4 2013-10-07

今の季節にはこれで十分
今の季節は、温かくする必要もなく涼しくする必要もあまりないので、お手軽価格の入浴剤で十分です。
数種類の入浴剤を毎日変えて、気分よく入浴できるようにしています。
私は2番風呂なので、私が入る時は何の香りもしませんが、軟らかいお湯とカラーは嬉しい癒しになります。
★4つにしたのは、フタに開いた小さな穴から出そうとすると、フタのまわりのからこぼれ出てくるからです。
思わぬ場所にこの入浴剤の粉がこぼれてしまうので、使用する時は傾けずにフタを全部とってスプーンですくった方が使いやすいです。

5 2014-05-25

安〜い
安いのに贅沢気分が味わえるのでおすすめです

5 2013-01-27

良い香りです。
始めての購入なので、皆さんの感想を参考に買ってみました。
届いた日に、さっそく使ってみました。
ほんのりとしたピンク色で、香りも良しです。
私の好みだと、もうちょっと濃い色で、もっと香った方が嬉しいけど、
一般的に、無難なカラーと香りだと思う。
安いので、思いっきり使えます!
又、利用します!

5 2012-06-21

198円で安いので買いましたが
ローズの香りもしっかりしていて、無くなったらリピしようと思います。
が、結構量あるからなかなか終わらなそう(笑)

5 2014-07-10

薬用入浴剤 ローズ
エムズワン バスコスメ 薬用入浴剤 ローズの香り (800g) 手頃な価格のため購入に至りました 気に障るような香りでもなくしっかり温まり湯冷めもなく快適に過ごせました ラベンダーとローズを購入

5 2014-04-21

この値段は助かりますね。ケースが少々使いにくいですが、入れ替えて使っています。

4 2013-11-18

入浴剤マニア?
私と子どもが入浴剤が大好き
香りは、普通です。ほんのりローズ。
値段相応な感じです。
高級な香りを求める方は、それなりのお値段を。
我が家はこんなもんで大丈夫です♪
ただ、箱が不思議な仕様です。
単純に蓋で計量できる方が便利です。
なにせ、子どもが勝手に入れちゃうから(笑)

5 2013-05-28

普通にいい香りです。金額は安くてよいと思います。

• ruru2100さん
  • ruru2100さん

4 2013-03-12

お値段がお得だったので購入!!
特に問題なしです。またリピします。香り、色も癒されます。

4 2012-12-14

容器が・・・
中身自体は一般的な入浴剤と変わらないのだけど、容器に難があります。プラスチックの上蓋は取れ易い上に、蓋に取り付けられているスプーンも使い辛いです。容器の気密性も悪く、日に日に中身が湿気を帯びている気がします。別途、気密性の高い容器を用意すれば問題無いです。
香りは上品で、淡いピンク色も良いですね。

5 2012-12-10

バラの香りの入浴剤は親類の奥様のリクエストでお送りしました。お安くて良いとの話です

4 2012-05-31

安かったので買ってみました。
まだ使ってないので、良かったらまた買いま〜す。

3 2016-09-15

可もなく不可もなく。
入浴剤には色と香りがついていれば、効能は期待していない。

3 2016-08-04

まあ、値段なりかな
エムズワンのシリーズはお手頃な価格で日常品を購入することができるので重宝していますが、ものによって当たり外れがあるように思います。

中には、大変お得な感じのものもあれば、価格なりの品質しかないようなものまで、いろいろです。

その中で、この入浴剤のシリーズ、内容量が800gと大変多くてこの価格ですから、随一の格安商品と言えるでしょう。

で、実際に使ってみると、まあ香りは普通にしますし、ごく普通の入浴剤という感じです。一番の欠点は容器にあり、計量スプーンなどへ粉を撮すのが実にやりにくいです。その粉もあまりさらされではなく、やや固まりやすい感じで、その辺りは、まあ、この値段だからしょうがないかなと思います。
ほかに選択肢がないとき、送料無料金額にちょっと足らないときなどに利用しています。

• mor0321さん
  • mor0321さん

1 2014-07-31

ふたがとれやすい
ふたがとれやすく、容器も壊れやすいのでよくなかった。
香も消えやすい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤