5 2023-01-23

3個目の購入です。最初に購入したボックス型 小銭入れは数年経過で
いいかんじに艶々に光っています。それにしてもお値段が随分高くなりました。

5 2022-09-09

値段以上の高級感!
誕生日プレゼントで購入しました。
キレイなブルーで喜ばれました。
この値段以上にみえます。

5 2020-02-21

本当はブルーが欲しかったのですが、在庫切れの為、仕方なくアイリスブルーを購入したのですが、実物は写真で見る色より、深みのある落ち着いたブルーで、柔らかで手触りも良く、非常に気に入りました。

5 2016-10-20

大変満足しています!
青色(正式名称ではないのですが)を購入しました。落ち着いたほどよい色合いです。
オーストリッチなのにこのお値段、理由は、裏側(ポケット側)のクイルが半分までしかないことなのでしょうが、私には全く問題ありません。
以前、この商品に似た小銭入れをずいぶん長く使用しました。この商品も、大切に長く使っていくと、とてもいい風合いになると楽しみにしています。

• deco195さん
  • deco195さん

5 2020-08-18

良いお買い物でした!
キプロス色、思っていたより明るめでしたが、とても綺麗な緑色で、皮は柔らかく大きさも丁度よく、とても気に入って貰えました。

• fumikatさん
  • fumikatさん

5 2020-02-04

落ち着いた良い色
色は、キプロスを購入しました。落ち着いた良い色で本革の経年変化も楽しみです。
革は、柔らかく軽くて使い勝手が良さそうです。
縫製もしっかりしていますので耐久性も問題無さそうです。

5 2018-12-13

これが一番!
今回で5個目の購入です。
小銭が見やすく出し入れがスムース。かさばらないし、お札やカードが入るポケットもあるのでとにかく使い勝手が良く気に入っています。財布が疲れてきて買い替えたい!と思った時は、迷わずこれを注文しています。

• ZARD LOVEさん
  • ZARD LOVEさん

5 2017-01-12

とても高級なコインケース
使い勝手も良いしとても高級なコインケースで満足しています。

4 2016-08-07

スゴく対応が早く届くのが早い
商品は凄く良いです。革も柔らかく、質も申し分ないですね!値段もオーストリッチと言う高級革を使用しながらもお買得だと思います。
良い買い物が出来ました。

5 2015-07-30

良かった
迅速に対応して頂きました。
商品もとても良かったです。

2 2023-02-17

レビューが良かったので主人のプレゼント用に
購入。
ラッピングは急に値段が100円から220円に変わりましたし…レビューが良くなかったのでやめました。
発注当日発送、翌日には届きました。
グレーの袋に入って、何とも簡易的。
それはいいのですが、カード入れ部分
オーストリッチではない!
写真によっては別の皮?ですが、また別の色の写真では、オーストリッチ風?
よく見て確認していなかった私が悪いのですが、
ものすごく残念でした。
実物を見たり触ったりできないネットショッピングの落とし穴ですね。
オーストリッチというのなら、すべてを同じ革で作って欲しかったですし、違うのならその説明がきちんと欲しかったです。
別の皮を使っているのがわかっていたら、
購入はしていないです。