24,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-24

最初は式場の生花のブーケをお願いしていましたが、やっぱり残るブリザードフラワーにしたいと思って式まで2週間ほどしかないのにも関わらず、希望通りの色合いで素敵なキャスケードブーケを作って頂きました。梱包もとても丁寧でこのまま荷物搬入時に持って行ったのですが、式場のスタッフの方「かわいいブーケですね!梱包がしっかりしてますね!」とお褒めの言葉を言ってくださいました。式当日もドレスにピッタリのブーケでとても満足しています。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-10-06

前撮り&挙式用
挙式のホテルではキャスケードタイプの生花のブーケが安くて40000円からでしたので、記念に残るプリザーブドフラワーのブーケを探していました。
レビューを見て思ったより小さい等のコメントがあったので税込で3万くらいまでボリュームアップとパールを入れたりしてオーダーさせていただきました。
感想としてはサイズ感等は問題なくとても理想通りで前撮りのカメラマンさんにも「ホテルウエディングでも全然問題なく使える豪華でかわいいのを買ったね」と言われました。
ただ、強いて言うなら薄いなという印象を少し持ちました。前から見たブーケはとても良いのですが横から見たとき生花のブーケより薄いかな??ボリュームが無いように感じてしまいました。しかし、夫や母などはとくに気にならないし普通では?と言っていたので個人の感じ方によるかも知れません。
この値段で(ボリュームアップしても3万円で!)しっかりとしたプリザーブドフラワーで葉っぱもまったく造花や違和感などないので、とてもお勧めです!!!
挙式等で使われる方はボリュームアップした方が満足度は高く後悔は無いと思います。
オーダーするためにメールでやりとりする際もとても丁寧な取引で、お直しの際もしっかり要望を受けて下さって終始心地よかったです。
納期が短くて申し訳なかったのですが、すぐにご対応頂いたのでとても助かりました。
今度結婚する友人にも紹介したいと思います。

5 2010-04-22

結婚式
結婚式用のブーケを購入させて頂きました
こちらで掲載しているものよりもお花を多くしきつめて(お花がハッキリ見えるように)葉っぱや緑を少なめに・・と色々注文しちゃいましたが希望通りの商品が届きました
ホテルの披露宴で比較的大きい会場&プリンセスラインのドレスを着用しましたが、ブーケの大きさもちょうど良かったです
ブーケだけ見ると小さい気はしましたがドレスとのバランスが良かったです
無理言って配達日も指定したりしましたが迅速に対応して頂きました!!
おかげで良い結婚式になりました。ありがとうございました

• りー3940さん
  • りー3940さん

5 2021-06-23

赤にしました
とっても可愛かったです
大満足

5 2009-06-01

結婚式用に!
自分の結婚式で使う為に、購入しました!
ブルーが好きだったので、白を多めにしてもらってブルーが映えるようにしてもらいました。メールでのやり取りでしたが、対応も早く丁寧に返事をくれたのでよかったです。
ただ、思っていたよりも一回りほど小さかったので、もっと大きいのを頼めばよかったかなーと思いますが、マーメイドドレスだったので、そこまで気にはなりませんでした。
箱詰めもとにかく凄かったです。綿を大量に敷き詰めてあって、ブーケがこわれないように梱包していてくれました。お薦めです。

5 2006-10-23

自分の結婚式用に、まさしく今サンプル画で使われているこちらの商品を注文しました。
式場のブーケは高くて、生花か造花のみでした。
どうしてもブルーの色が使いたかったので、このプリザーブドしかないと思いました。
現物を見て、多少、小ぶりに感じましたが
スレンダーマーメイドのドレスなので、ちょうどいい位かなと思っています。
数日後に本番で使います。
楽しみです☆

• アキ公さん
  • アキ公さん

5 2018-08-24

写真のイメージ通り
仮止めの状態で写真を送ってもらえたので、納得した上で配送してもらえました。
写真のイメージ通りに、とても綺麗でしたし満足でした。またお値段もブリザーブドフラワーにしては、かなりお買得だったと思います。

5 2018-02-15

厚みが少し物足りない気もしますが、このお値段だと考えれば充分です。
横と縦はグリーンを足してサイズアップしてもらったのですが、たびたびの質問にも丁寧に応対してもらえたので理想通りの仕上がりになりました。
とても綺麗で式当日が楽しみです。

5 2017-04-04

結婚式
結婚式の時に使用しました。
何度も相談に乗っていただき、満足したものが出来上がりました!
お店の方の対応も非常に丁寧で、配送も早く梱包もしっかりしてました!

4 2010-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。希望の色のバランスを聞いて頂いて全体的には可愛かったですが、購入時にメジャーで大きさを確認しましたが実際届いてみると思っていたより小ぶりでした。商品にはラッピング、その周りには綿が敷き詰められていて梱包の丁寧さには驚きました。ありがとうございました。

5 2010-05-14

結婚式
☆十個つけたいくらいかわいくてきれいで上品。写真でみてもとーーってもキレイでした!!!!!

5 2007-07-12

とても綺麗なお花が届きました。
実や花がとてもバランスよく配色されていてものすごく可愛いです。
この可愛さでこのお値段は信じられません。
結婚式が楽しみです☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ