【送料無料】 ワコール CW-X メンズ ジェネ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

いい感じです。
身長167、体重76kgでMデス。
加圧感もいい感じデス。
何故Mかは、直営店で試着させていただきました。試着は必須です。

5 2017-01-29

CWXジェネレーターの2つのタイプ
身長170cm、ウエスト78cm、足細目でSサイズを購入。
ジェネレーターモデルは2度目の購入で、最初はレボリューションタイプ「HZO659」と、今回の通常タイプ「HZO639」。各Sサイズの特徴として、「HZO639」は242g、しっかりしたサポート感と存在感があり、一方の「HZO659」は164gと2/3ほど軽量で、マイルドなサポート感と優しい着心地です。実際ソフトテニスで使用しましたが、「HZO639」が着圧・サポート性は少し強いと思いますが、生地が厚いため夏場の使用は未定。「HZO659」は薄い生地と着心地の良さで一年中使用予定です。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
はじめてハーフマラソン大会に出場するので、評価の高いこの商品を購入しました。ベトナム製だったので星一つ減です。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
マラソン用に購入。膝が痛いと言っていたが、こちらをはくとダイブ緩和されたそうです。

• MOS.Hさん
  • MOS.Hさん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
スポーツショップで買うより安く購入出来て良かったです。
CW-Xは色んなモデルがありますが自分の年齢を考え下半身全てサポートするジェネレーターモデルにしました。

• 織田6071さん
  • 織田6071さん

5 2017-03-18

良かったです
ありがとうございました、また購入しようと思います

4 2017-03-13

Cwx
とても履きやすく動きやすいので買って良かったです。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
フルマラソンを無事完走!
3年前購入のエキスパートからこの度フルマラソンのエントリーで購入。締付も良く無事ベストタイムで完走できました。このタイツの影響は大きい。

5 2017-02-10

スキーに使ってます
同じ商品を2本目です。サポート感がうれしい定番、2〜3年使った1本は、多少、へたりましたが縫製はしっかりしてます。

5 2017-01-28

マラソン用です
162センチ54キロの中年男子
マラソン&登山用に購入しました
Sサイズで完璧です
近くの店ではカラーバリエーションがない上に、割引もほとんどないので助かりました
次の大会が楽しみです(^-^)v

• senna884さん
  • senna884さん

5 2017-01-24

迷った結果
スポーツ量販店では殆ど値引きをしていない商品なので、今回は4000円以上も安く買えて大満足です。
身長176cm体重80kgですがサイズはLと迷った結果、Mサイズにしました。
履いてみたらバッチリでした!

• 777けんさん
  • 777けんさん

5 2017-06-30

いい商品です
ゴルフや登山で使用してますが
次の日少し疲れが少なく
感じます。

5 2017-05-15

消防団の大会で、全力疾走しなければならなくなりました...
こんなことで怪我してる場合ではないので、予防の意味で急きょ購入しました。
ロードバイク、スキー、子供の運動会でも使えるからいっかぐらいの感じでした。
が!履いてると、次の日の疲労度が全く違います。
一度、履くのを忘れて訓練に行ってしまったことがあるのですが、やばかったです。
ひざが笑いまくりました。
下位のモデルと、そんなに値段は変わらないので、最上位モデルを購入してホントに良かったです。
173cm・70kgでMサイズです。

• yuat69さん
  • yuat69さん

5 2017-04-28

CW-Xジェネレーターモデルがスポーツ店で買うより断然お得で大満足しています。
機能は文句なしに優れていていいです。

• emw1788さん
  • emw1788さん

5 2017-12-29

ジャストサイズでした。
近くのスポーツ店でSとMサイズを試着しましたが、Sだとかなりキツイ感じで違和感がありました。MYサイズも考えましたが、Mを注文。実際履いてみると適度な締め付けで、いい感じです。まずは春先のハーフマラソンに向けて、年明けから練習です。176センチ、64キロ、W77〜78です。