レビュー250件突破! 送料無料 ワコール CW-...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

テニスで使用する本格的なサポートタイツが欲しく、使用している数名に聞いたら「ワコール」と即答。迷わず、この商品を購入。サイズを決めるのに悩みましたが、身長・体重の枠で素直に決めました。着用に大変ですが、しっかりサポートしてくれます。耐用性が長ければお得だと思います。

5 2018-06-15

しっかりしています
登山用として使うのですが以前は他のメーカーを使用していましたが、さすがワコールです。

• mdeguさん
  • mdeguさん

4 2018-06-13

北海道スキーツアーで使用しました。
疲れにくく、温かくスキーを楽しむことができました。
老朽化したら再度購入したいと思います。
その時はシームレスなCW-Xを購入したいと思います。(縫い目が皮膚を押さえるため、跡がつくから)

4 2017-11-09

良い色です
黒が良かったのですが、青でも思っていた色合いより良かったです。

5 2018-10-11

主人が山登りを始めて…
自衛官の娘の旦那様に進められ、初めはピッチリしたのは穿きたくない😵と言ってたのに、穿いてみたらとても楽ちん、気に入ってます➰👋😃

5 2018-09-24

主人へ
誕生日プレゼントにと言われ購入。ほんとは登山用に買ったみたいですが天候不良で延期になり普段の力仕事の時に使ったら全く疲れなかったそうです。サイズもちょうどよかったみたいで大満足でした。

5 2018-09-12

大満足です
迅速な対応をしていただいてありがとうございます!
また機会があればお願いします。

• 3355772776さん
  • 3355772776さん

5 2018-09-09

フルマラソン初挑戦のために購入
こんなに安く買えるとは感謝です

5 2018-08-14

バドミントン
今まで両膝サポーターとスパッツで練習してましたが、汗で膝サポーターがズレたりしてたのですが、これに変えたらズレたりすることが無くて良いですね。ただ履きにくい事は確かですが、おススメですね!

5 2018-07-07

テニス
リピート買いです。
テニスの必需品です。

5 2018-05-13

テニスに
膝の治療をしながら騙しだましテニスをつづてますが、これを使ってからは脚や膝が軽くなり動きやすくなりました。
一年中使うことになりそうです

5 2018-04-20

テーピング要らず
登山で日帰り縦走(約26km)するのにテーピング代わりに購入して使用したところ
サポート力抜群で極度の筋肉疲労無く踏破できました。普段の登山ではスタイルフリーを使用
今年の夏の北アルプス縦走(槍〜西穂)でも使用します。

5 2018-02-27

やっぱいい!
ランニング中のホールドされた安心感は抜群です。膝、腰、ふくらはぎ、おしり全て安心だし、本当疲れにくいです。

5 2018-02-22

快適
山登りの時に着用しとても快適に使用させて貰ってます。今回は友達のプレゼント用に注文しました。引き締め感が良い‼ととても喜んでくれました。

5 2018-01-30

消防で
地元の消防団の操法大会の為に購入しました。これがないと走れないです。 ケガが怖くて(^_^;)これを着用してる時と、違う商品を着用してる時では、ぜんぜん違います あって良かった

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス