、仕方ないのかもしれませんけれども、
入荷が遅れた時は我慢するのですから、逆は早めてくれても良いと思います。
(現に先日、このお店の別商品は1週間程延びて納品なりました)
個人対応のメールが遅れがちなことは前にもあったので、変わってないみたい。
宣伝も大事でしょうが、ネットだからこそ客一人一人への応対メールは大切です。
既にお金を払うと決まっている客だから、もう放っておいて良い、待たせておけ、
という考えが店にある、と見られても仕方ないでしょう。
楽しみにしていただけに、けちがついてしまいました。
きっとこの帽子を見る度に思い出すのでしょうね。
【13日到着】
結局、12日発送、13日到着でした。予約しなければ良かったです。
商品自体は★5つのデザイン。
フォックスファーは本当に少し飾りに使われているくらいでグレーだと目立ちません。
他のファーとの組み合わせは基本、レッキスで合わせると考えた方が良いです。
黒のラインが入っていますので、手持のチンチラとも違和感ありませんでした。
厚みがあり型も整った(フィットさせるタイプではない)ものなので、ボリュームはあります。
でも、頭と帽子の区別がはっきりつくので、膨張には見えず大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット