4 2013-12-29

なかなか良いです♪
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。色・柄を手にとって確認できないので多少不安でしたが、ガマ口つきの二つ折り財布自体がなかなかみつからないですし、ヘビ革というところも気に入ったので、こちらにしました。ショップさんの評価も高いですし、決めてになりました。プレゼントを開けたときに一緒にみましたが、色・艶は画像よりは色白で艶もちょっとないかな、という印象でしたが、使っていくうちに良いほうに変化すればイイナ〜と期待しています。母はとても喜んでくれましたので、よかったのですが、できれば縫製や外側・内側ともにもう少し高級感のある革だと良かったかな、と思います。だから☆一つ減らして、4つで。

• Napiさん
  • Napiさん

5 2011-02-08

春財布で縁起かつぎに.゜.+:
旦那様にプレゼントする為に、何かよい財布はないかと探していたところにコチラの商品を見つけました。男性にしてはめずらしく「がま口」財布を希望する旦那様にパイソン柄(蛇革)で金運UP↑↑も兼ねていたので、この価格で、見つける事ができてよかったです!
小銭入れが、がま口で、お札入れが2つに分かれ、カード収納も多いもの。となると、なかなか良い感じの財布に出逢えなかったので、コチラの財布は、使い勝手も良さそうで手触りも柔らかく使っているうちに程よい風合いにあるのでは。と楽しみです♪
あとは、旦那様が気に入ってくれる事を願います.゜.+:

4 2009-09-23

商品はよかったです。
買ってから送料無料になり、追加で欲しかった
ナチュラル色が 出ていたのが残念です。

4 2013-10-22

受注番号199802-20131009-0981255223
小さいバッグをよく使うので,二つ折り財布を捜していました.最近は長財布ばかりで苦労しましたが,やっと発見.しかもがま口なのに分厚くない!きちんと手入れして,長く使っていきたいです.

5 2011-11-04

縁起担ぎで
黄色を購入しました。小柄な自分の手には少し大きくて使いにくいですが、ポケットサイズに余裕があるのでカードの出し入れがし易いのが利点です。あとがま口なところが気に入ってます。

5 2010-11-25

この値段でこの質!大満足です。革がペロペロしていて、最初は気持ち悪かった^^;ですけど、慣れると愛着がわきます^^今度はかばんに挑戦したいです。

5 2010-04-24

母の日のプレゼント
私の財布を見て、母が気に入っていたので、今回色違いを購入しました。プレゼントにと。艶もあり使い易く、母も喜んでくれると思います(^^)v

5 2010-04-09

憧れのパイソン!!
以前から、パイソンの財布が欲しかったのですが、こちらの商品は、大満足です。
値段の安さはビックリ!!
しっかりとした作りで、一万円には見えません。
次回はプレゼントに利用したいです。

5 2010-01-20

ナチュラルを購入しました。素材・色合いとても気に入りました(^^)v 金運アップも期待して、早速使用しています\(^O^)/

5 2010-01-06

厄払い
私が厄年で、母からヘビ革の財布を貰うと良いと買ってもらいました。あまり高いと悪いので色々探し、やっと形、値段、色 良いものとめぐり合いました!
10年ちかく使い続けた財布と形が似ていたので
使いやすそうです。満足です!

• Misakimakiさん
  • Misakimakiさん

5 2009-12-30

がま口タイプの小銭入れがついたお財布を捜していたので、大好きなパイソンのものを見つけて即購入。革が柔らかくて作りもしっかりしているので、このお値段ではお買い得だと思います。

1 2011-12-22

ナチュラル(シャイニング加工)を購入。1回使っただけで縫い目が浮いてきてしまいました。ビックリです。質感も本当に革っぽくなかったので電話で確かめたのですが革だという返事でしたがあまりに粗悪品で買った事に後悔してます。1万円もしてすぐダメだなんて・・・
千円の財布の縫い目の方がよっぽどしっかりしています。
ネットショッピングは触って確かめられないから分からないです。

3 2011-01-06

新しい財布を探して
小銭入れのガマ口、カードの入る枚数、手触りなどはとても気に入ってます。
ただ使ってみてわかったのは、私は札入れの「かぶせ」が逆に開くほうが良かったようです・・・。
なんとか慣れたいとは思うのですが、今のところ違和感が強いので微妙です。