5 2010-09-20

色が素敵
お財布大好きでいろいろ購入しています。紫色が好きなのですが、なかなかこれ!!という色目に出会えず・・・・・。
今回気に入って購入しました。ガバッと開いてカードもたくさん入るし、何といってもこのお色。まさに私の好みにぴったりで、本当に気に入りました♪まだ使っていないのですが、使い勝手もよさそうでうれしいです。紫色がお好きな方は必見ですね♪ただ、画像にあるようにかなり厚みがありますので、薄めのお財布がお好きな方には不向きかなという感がありますが。

4 2010-07-24

誕生日のプレゼント
母への誕生日プレゼントです。"風水"の縁起を担ぎパールオレンジを選びました。これが大正解!!見ているだけで幸せになれそうなオーラを発信しています。もちろん当人も収納量の豊かさに大満足です。手にするたびに喜んでいます。

4 2010-06-29

実物を見てから・・
なので★4つですっ!どうしてもカード枚数が増えてくると
お財布がパンパンに・・。今の財布も色は気に入ってますが
二つ折りなので長年愛用の長財布が欲しくなりました。
このお店卸価格で皮使用の表記も丁寧にされて高感度◎
カード18枚入りとのことで問題ないのですが、小銭入れの
向きが左利きの人には良いのかな?私は右利きなのでファスナーの開閉にはちょっと不便?!届いてからのお楽しみ!

• AYALA40さん
  • AYALA40さん

5 2010-02-05

2年半くらい前にこちらのショップで同じ形のオーストリッチのピンクを購入しました。使いやすくてとっても気に入っていたのですが、かなりくたびれてきて、角は擦り切れ、シミをつけてしまったので取り替えることにしました。今回は素材違いのパープルを選んでみました。色は画像よりも少し淡い感じですが、上品なキラキラでした。中はベージュのバッファロー革、ベージュだったのでちょっと安っぽく見えちゃいます。(前のはピンクのオーストリッチにピンクのピッグスキン)カード入れが変わっていて、取り出し易そうです。お安いので普段に気兼ねなく使えそうです。

• chicalyricさん
  • chicalyricさん

4 2013-02-28

リピート使用
受注番号 199802-20110625-73963703

カード収納も沢山あり、使いやすいのでリピート使用しています。1つだけ難点は素材部分がはげて来る事です。雨などで水分などが付くと本当にすぐはげます。なのでお財布としての寿命は長くて1年〜1年半くらいだと思います。その部分だけ改善してもらえれば、ずっとリピート使用したいお財布です。

4 2010-12-07

来年の自分用の財布にします。2〜3年に一度買い換えるのですがどうも欲しいタイプが探し出せなかったので、しばらく現状維持のままでいました。お金を呼びそうな色だしたくさん仕分けがあり整頓できそうです。ちなみに購入したのはオレンジ系ですが
写真ではブロンズっぽいというか濃い目のシャンパンゴールドと
言った感じですね。楽しみです。

4 2010-08-11

色に魅かれて
色が金運を運んできそうで、選んでみました。手触りが柔らかく手に馴染みました。今はこれしか評価できません。私は、見てくれより耐久性重視ですので、10年は使います。これは如何でしょうか。

4 2011-06-14

これ一つでおでかけ
何よりカードがたくさん入るのが、嬉しいお財布です。
ラベンダーと悩んで、オレンジゴールドにしました。
派手ですが、パンチが効いていて、夏に単独持ってお出かけでもOKです。
ただ開いた時の中が、ちょっと貧相(どなたかのレヴューにもありましたが)

5 2010-08-08

プレゼント
手ごろな値段で、おしゃれな財布ですよ。プレゼントに、おすすめです。

4 2010-08-01

普段使い
抜群の収納力です。
中に沢山入れると、ちょっと分厚くなりますが、
前の止める部分が2段階に調節できるので、
分厚くなっても対応できます。
皮の触り心地も柔らかな上、
“風水効果”がありそうな色も気に入っています。

• うみ3525さん
  • うみ3525さん

5 2010-06-27

贈り物として!
とっても喜んでもらえました。
三京サンありがとうございます。

• 京クロさん
  • 京クロさん

5 2010-05-11

思っていたより、使い勝手がよく、何よりカードが沢山入れられるのが便利です。

• mamaさん
  • mamaさん

5 2010-04-30

娘へのプレゼントに
自分で選んで貰ったお財布ですが、まだ開封していないので
現物を見ていませんが、種類が豊富なので、娘も選ぶのも
大変そうでしたが、色々あって楽しいと言っていました。

5 2010-04-07

カード入れがたくさんある財布
カードがたくさん入る財布を探していました。デパートやお店では、なかなかここまでたくさんカード入れがある財布はありませんでした。お値段もお安く使いやすくて良かったです。

• torekkaさん
  • torekkaさん

5 2010-03-21

この価格で購入出来た事に感謝します。とても使い易い財布で大変満足です。