1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-07-22

シンプルでイイ!
転写シートに移すのは、難しいんじゃないか…と思いましたが、角を合わせないとダメ、ヨレたらダメとかそんな風に神経質にならなくても、本体さえ転写シートに移せたら良いので、転写シート自体は多少はみ出てようが、シワになってたるんでしまっても問題なかったです。
……が、私は壁に貼ったのですが、壁紙の凸凹には粘着力が弱かったみたいで。。
爪で剥がして貼り直しました。木目の扉に。転写シートの大切さがわかりました。
身長の数字は、転写シートありとなしでは貼る難易度が全然違います(笑)
転写シートは一回使うと再利用はなかなか難しいと思うので、貼る場所をよく考えた方がいいです!(粘着力が弱まりそうな壁より柱や木で出来た扉の方が良いと思います)

5 2017-02-25

とても可愛いです
取付け方が分からないと言うレビューを見て購入が不安でしたが商品を見てシンプルでオシャレな所が気に入り思い切って購入しました。カラーの取付説明書が入っていましたので大変分かりやすく戸惑う事はありませんでした。我が家の場合、取付位置に巾木がありそのぶんを切り落とし、身長計のメモリの長さに合わせる調整が必要だったので、あえてあげるのであれば難しかったのは、そこ位でしょうか。可愛いし余分なものがついていないのでテカテカした安っぽさがなくオススメです。
養生テープなどで仮止めなどすれば1人で十分作業出来ます。可愛く出来ました、嬉しいです^_^

5 2022-01-17

こんにちは。迅速な対応で商品が届きました。孫も大変喜んでおります。近所のの親父も欲しいという事でもう一つ買いました。よろしくお願いします🤲

5 2017-03-16

シンプルでかわいいです
貼り付けるのにやや手間取りましたがコツを掴めばキレイに貼れました。子供も自分の身長が分かりやすくて喜んでいます。葉っぱはグリーンを選びましたが思っていたより濃いめの色合いでした。子供の成長と共に葉っぱが増えていくのも楽しみです。

3 2017-12-10

貼りにくい
シンプルで可愛いと思って購入しました。
巻かれて届いたため、転写シートを貼りつける時クルクルしてやりづらい。そして転写シートの切り口が斜めになっていたので、本体に貼るのにギリギリの大きさでした。もう少し余裕が欲しかったです。
木の部分が皺になっていたり傷が付いていたり…子供の成長を記録していくものですので少しガッカリです。
また、高さ160cmまでしかないので出来れば180cmくらいの商品もあればいいと思います。

1 2017-01-28

取り付け方が分かりません
添付の説明書は別のステッカー商品と思われるもので、読んでも付け方が分かりませんでした。購入店に問い合わせても返信頂けず困っています。