1/23(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号:199416-20161021-0146408290
ネットショップでは通常価格より五千円ほど安くて、この製品を購入する事を決めていたので大変得した気分です。
近所のスポーツ店でサイズを確認してから、注文しました。
生地的には少し厚めですので、丈夫そうと感じます。
又その分全体の締め付けが良い感じでした。
テニスで使用しますが、膝への負担軽減に役立つ事を期待します。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
おっさんランナーです。
50過ぎのおっさんランナーです。身長168cm、体重60kg、ウェスト78cmでSサイズを選択。ケツ・腰のサポートを重視しました。Mも穿いたこと有りますが、膝・腿のサポートは大差ないように感じますが、腰まわりはMだとちょっと弛めの印象なんですよね。人それぞれ同身長、同体重でも骨格作りが違いますから一概には言えないと思いますが、この商品に関しては身長よりもウェストを意識して買うのがイイのかな、というのが私の感想です。

• MR0127さん
  • MR0127さん

5 2016-11-19

思った以上に
温かかったです。
これで、マラソンも頑張れそうです。
翌日には届き、中身の対応もとても早くて丁寧でした!

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
フルマラソンに出場するので
主人がフルマラソンに出場するので、普段から走っています。
より快適に走れるように購入しました。
高い買い物でしたが、主人は満足しています。

• future114さん
  • future114さん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのアンダーウェアに選びました
フットサル、スノーボード、ランニング用に購入しました。サポートも程よく動きやすいです。173センチ53キロのヤセ型でMYでジャストサイズでした。
目で見える効果はありませんが、サポートされてる感じはしました。

5 2016-02-04

サイズもぴったりです
身長174cmウエスト77cmです。締め付け感も良く、しっかりサポートしてくれます。

• nkmr315さん
  • nkmr315さん

5 2016-01-31

やっぱりCWーX
以前使ってたエキスパートモデルがダメになったので今回はジェネレーターモデルにアップグレードしました。学生時代に痛めた膝が不安で、テニスを中心に使っています。今ではスポーツ時には手放せない存在に!普段は正座も不安ですが、着用することで前後左右のダッシュもこなしています。

4 2016-01-30

十分です
怪我防止のために使用しています。CWXは2回目ですが、着心地や圧迫感は十分です。他のメーカー品より、脚の長さは2センチほど短いと感じます。これは結構な差として感じます。この点はマイナス点です。

5 2017-01-17

ジェネレータ
今回で3着目 腰のサポート有るので安心して運動できます!! 汗をかいても、ドライなので夏場でも使用してます。

• 5963takuさん
  • 5963takuさん

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ガードしてもらえてます。
しっかりと下半身をガードしてもらえるので助かってます。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
サポート感が抜群で長い距離を走ったときの疲労軽減にとても効果があります。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
たくさんの商品レビューを参考にこの商品に決めました。1月にマラソン大会があり良いタイムが出そうだと主人もお気に入りです。こんなに安く手に入れる事が出来嬉しいです。

5 2016-11-15

シッカリサポート
膝とコシをシッカリサポートしています。テニスに着用してます。

• s4488さん
  • s4488さん

5 2016-10-07

始めてのジェネレータ
これまで使っていたエキスパートに比べてホールド感は最高ですね!

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長178cm 69kgでMを購入。スタビライクスも持っていますが、やはりジェネレーターのほうが腰回りのサポートがいいです。