• natunatu2さん
  • natunatu2さん

5 2012-11-03

無香料がほしくていつもこの商品を使用しているのですが、近所のスーパーやドラッグストアに比べてかなりお買い得でしたので購入しました。
無香料の中でも独特のにおいをこの商品で私は感じなかったのでお気に入りです。

5 2014-03-09

無香
P&G お部屋のファブリーズ ダブル消臭 置き型を購入☆
無香タイプは 場所に関係なく使用出来るので とても便利です☆
自分では 気がつかない 部屋の香り。
とっても便利な商品です☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆

5 2013-07-28

我が家の必需品
P&G お部屋のファブリーズ ダブル消臭 置き型つけかえ用 (130g)を購入☆
無香タイプの予備用です。
ファブリーズ独自のテクノロジー「ニオイキャッチャーゼリー」で、あきらめかけていたニオイも元からスッキリ消臭してくれます。
是非使用してみてくださいね☆
お部屋スッキリ☆
☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

5 2013-12-29

予備用
P&G お部屋のファブリーズ ダブル消臭 置き型を購入☆
台所のシンク下に無香タイプを使用しています。
無香タイプは何処でも置けるのでほんとに便利☆
☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆
冬のお部屋対策にもお勧めです☆

5 2013-08-21

香りのないもの
無香タイプは どんな部屋でも使用出来便利☆
クローゼットは無香タイプを利用しています。
湿気の多い時期も安心です
o(〃∩д∩)o
是非 試してみてくださいね☆

5 2014-02-27

予備に
P&G お部屋のファブリーズ ダブル消臭 置き型を購入☆
無香タイプは場所を考えず どこでも使用出来ます。
ゼリーが乾燥して小さくなり、中身が1/8程度に減ったら、取り替え☆

5 2013-11-23

予備
P&G お部屋のファブリーズ ダブル消臭 置き型を購入☆
無香タイプは、香りでごまかさないタイプなので気にいっています。
生活臭対策にお勧めです。

5 2013-10-21

予備用
消臭効果は1.5〜2ヶ月持続☆
予備用に購入しました☆
ポイント10倍中の時がお勧めです☆

5 2013-08-29

予備
P&G お部屋のファブリーズ ダブル消臭 置き型を購入☆
は無香タイプは何処でも使用出来便利です。
(♭・∀・e)♪
ファブリーズ とは、プロクター・アンド・ギャンブル (P&G) が世界各国で発売している消臭剤のブランド名。
皆様 よくご存知ですよね☆

5 2012-11-19

この商品は、普段からホームセンターやドラッグストアでよく購入していたのですが、それよりも若干安い288円でセールしていたので購入しました。
ファブリーズは消臭パワーにおいてはもっとも信頼のおけるブランドと思っています。これまではクリエアーという、もう少し安いブランドのものを使用していましたがいつの日か販売がなくなってしまったのでもっぱらファブリーズにシフトしています。
置き型ファブリーズは、何より詰め替えられるというところが気に入っています。さらに、無香タイプなので場所もあまり気にせず置くことができるので、台所やクローゼット、ペットのトイレのそばや、さらに車の中などにも置けて重宝しています。またストックがなくなったら購入しようと思います。

5 2012-12-11

必需品
置いてあるのとないのでは、お部屋のにおい、ぜんぜん違います。
通常置きなので、なかなか気づきませんでしたが、旅行帰りのにおいなど、気になったことがないことに気づきました。
なくてはならない存在です。

5 2012-04-11

ファブリーズの消臭効果は信頼してますので、
このシリーズを愛用してます。
無香はキッチンの流しの下などに置いたりしてます。

5 2015-08-01

消臭のチカラがあると思います
無臭を購入しました。
前回使ってみてよかったので 今回はストックに購入。
お手頃価格が嬉しいです。

4 2010-02-21

安くはないと思うので…
年に1回だけ、梅雨入り頃に新しく取り換えて湿気の多い時期を乗り切ります。使い方として正しいか分からないけど、キッチンのシンク下に使っています。色々食品も置いてますが、これを置き始めてからというもの、匂いが気になったことがないので、効いてることは間違いないです。以前は玄関にも置いてましたが、やはり締め切った空間でないと効果は実感できなかった気がします。

5 2015-06-20

何度も購入しています
定期的に購入しています。ここでは安く買えますので、送料を考えるとまとめ買いがお得です。