レビュー250件突破! 送料無料 ワコール CW-...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

テニスで使用する本格的なサポートタイツが欲しく、使用している数名に聞いたら「ワコール」と即答。迷わず、この商品を購入。サイズを決めるのに悩みましたが、身長・体重の枠で素直に決めました。着用に大変ですが、しっかりサポートしてくれます。耐用性が長ければお得だと思います。

5 2018-06-15

しっかりしています
登山用として使うのですが以前は他のメーカーを使用していましたが、さすがワコールです。

• mdeguさん
  • mdeguさん

4 2018-06-13

北海道スキーツアーで使用しました。
疲れにくく、温かくスキーを楽しむことができました。
老朽化したら再度購入したいと思います。
その時はシームレスなCW-Xを購入したいと思います。(縫い目が皮膚を押さえるため、跡がつくから)

4 2017-11-09

良い色です
黒が良かったのですが、青でも思っていた色合いより良かったです。

5 2018-08-14

バドミントン
今まで両膝サポーターとスパッツで練習してましたが、汗で膝サポーターがズレたりしてたのですが、これに変えたらズレたりすることが無くて良いですね。ただ履きにくい事は確かですが、おススメですね!

5 2018-07-07

テニス
リピート買いです。
テニスの必需品です。

5 2018-05-13

テニスに
膝の治療をしながら騙しだましテニスをつづてますが、これを使ってからは脚や膝が軽くなり動きやすくなりました。
一年中使うことになりそうです

5 2018-04-20

テーピング要らず
登山で日帰り縦走(約26km)するのにテーピング代わりに購入して使用したところ
サポート力抜群で極度の筋肉疲労無く踏破できました。普段の登山ではスタイルフリーを使用
今年の夏の北アルプス縦走(槍〜西穂)でも使用します。

5 2018-02-27

やっぱいい!
ランニング中のホールドされた安心感は抜群です。膝、腰、ふくらはぎ、おしり全て安心だし、本当疲れにくいです。

5 2018-02-22

快適
山登りの時に着用しとても快適に使用させて貰ってます。今回は友達のプレゼント用に注文しました。引き締め感が良い‼ととても喜んでくれました。

5 2018-01-30

消防で
地元の消防団の操法大会の為に購入しました。これがないと走れないです。 ケガが怖くて(^_^;)これを着用してる時と、違う商品を着用してる時では、ぜんぜん違います あって良かった

• emw1788さん
  • emw1788さん

5 2017-12-29

ジャストサイズでした。
近くのスポーツ店でSとMサイズを試着しましたが、Sだとかなりキツイ感じで違和感がありました。MYサイズも考えましたが、Mを注文。実際履いてみると適度な締め付けで、いい感じです。まずは春先のハーフマラソンに向けて、年明けから練習です。176センチ、64キロ、W77〜78です。

5 2017-12-25

良い商品を、直ぐに送って頂きました。
良い商品を、最低価格で購入出来ました。
また、送付も速やかでありがとうございました。

5 2017-12-16

以前から欲しかった
以前から欲しかったので、いい機会だと買いました。これからはこれを使ってランニングしたいと思います。あちこちガタのくる歳なので労りながら体力作りもしていこうと思います。ただガタイがいいので、ちょっとキツイ。

• yasu455081さん
  • yasu455081さん

5 2017-12-14

痛み緩和!
2月にフルマラソンを走るのですが、走るたびに股関節痛に悩まされてました。
到着後即装着して走ったところ、股関節痛が緩和されました。しっかりサポートされていて安定感を感じることができます。噂通りの商品でまた走るのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス