6/6(月)23:59まで【全品送料無料】激安!!★...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jh-kangさん
  • jh-kangさん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品をゲットできました(^_^)
これ迄もCW−X使用してきましたが、使用感がでてきて少し緩くなったため、また減量により体型が変わったため新しく購入しました。
当方、身長176、体重69、ウエスト82です。前回のCW−Xは減量前だったため「Lサイズ」でしたが、今回は「Mサイズ」購入しました。丈は少し短い感じがしますが、ガッチリフィットしていて納得しています。明日の六甲シティマラソンと来週の神戸マラソンがんばれそうです。
またお店もサイズ間違いの注文後、商品交換に対して迅速な対応して頂き、大変満足しています。おすすめのショップです(^_^)

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
本格的にマラソン練習を始めるために初めてコンプレッションウェアを購入してみました。
167cm、60kgで下半身の方がガッチリタイプのため、Mサイズと悩みましたがレビューを参考にSサイズにして正解でした。
着圧のおかげで疲労が軽減され、筋肉痛の状態でも楽に走れることを体感中です。
今度は上も購入検討してみようと思います。

• Roppakuさん
  • Roppakuさん

5 2015-12-07

初めてのCW-X
憧れのCW-Xが安かったので思い切って購入!
履きやすさ、肌触りなど快適さは流石です。
即、ランニングのタイム短縮につながるほど甘くは
ありませんでしたが、ひざを中心に下半身全体が
サポートされている感じがあります。
165センチ・64キロ・ウエスト80でMはぴったりです。
Sだと小さ目だったと思うので満足です。

• ENIMOKさん
  • ENIMOKさん

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
足が攣らなくなった(CWX/HZO639)
身長173cm 体重66キロでMサイズがぴったりです。先代のCW-X/HZO539を愛用していましたが両ひざあたりの生地からゴム繊維の切れたような小さなぶつぶつが出てきたので寿命かな、と思い買いました。先代に比べ、縫合の縫い目が粗くなった、腰回りが少しゆるい、青のグラデーション色が右足は明るい、左足はかなり暗く宣伝写真とイメージ違う、といった多少の不満で星4つ。使用状況は週に2,3回テニスをしていますが、欠かさず穿いています。効果は足が軽くなる、2時間以上テニスしても足がつらない。蚊にかまれない!私にとっては必需品です。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那がとても喜んでいました!
トレッキングとランニングが趣味の旦那からせがまれて、誕生日祝いに購入しました。旦那は、身長173センチ、体重74キロ、ウエスト84センチのややがっしり型の体形ですが、ややきつそうにしながらもMサイズでフィットしていました。試着した旦那は「足がまんべんなくホールドされている感じがとてもいい」と大変喜んでいました。いい品がとても安く買えて、満足しています。

5 2016-05-04

いい物ですね
デザインはいいし値段が安いし着やすい、でも製造産地はベドナムだからちょっと残念だ

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
プレゼント
友人が、大きいかたで地域でプレゼントをさがせず、
今回注文したら喜ばれました。

5 2016-02-04

サイズもぴったりです
身長174cmウエスト77cmです。締め付け感も良く、しっかりサポートしてくれます。

• nkmr315さん
  • nkmr315さん

5 2016-01-31

やっぱりCWーX
以前使ってたエキスパートモデルがダメになったので今回はジェネレーターモデルにアップグレードしました。学生時代に痛めた膝が不安で、テニスを中心に使っています。今ではスポーツ時には手放せない存在に!普段は正座も不安ですが、着用することで前後左右のダッシュもこなしています。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
よりハードに動けるように、最高級のサポート機能を
求めて買ってみました。
まだ使ってませんが、サポート力は以前のモデルで、
確認済みですので、使うのが楽しみです。
170センチ、64キロ、Mで、ぴったりです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
スタビライクスL、レボリューションL、スタビライクスLYに続く4着目となります。
一番古いものは約5年使用しており、かなりくたびれてきましたのでマラソンシーズンを前に買増しです!
タイプとサイズを悩みましたが、今回はジェネレーターのLサイズにしました。
届いた翌日に早速23kmほど試走してきましたが、やっぱり新品はサポート感が違いますね。
サイズはフルマラソンを考えて締め付けすぎずって感じでLサイズで正解だったように思います。
参考までに身長179cm、体重74kgです。

• たふねさん
  • たふねさん

4 2015-09-24

サイズ
Lサイズを購入しました、身長178cmウエスト76cmですが、ウエストが緩く、長さが短いです! もう少し細身の人用に細かくサイズ分けされると良いです! CWXは10年以上使っているので使い心地は問題無いです、値段がもう少しお手頃になると良いです!

• mango5123さん
  • mango5123さん

5 2015-08-19

178センチMサイズ購入
ランニングする主人に…
以前、ジェネレーターを使っていて、今回レボリューションを購入してみました。
Mにしたので、少し丈は短め(くるぶし上5センチ位)ですが、履いた感じはジャストフィットで、補強力が強いと言っていました。

5 2015-08-02

ゴルフ、登山用に
身長175cm、ウェスト84cm中肉中背でMサイズを購入し、
注文してから数日で届きました。
ちょうどMとLの間くらいの体型なので迷いましたが、
少しきつめでサポートがしっかりしてくれそうなMサイズを選んで正解でした。
さっそくゴルフコンペがあったので着用したのですが、
普段は膝痛によくなるのにこの日は膝痛どころか足の疲れもほとんど生じなかったです。

4 2016-05-08

お値打ちでした
スポーツ用品店で試着をして気に入っていたのですが、少し値が張るので買うのを躊躇していた商品でした。
こちらでお値打ちに購入できたので、とても喜んでいます。