12/12(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号:199416-20161021-0146408290
ネットショップでは通常価格より五千円ほど安くて、この製品を購入する事を決めていたので大変得した気分です。
近所のスポーツ店でサイズを確認してから、注文しました。
生地的には少し厚めですので、丈夫そうと感じます。
又その分全体の締め付けが良い感じでした。
テニスで使用しますが、膝への負担軽減に役立つ事を期待します。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
おっさんランナーです。
50過ぎのおっさんランナーです。身長168cm、体重60kg、ウェスト78cmでSサイズを選択。ケツ・腰のサポートを重視しました。Mも穿いたこと有りますが、膝・腿のサポートは大差ないように感じますが、腰まわりはMだとちょっと弛めの印象なんですよね。人それぞれ同身長、同体重でも骨格作りが違いますから一概には言えないと思いますが、この商品に関しては身長よりもウェストを意識して買うのがイイのかな、というのが私の感想です。

• Roppakuさん
  • Roppakuさん

5 2015-12-07

初めてのCW-X
憧れのCW-Xが安かったので思い切って購入!
履きやすさ、肌触りなど快適さは流石です。
即、ランニングのタイム短縮につながるほど甘くは
ありませんでしたが、ひざを中心に下半身全体が
サポートされている感じがあります。
165センチ・64キロ・ウエスト80でMはぴったりです。
Sだと小さ目だったと思うので満足です。

• MR0127さん
  • MR0127さん

5 2016-11-19

思った以上に
温かかったです。
これで、マラソンも頑張れそうです。
翌日には届き、中身の対応もとても早くて丁寧でした!

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
フルマラソンに出場するので
主人がフルマラソンに出場するので、普段から走っています。
より快適に走れるように購入しました。
高い買い物でしたが、主人は満足しています。

• future114さん
  • future114さん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのアンダーウェアに選びました
フットサル、スノーボード、ランニング用に購入しました。サポートも程よく動きやすいです。173センチ53キロのヤセ型でMYでジャストサイズでした。
目で見える効果はありませんが、サポートされてる感じはしました。

• s4488さん
  • s4488さん

5 2016-10-07

始めてのジェネレータ
これまで使っていたエキスパートに比べてホールド感は最高ですね!

• prs-fgnさん
  • prs-fgnさん

5 2016-06-06

ラッキーです
前々から欲しいと思ってた商品なので、お手頃価格で購入できてラッキーでした。

5 2016-02-04

サイズもぴったりです
身長174cmウエスト77cmです。締め付け感も良く、しっかりサポートしてくれます。

• nkmr315さん
  • nkmr315さん

5 2016-01-31

やっぱりCWーX
以前使ってたエキスパートモデルがダメになったので今回はジェネレーターモデルにアップグレードしました。学生時代に痛めた膝が不安で、テニスを中心に使っています。今ではスポーツ時には手放せない存在に!普段は正座も不安ですが、着用することで前後左右のダッシュもこなしています。

5 2016-11-15

シッカリサポート
膝とコシをシッカリサポートしています。テニスに着用してます。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長178cm 69kgでMを購入。スタビライクスも持っていますが、やはりジェネレーターのほうが腰回りのサポートがいいです。

• denzocoさん
  • denzocoさん

5 2016-06-05

MかMBで迷いましたが
Mを購入して正解でした。身長163cm,体重71kg,ウエスト85cm,短足です。
ぶっつけ本番で使用しましたが、心配していた膝の痛みもなく無事に完走できました。
生地もしっかりしていて、少し注意して履けば全然問題ないと思いました。

4 2016-05-08

お値打ちでした
スポーツ用品店で試着をして気に入っていたのですが、少し値が張るので買うのを躊躇していた商品でした。
こちらでお値打ちに購入できたので、とても喜んでいます。

5 2016-05-04

いい物ですね
デザインはいいし値段が安いし着やすい、でも製造産地はベドナムだからちょっと残念だ