5 2013-10-02

お花が可愛いです。
黒にグレーのお花が可愛いです。
黒いコートに合わせても、
ベージュ系に合わせても良い感じです。
少し薄いですが、その分軽いので、
バッグに入れても邪魔になりません。
このお値段でこれだけ可愛いデザインなので、
十分だと思います。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
4色買いました♪
最初にボルド−を購入し、気に入ったので3色を追加購入しました。写真では分かりづらいのですが、黒だけ 1.5倍のボリュ−ムがあります。ああ、他のお色もこの位のボリュ−ムがあれば・・・。と思いますが、これは個体差なのか、お色で違うのかは分かりません。
レトロピンクがニュアンス色とでも言いますか、好き嫌いがハッキリ別れるお色とは思いますが、なかなか素敵です。顔色を明るく見せてくれるし、淡いベ−ジュのトップスや、よくあるキャメル色のコ−トにも合うのでオススメです!!!

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
友人のプレゼントに購入しました。
こちらで購入したものは私自身も愛用しており、
ファーの気持ちよさやボリュームも想像がついてましたので、信用して直送です。
大変喜ばれたので贈って良かったです。

5 2014-10-20

ステキですよ♪
着用画像程のボリュ−ムはないのですが、それが返って邪魔にならない!食事中は少し緩めて顔周りのアクセントに、外では短めにして首周りの保温に。と活躍してくれます。ショ−トカットで首まわりが寒い私にはピッタリです。なにしろダウンやコ−トを選ぶ事なく使用できる便利さが嬉しいです♪
でも・・・これ以上のボリュ−ムダウンは避けて頂きたいですね。今が調度!!!

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
花畑みたいなマフラーです
受注番号: 199802-20121103-0137522312
SAGAのフォックスファーと一緒に買いました。
買った色は黒です。
第一印象は可愛い!可愛すぎかな?!と思ったのですが、つけてみたら黒という色味のせいか素敵でした。
お花が全面についていて可愛いのですが、色味がシックなせいか大人の可愛いストールといった感じになります。グレーのお花も黒にすごく映えますね。
ノーカラーのコートやシンプルな襟元の洋服にぴったりです。
たぶん、百貨店だとこの値段では買えませんよね。。。みんなが持ってないようなデザインが買えてうれしいです。色々な洋服に合わせてみたい!

5 2014-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このファーマフラーは 店舗で見つけてグレーを購入したのが最初。その後はネットでブラック、ブラウン、ボルドーをリピート。今回 お友達にレトロピンクを購入。思った以上にいい色で大変気に入ってもらいました。とにかく肌触りがいいし、邪魔にならないサイズなので使いやすいと思います。これをつけて出かけると必ず褒められます。みんなに薦めたい商品のひとつです。

5 2013-10-16

良かったです!
ブラックを購入しました。モデルさんの写真よりポンポンが少し小さいような印象を受けましたが、お値段からいったら、十分素敵です。ゴージャスすぎると出番を躊躇しそうで使いにくいでしょうし、良い買い物をしたと思います♪
以前、アウトレットモールのショップで購入したラビットファーマフラーは、獣臭さがきつく、その点が心配でしたが、この商品は獣臭さがありません。大満足です!

5 2012-06-17

可愛いのにシックな装い
とっても、とっても可愛いフワモコなファーです。
1つ1つの薔薇のモチーフはボリュームがあるのでゴージャスですが、決して派手にならず子供っぽくチープにもならず、ほどよいオシャレが大人プチ可愛く楽しめちゃいます。落ち着いた色のものを色違いで購入しましたが、どれも洋服に合わせやすかったです。定番で色違いが何本あっても良いと思いました♪

5 2014-02-07

気に入りました
子供にもおそろいで購入しました。大変気に入っておりました。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
可愛かったです♪
グレーを買ったんですが可愛かったです(^^)v注文して正解でした♪

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
昨シーズンから色違いで何本か購入。今回のボルドーは室内の明るさで落ち着いても華やかにも 見え方が違ってきそうです。娘と私で ブラック、グレー、ブラウン、ボルドーと持ってますが どれも良い感じです。グレーがお気に入りで普段もさりげなく可愛くお洒落に使い方の幅が一番広いかな。ブラックとかは 豪華さ抜群。高齢のお婆ちゃんでも色を選べば花の部分も全然可愛すぎることもないと思います。値段以上に素敵です。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼント用です。
デパートで似たようなデザインの物があり¥6,900でした。今回、黒を購入しましたが、肌触りがデパートのと同じでした。安価で室質も良いので何かの時はまた利用させていただきます。あと2〜3cm長かったらいいかな〜と思い☆4つです。
デパートと同じの品質で安いのであれば迷うわず三京さんで買います!
包装も、私の好きな感じでした。白い袋に入って物に合った紙袋で外にはリボンをつけて下さって品のある包装でした。

4 2012-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
去年、グレーを購入してその手触りと可愛さに引かれ、また色違いがほしいぁ・・・と思ってる時に娘も欲しいというので、ブラックとブラウンを購入。(娘は私と同じグレーが欲しかったのですが残念ながら在庫なし)同じ物の色違いと思いましたが グレーの去年買った物よりちょっと幅が広くて、というか穴の部分が広いような気がしました。その分ちょっとはずれやすいかもしれないので気をつけないと落としそうです。デザイン、色、手触りは良かったです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
再入荷、待っていました!
数年前からはやり始めたお花も、ここまで沢山付いていると文句なしにかわいいです♪去年迷っていたら売り切れてしまったので、今年はさっそく購入しました。裏地がないので、洗濯などを気にせず使用できて、とても良いと思います。

4 2014-02-19

ボンボンマフラー
お花のコサージュより、ボンボンに近いです。
ファーはフワフワで普段に、気兼ねなくつかえそうです。
お値段がお手頃なので、娘に使わせてもいいなー。