11,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-15

こちらは初めての利用ですが商品自体はリピです。

こめ油に興味を持ったきっかけは揚げ物がカラッと揚がると知ったからで、試しに使ってみたら天ぷらが美味しくて。
子供もこれで揚げるフライドポテトが大好きです。

それと数ヶ月前から石けんを手作りしている都合でわが家には油の類いがたくさんあるのですが、色々試した中で目にしみないこめ油がメイク落としにピッタリで、すっかりハマっています。

もちろんこめ油を使って石けんも仕込みました、まだ熟成中なので使用出来ませんが、こめ油を入れると作業が楽になるしお肌にも良さそうなので、完成が楽しみです。

たくさんあるので、色んな用途に使いまくってます。

5 2019-01-21

安心
毎回使わせていただいています。安心安全いいですよね。

5 2016-09-13

注文した翌日に
届きました。 ありがとうございます。もう何回もリピしてます。天ぷらも軽く、もたれない。いい油だと思います。

5 2015-10-27

テレビでビタミンEを多く含む油だと知り購入。本当はお試しに1本だけ購入したかったんですが500円前後の品物に500円の送料は…ちょっと…と考えた末ケース購入しました。油はよく使いますのでケースで購入しても消費期限内に使いきれるとおもいましたので。此方の品物は純国産の米の油で間違いはなさそうでしたので!実際品物が届いて実物を見ても安心出来ました。オススメ出来ると思います。

5 2015-09-16

お値打ちに購入できました。
仕事で使用している米油をまとめ買いで購入できました。

• YUーUM-さん
  • YUーUM-さん

5 2015-07-04

お気に入り!
しばらく前から家で使う油は、米油と決めています。
揚げ物に使えばサクサク感が持続するし、美味しい!
おかし作りにも使っています。オリーブオイル等とは違って、独特の匂いがないのもお気に入り!米油は酸化しにくいので残りは濾してまた使えます。
10本セットで送料無料!
テレビの放映後、どこも売り切れで困っていて、こちらのショップに『いつ頃入荷しますか?』とメールしたところ、すぐ返信していただけました!
おかげでまた購入することができ、嬉しいです!
なくなりそうになったら、また購入します!

• yoppy2622さん
  • yoppy2622さん

4 2015-06-23

奥さん大満足。。。も・・・
天ぷらは、しつこくなくあっさりして大変おいしく。また料理もしやすい?と奥さん大満足です。でも、少々お高いのが・・・

5 2015-05-14

リピしています。
パウンドケーキ等のお菓子作りにも利用しています。
クセがなく、揚げ物しても、胃もたれしません。
一度使用した油を捨てずに炒め物や、また揚げ物にも使えます。キレイな色のまま、全部、料理で美味しく頂くことができます。
また一年間の賞味期限があります。
10本でも友達とわけて購入したり、近所のお礼に渡したら、とても喜ばれていました。

5 2015-04-18

これから期待
テレビ番組で紹介したので買ってみました。一リットル入りなので使いやすい。

5 2014-12-02

注文番号199751-20141130-0426738302
10本届きました!
数は多いですが、母と分けるので問題ありません。
開封しなければ酸化も進みませんし、冷暗所に置いておけば大丈夫ですしね。
ツノさんのコメ油を探してもスーパーでは全く見かけないので、本当に助かります。
ここのお店が最安値だと思います。
母は、他のお店で1本1500円で買っていたとのことで驚きました。
それと比べたら半値ですし安くて嬉しいです!
また買いたいと思います。

5 2014-10-07

お値打ちに購入できました。
まとめ買いが安く定期的に少しずつ使うので、助かります。
また利用します。

5 2014-01-30

あっさりとしていて、なんにでも使いやすいので家の定番です。

5 2013-07-18

家はこのこめ油しか使っていません。油っぽくなくもたれたりしないので何にでも使えて便利です。

5 2013-05-24

やめられない
もう何回目のリピになるのか、ここ数年こちらの油しか使っていません。
お料理に使うので身体に良い物をって思うと、この金額でも安いと思ってきました。初めての時は正直高額だなーと思って迷いましたが、胃への負担とも全くの無縁で油を使うお料理がサラッとカラッと美味しく頂けています。
また10本終わった頃に間違いなくリピします。

5 2011-05-11

お弁当をつくりはじめ、油を使う機会が増えたので
普通の油より体に良い油を探してみました。
最近はドレッシングも購入せず、油と酢、塩分(焼肉のたれやめんつゆ、塩コショウなど)ですませているので
思い切って送料無料のこちらを購入。
米油は酸化しにくいようなので、期限内に使い切れば大丈夫かなと思ってます。
更に格安になる缶での購入も考えたのですが
調べた結果、一気に使わないとさすがに酸化が進むようなのでやめておきました。

関連ジャンル 食品調味料こめ油