• 10代   0件
  • miiii1643さん
  • miiii1643さん

5 2015-04-14

さらさら
髪が肩下まであり、毛先が寝ているときにすれたり、からまったりで、かなり傷んでしまっていましたが、お風呂あがりに髪になじませてから乾かしてから寝ると、朝のからまり具合が全然違いました。
数日それを繰り返すと、その後数日間付けなくても、さらさらになりました。(が、また戻ってしまいましたが)
からまり防止や、カラーやパーマなどで傷んだ髪先にはいいと思います。
香りは結構しますね。私が髪が長いせいかもしれませんが、付けてから乾かすと、家族に匂いを指摘されます。

• nacho8686さん
  • nacho8686さん

5 2014-02-12

初めて
ずっとオレオリラックスをリピして使ってましたがCMで気になって買ってみました。
まず開けた瞬間ビックリしたのは容器がビンだった…処分が面倒…
次に匂いは嗅いだ瞬間、ん!?無理かも…と。オレオリラックスな感じを想像してたのですが、こちらは日本ではあまり嗅がない匂い…(笑)なんか向こうの方の匂いです。
ただ慣れるとあまりない香りなので新鮮でいいです。
使った感じはオレオリラックスはサラサラ系でしたが、こちらはしっとり系です。私的にですが…

5 2015-03-08

• ツヤ:3
  • 香り:3
細くてすぐにペタッとなるボリュームのない髪質なので、オイル系は重たくなるのでは?と敬遠していました。パサつきがひどくなってきたので、ダメ元で購入したところ、べたつきなし、サラサラになる、ボリュームは変わらずといいことばかりでした。髪の毛が絡まりやすい部分に念入りにつけています。もっと早く買えばよかった!

5 2015-01-10

• 香り:5
ケラスターゼを使っていましたがあまりの値上がりに…(笑)
使い心地、いいです。ツヤが出ますがべたつきません。
香りは意見が分かれると思いますが、ウチでは『南国のデューティーフリーを歩いていたら漂ってくる香りみたい!!』と目をつむって嗅いで喜んでいます(笑)
なくなったらリピする予定です。

5 2014-12-12

香りがいい!
エルセーブ商品は、別のヘアトリートメントで家族が愛用していて、私もそれを使っていました。
このトリートメントは今までのよりもお値段が張るため手にとってさえいませんでしたが、ある時、テスターをためして、ん?なにこの香り!とびっくり。
すっかり気に入り香りだけで購入(笑)なんか以前、母が持っていた香水の香りに似ているような。。
香りだけでなく、実際ものも良く、つけたあと手にべたつきも残りませんし、髪がしっとり落ち着きます。これからの愛用品はこちらで決定!

• xxyuicoxxさん
  • xxyuicoxxさん

5 2014-04-13

• 香り:5
お店でテスターを試してからの購入です。
今までは千円以下くらいのトリートメントしか使ったことがなかったのですが,少し値段が上がるだけでこんなにも補修力が違うんですね!!
髪の毛の傷みが目立たなくなり,広がりも抑えられます。
オリエンタルフローラルの香りも気に入りました。
キャップが付いておらず,不良品かと思いましたが,こういうものなのですね(^^;)

5 2014-02-02

• サラサラ:3
ヘアオイル
いつもは近所のドラッグストアで購入している日常使いのヘアオイルです。薬草のような香りが気に入っています。しっとりなめらかになり、パサつきがおさえられます。

5 2013-12-19

お安く買えて満足です
この製品はどこも割引除外品になっていて、なかなかお安く買えませんが、なんとポイント10倍で送料無料だなんて、本当にありがたいです。しかも、このリッチタイプを扱っているショップがなかなか無かったので、こちらで見つけてラッキーでした。全くべたつかないオイルトリートメント。お薦めですよっ!

• N.Hanadaさん
  • N.Hanadaさん

5 2013-11-29

2度目の購入
髪が傷んで、くしでとくにもひっかかっていましたが、こちらを使ってから指通りがよく、手放せません。

• kanamarieさん
  • kanamarieさん

5 2013-09-30

手放せません!
多忙で時間節約のため、自宅で縮毛矯正をしたら髪の毛がちりちりになってしまいました(T_T)でも、これをたっぷり塗って、見事に補修されました!髪の毛もつやつやになります。このリッチ感、髪の毛が痛んでいる方は是非試してみて下さい。私は発売されてからずっと使い続けています。こちらのショップではポイントが10倍付いて送料込みなので、本当にお得だと思います。

5 2013-07-22

サラサラです。
つけた直後から、指通りが良くなりサラサラになります。
香りも良く、リラックスできますよ。

4 2016-02-08

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬には必需品
乾燥するこの時期にはこれがないと、静電気がすごいです。匂いも好き。ただ匂いは長持ちしません。

4 2015-12-07

• 香り:4
とても良いそうです。
妻が髪に艶が出てきて、サラサラになるととても喜んでました。
ヘアスプレーとか他の商品ですとどうしても毛先まで潤いが保てないそうですが、この商品は毛先までしっかり潤って気持ちいいそうです。

5 2015-10-10

• ダメージケア:3
  • 香り:5
ドライヤーの時はいつもコレ!
近くのお店にもあるのですが、値段は同じだし、ポイントつくのでこちらで毎回2〜3個まとめ買いしてます。

4 2015-08-19

• 香り:3
香りがちょっと。
サラサラつやつやは良いと思うのですが、香りが少しおしい感じです。