8/29(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jh-kangさん
  • jh-kangさん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品をゲットできました(^_^)
これ迄もCW−X使用してきましたが、使用感がでてきて少し緩くなったため、また減量により体型が変わったため新しく購入しました。
当方、身長176、体重69、ウエスト82です。前回のCW−Xは減量前だったため「Lサイズ」でしたが、今回は「Mサイズ」購入しました。丈は少し短い感じがしますが、ガッチリフィットしていて納得しています。明日の六甲シティマラソンと来週の神戸マラソンがんばれそうです。
またお店もサイズ間違いの注文後、商品交換に対して迅速な対応して頂き、大変満足しています。おすすめのショップです(^_^)

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
本格的にマラソン練習を始めるために初めてコンプレッションウェアを購入してみました。
167cm、60kgで下半身の方がガッチリタイプのため、Mサイズと悩みましたがレビューを参考にSサイズにして正解でした。
着圧のおかげで疲労が軽減され、筋肉痛の状態でも楽に走れることを体感中です。
今度は上も購入検討してみようと思います。

• prs-fgnさん
  • prs-fgnさん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ラッキーです
前々から欲しいと思ってた商品なので、お手頃価格で購入できてラッキーでした。

5 2016-02-04

サイズもぴったりです
身長174cmウエスト77cmです。締め付け感も良く、しっかりサポートしてくれます。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱりCWXは最高ですね
ランニング用としてミズノのサポーターしか使用していなかった私でしたがようやくCWXを購入し走ってみたら、かなりのサポート力でした。最高ですね

• Roppakuさん
  • Roppakuさん

5 2015-12-07

初めてのCW-X
憧れのCW-Xが安かったので思い切って購入!
履きやすさ、肌触りなど快適さは流石です。
即、ランニングのタイム短縮につながるほど甘くは
ありませんでしたが、ひざを中心に下半身全体が
サポートされている感じがあります。
165センチ・64キロ・ウエスト80でMはぴったりです。
Sだと小さ目だったと思うので満足です。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
スタビライクスL、レボリューションL、スタビライクスLYに続く4着目となります。
一番古いものは約5年使用しており、かなりくたびれてきましたのでマラソンシーズンを前に買増しです!
タイプとサイズを悩みましたが、今回はジェネレーターのLサイズにしました。
届いた翌日に早速23kmほど試走してきましたが、やっぱり新品はサポート感が違いますね。
サイズはフルマラソンを考えて締め付けすぎずって感じでLサイズで正解だったように思います。
参考までに身長179cm、体重74kgです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
友人に頼まれて購入しました。No.も指定されていましたのでそのまま購入です。

• denzocoさん
  • denzocoさん

5 2016-06-05

MかMBで迷いましたが
Mを購入して正解でした。身長163cm,体重71kg,ウエスト85cm,短足です。
ぶっつけ本番で使用しましたが、心配していた膝の痛みもなく無事に完走できました。
生地もしっかりしていて、少し注意して履けば全然問題ないと思いました。

4 2016-05-08

お値打ちでした
スポーツ用品店で試着をして気に入っていたのですが、少し値が張るので買うのを躊躇していた商品でした。
こちらでお値打ちに購入できたので、とても喜んでいます。

5 2016-05-04

いい物ですね
デザインはいいし値段が安いし着やすい、でも製造産地はベドナムだからちょっと残念だ

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
プレゼント
友人が、大きいかたで地域でプレゼントをさがせず、
今回注文したら喜ばれました。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入してよかった。
高額なので迷いましたが、非常に機能性に優れており、マラソンには欠かせない物となりました。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長173cm、体重66kg、ちょいメタボ体型ですが、Mサイズでピッタリです。

5 2016-02-14

迅速な対応で
非常に満足してます。167cm、68kgですがMサイズでちょうど良かったです。この商品がこの値段で買えたことも非常に助かります。
また利用したいと思います。