レビュー250件突破! 送料無料 ワコール CW-...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

テニスで使用する本格的なサポートタイツが欲しく、使用している数名に聞いたら「ワコール」と即答。迷わず、この商品を購入。サイズを決めるのに悩みましたが、身長・体重の枠で素直に決めました。着用に大変ですが、しっかりサポートしてくれます。耐用性が長ければお得だと思います。

5 2018-06-15

しっかりしています
登山用として使うのですが以前は他のメーカーを使用していましたが、さすがワコールです。

• mdeguさん
  • mdeguさん

4 2018-06-13

北海道スキーツアーで使用しました。
疲れにくく、温かくスキーを楽しむことができました。
老朽化したら再度購入したいと思います。
その時はシームレスなCW-Xを購入したいと思います。(縫い目が皮膚を押さえるため、跡がつくから)

• powergoriさん
  • powergoriさん

5 2018-12-02

買い替えの為購入
CW-Xのスポーツタイツはもう何着目なのかは覚えておりませんがスノーボードの時は必ず使用しております、使用感もよく疲れにくいと思います2年毎ぐらいに買い替えていると思います、大のぽ気に入りですいつもお安く提供ありがとうございます。

5 2018-11-18

手放せません
寒い日も筋肉や関節が冷えることがないので、痛めずにランニングができます。また暖かいので汗をかきやすく、気持ちよく運動ができます。

5 2018-11-16

登山用
ジェネレータモデルを初めて購入し使用しましたが良いです。
全体にしっかりした造りで締め付け具合も丁度いい。

4 2018-11-15

スノーボード用に購入しました。
以前から使ってましたが古くなったので再購入しました。
もうナシでは滑れません(笑)

4 2018-10-31

膝痛
いつもなら膝下が痛くなるのに、履いてビックリなんともありませんでした。膝をしっかりサポートされ締めつけられて、走り終わりも楽です。

5 2018-10-20

最高です。
タイツと言えばワコールさんのこのシリーズです。
もう数枚購入していますが、今回はサイズ展開が細かく、がっつりサポートするつもりでMサイズの小さい方を購入しました。
正解でした。
体調に合わせてタイツを選んでトレーニングをすると、疲労感が全く違います。
タイツはワコール一択です。

5 2018-10-11

主人が山登りを始めて…
自衛官の娘の旦那様に進められ、初めはピッチリしたのは穿きたくない😵と言ってたのに、穿いてみたらとても楽ちん、気に入ってます➰👋😃

5 2018-09-24

主人へ
誕生日プレゼントにと言われ購入。ほんとは登山用に買ったみたいですが天候不良で延期になり普段の力仕事の時に使ったら全く疲れなかったそうです。サイズもちょうどよかったみたいで大満足でした。

5 2018-09-12

大満足です
迅速な対応をしていただいてありがとうございます!
また機会があればお願いします。

• 3355772776さん
  • 3355772776さん

5 2018-09-09

フルマラソン初挑戦のために購入
こんなに安く買えるとは感謝です

5 2018-08-14

バドミントン
今まで両膝サポーターとスパッツで練習してましたが、汗で膝サポーターがズレたりしてたのですが、これに変えたらズレたりすることが無くて良いですね。ただ履きにくい事は確かですが、おススメですね!

5 2018-07-07

テニス
リピート買いです。
テニスの必需品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス