5 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
マラソンに。。。
以前、こちらで同メーカーのエキスパートを購入していたので、今回はスタビライクスを購入しました!エキスパートよりもきつく、着るのに初めは苦労しました(笑)!サイズ選びは他の方のレビューを参考にし、159cm下半身太めで、Mサイズにしました。かなり締め付けられるので、ちょうど良かったです! 先月の東京マラソンを無事(膝痛くならず)に完走できました!!

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2017-02-04

• 動きやすさ:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツ店で薦められたのですが値段に躊躇していました。
ココだと安く買えるので、自分へのクリスマスプレゼントに購入。
ジムのウェイトトレーニングに使っています。
身長158cm、ヒップ90cm、Mサイズでちょうど良いです。
長く使えるように大切に扱っていきます。

5 2010-08-17

軽いトレッキングと野外フェス用に
身長165・体重58・ヒップ94で、本当はLTサイズを探していたのですが、どこにも在庫がなくLサイズにしました。
色々なお店で実際に試着をして、お手頃なこちらで購入させていただきました。
履くのはたしかにひと苦労でしすが、筋肉が持ち上げられる感じが心地よいです。
相当飛んだり跳ねたりした後も、普段に比べると筋肉痛がありません。
変形性股関節症なのですが、その痛みも軽減されているように感じます。
これからも山歩きにライブに、活用したいです。
また、使用日までに余裕がなく急いでいたのですが、迅速にご対応いただけました。199416-20100809-76398147

• **achi**さん
  • **achi**さん

5 2012-08-21

買って正解
フィット感抜群です。のびるので、しわになるよりは、小さめのサイズをおすすめします。身長165cmでMTサイズ、正解でした。Mだったら、膝下が短かったと思います。まだ、履いてランニングしていませんが、自宅で履いて家事しているだけで、なんだか下半身が楽です。むくみやすい人にもいいのではないでしょうか。

• PM0625さん
  • PM0625さん

4 2010-05-13

洋服のサイズと同じMかな?と最初思ったのですが、
店員さんが「だんだん馴染んでのびてきますよ」と言っていたので、
お店でSも試着しました。
お店にはSのロングがなかったので、
こちらで買えてよかったです。
しかもお安く購入できて満足です〜☆
使用感は、ふくらはぎの疲労感が全然違いました。
もうひとつほしいなあ〜

5 2015-09-11

• 動きやすさ:5
サイズピッタリ!
割と早く届きました。身長163センチで下半身ガッチリ体型でLサイズを購入。
今朝履いてみてランニングしてみましたが、すごくいいです。
今までサポーターなしの安物履いてましたが、膝痛があったのでこちらをご購入してみました。
効果は想像以上で全然足が疲れなくて、膝がかなりサポートされてる感じ。まったく腰痛と膝痛を感じませんでした。いつも以上に走れて正直驚いています。着圧も心地よく、脱ぐのが惜しいぐらいです。
初めは気休め程度かなぁと思いきや、効果覿面です!
買ってよかったです。旦那も欲しそうなので、購入検討中です。

5 2015-04-04

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
いつもの倍走れました
主にジム用で、登山にも使えたらと思い購入しました。
膝と腰がサポートされていて、これのおかげかジムではいつもの倍の時間走ることができました。
サイズは163cm 51kgで太ももが太めですがお尻がぺたんこなので、皆さんのレビューを見て迷った結果SRにしました。(多少伸びるというのともう少し痩せるだろうとの願望も含めて)
丈が短かったというレビューもありましたが、私は足首までホールドされてなくてもいいと思っていたので、くるぶしより少し上でも特に気になりませんでした。
良い商品が安く買えて嬉しかったです。

4 2011-08-08

サポートタイツ 2本目
もともと、エキスパート(グレーに薄ピンクのライン)をジョギング用に使っていましたが、どんな格好にでも合わせやすい黒色のタイツが欲しい!!と思い、2本目の購入を検討しました。エキスパートもすごく気に入っているのですが、どうせ買うなら、全く同じものを色違いで買うより、少し機能が違うものがいいな・・といろいろ考え、富士登山にも行く予定なので、膝プラス腰も、しっかりサポートしてくれるというスタビライクス(もちろん黒です!)に決めました。定価では、なかなか買えませんが、この価格ならと思い、スポーツ用品店でちゃっかり試着してからアイラブランジェリーさんで購入しました。
《履き心地》
足首のところがピッチリしていて、この汗ばむ時期には脱ぎ着するのがちょっぴり大変だったりしますが、怪我の予防・疲労軽減・日焼け防止のためならおすすめの1本だと思います。エキスパートとの比較になりますが、やはり腰をしっかり支えてくれているなぁ〜というのをすごく実感しています。登山やジョギングでどんどん活躍しそうです。

4 2010-10-26

膝の痛みの予防に・・・
初フルマラソンを控えた初心者ランナーです。
ランニング中にときどき膝に痛みを感じることがあり、近所のスポーツ用品店で試着したうえで最安値のこちらで購入しました。
近所では定価か、せいぜい10%OFFしか割引されない商品なのでだいぶ安く買えお得感がありました。またこちらのショップの対応がとても素早く、注文の翌々日にはHZY149を履いてランニングすることができ大満足です。
157cm45kgでSサイズ着用です。個人的に思っていたより締め付け感もなく、着用するほどにフィットしてくる感じがします。199416-20101019-77872167

5 2006-10-27

CWXが値引きされていたのは楽天広しと言えど、このショップだけでした!
で、肝心の商品ですが、大満足。
市民ランナーでボチボチ走っています。1時間以上走ると股関節や膝の周りに痛みがあった私ですが、コレを履くと膝からモモのサポートがしっかりしていて、きちんとテーピングをしたような感触。
以前のような足の痛みは感じなくなりました。
走らないヒトでも、似たような痛みを抱えている方、
ウォーキング時や登山・スキーのインナーなどに、抜群の効果を発揮してくれると思います。
はっきり言って値段だけのことはあります!

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5 2018-06-21

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
cw-xはもともと1枚持っていたので買い足しです。
店舗に置いてある冊子でデザインや機能を確認した上でこちらで購入させていただきました。
登山で着用予定ですがまだなので吸湿性などはわかりません。
着圧が凄いので履きにくいし汗をかいたら脱ぎ着しにくいですが脚の負担は軽減してくれそうです。
店舗で買うよりこちらのほうがだいぶ安く購入できました。

• らぎ396さん
  • らぎ396さん

5 2017-11-27

• 動きやすさ:5
ジムでのランニング用に購入しました。
10キロ走るのにはちょうど良かったのでまた購入しようと思います。

• tommy mamさん
  • tommy mamさん

5 2013-12-16

見た目、効果、満足です
主人は長距離の大会時にはいつもタイツを使用していて良いと聞いていたんですが、私も試してみようと、今回これを履いてトレイルレースに出てみました。
基本的に上りばかりのコースでしたが、走り終えた時に足の筋肉がまだ余裕があるというか、サポートされてるのがよく分かる。
デザインもすっきりしていて素敵、店頭よりだいぶ安く購入も出来、とても満足しています。
発送もびっくりするくらい早く、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 楽美9174さん
  • 楽美9174さん

5 2011-10-01

こちらのお店はとにかく安い!!
以前から欲しかったサポートタイツをようやく購入できました。
サイズがあっているか不安だったのですが、初めてはくときはかなり苦労しました、きつくて…
でもその後はコツをつかんだのか少し伸びたのか?スムーズにはけるようになりました。
やはり、はじめの一本は試着してからのほうが安心かな(苦笑)
トレッキングのときに使用しました。ひざが痛くならず、筋肉痛の回復もいつもよりはやかったような気がします。

• ray214さん
  • ray214さん

4 2011-06-14

予想通り
トレッキングに近いスポーツをするために、この商品を購入。
下半身の安定性はばっちりです。
筋肉の走行を良く研究して作られた本当にいい商品!
さすがに1日履くと縫い目が痒くなってしまったため、☆4つにしました。
夏に履いても涼しく過ごせると思います。
これは友人にも勧めたい逸品!!
199416-20110605-83525432

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ