• NOBUO108さん
  • NOBUO108さん

5 2013-03-19

かっこいい
大変感触が良く持って歩くのにちょうどいいバックです。

5 2010-12-13

レビュー書くのが遅くなりましたが、父への誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングをしてほしいとお願いをしていたんですが、本当にキレイにラッピングしていただいて、とても感謝しています。
お買い物をするのは3度目だったんですが、安心してお買い物できるショップですね。

4 2020-08-18

迅速に発送していただき、2〜3日で商品が届いたと思います。ありがとうございます。
まだ使用して日が浅いので、耐久性は分かりかねますが、品質等の面から見ても、コスパの良い商品と感じております。
私はアイリスブルーを購入させていただきました。革の青色の深み具合は、写真ほど濃くはなく、もう少しだけ淡いブルーです。
最後に、一つ不満を述べるなら、金具部分(チャック部分)の色が異なっていたことです。イメージ画像では金色に見えますが、実際届いた商品は銀色でした。商品の仕様変更なのか、ネット環境の加減で異なって見えたのか分かりかねますが、金具部分の色を商品の欄に明記していただければ、イメージとのギャップも無く、今後購入しやいかと思われます。それ以外は、特に不満もなく、良い買い物をしたと思います。今後も利用させていただく機会があると思います。ありがとうございました。

5 2013-08-03

思いのほか使いやすいので手放せません。
使い始めての感想です。デザインが気に入ったので買ったのですが、思っていた以上に重宝しそうです。まず非常にコンパクトな設計ですが、収納のポケットの多さに満足です。
上部の中央のわずかなスペースには携帯をいれるにはちょうどいいです。
持ち手もしっかりしていて持ちやすく、横向きだけでなく、立てても使えるので便利です。アイスブルーを買ったのですが、見た目も渋くていい感じです。
質感がいいので高級感がありちょっと得をした気分になれます。
難点をいえば、中の仕様は違うけれど。外見は同じなので、小物をどこのポケットに収納したのかわからなくなることぐらいです。
縫製がしっかりしているのでこれから長く使っていきたいと思います。
199802-20130723-0898606304

4 2014-05-22

主人に
昔は、オーストリッチは高くて買えませんでしたが
お安くなったので購入しましたが、
やっぱり、主人には厳つい感じになってしまいました(笑)
気に入ってるんですけどね。

5 2012-11-24

使いやすいです
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
持ち歩くのに丁度よいサイズで、ファスナーもたくさんあり小物が整理しやすく便利です。素材もしっかりしていて長く使えそうです。色はグレーとニコチンで迷いましたが、普段着ている服の色を考慮してニコチンにしました。きれいな色で主人も気に入ってくれました。
[受注番号] 199802-20121118-0267265314

5 2012-08-22

主人への プレゼントで購入しました。
見た目もかっこ良く、沢山入るデザインで
大変満足してます。

5 2012-03-23

良い
飽きないデザインで、クオリティーも良く、大変満足しております。

4 2021-12-03

お気に入りのカバン
配送も早くてカバンの色もジーパンのいろに合って気に入ってます!

• x4355さん
  • x4355さん

5 2021-08-16

見た目より皮質が大変良く手軽な大きさで気に入ってます。

5 2020-12-09

対応は何も問題はなくとてもスムーズです。

4 2020-11-26

キプロス…、地味なモスグリーン色で自分的には気に入りました。

4 2018-12-04

グレーを購入しました。
予想以上に良い感じで大変満足です。
ただ、真ん中のファスナーが、もう少し長ければ良かったです…なので、星4つにしました。

5 2018-10-05

使い勝手の良いバッグです。
お気に入りです。

5 2018-04-12

主人に購入しました。すごく革が柔らかく使いやすいです。物もたっぷり入り色も気に入り良かったです。