30,294円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-24

Do it yourself!
サンダーが暴れるます。それでも手でやるよりずっと楽です。
初めて使う電動工具としては十分だと思います。
パーツの付け替えに力が要るので女性の私には少し大変です。
ハードケースが付いていると最高でした!
DIYを始めると、インパクトとドリルは別の方が便利だとか、大きな丸のことかジグソーとかトリマーとか他の工具も欲しくなりますが、保管場所がないので、マルチツールで出来ることを頑張っています。なので個々の性能+保管場所+コストなど含めて星4つです。
やりたいことが沢山あって、これからが楽しみです。

5 2016-01-12

非常に便利です
一つ一つそろえるとそれなりのお値段になりますが、小型のツールが4種類、充電池も2つついてきて、この価格はかなりお得だったと思います。一番良く使うドライバーをつけっぱなしにしていると工具箱にはいらなかったので、付属の袋に収納しています。
見た目もカッコイイですし、それほど本格的なDIYをしない当方にはピッタリな商品だったと思います。正転・逆転のマークに最初とまどいましたが、すぐに慣れました。

• tom0575さん
  • tom0575さん

5 2020-05-12

ちょっとした加工に大変便利な商品でした。
バッテリーも2個ついているので、あらかじめ充電しておけば、バッテリー切の時でも予備と交換して充電をすれば、十分に間に合います。
丸鋸は、1×4までの厚みしか切断できませんが、簡単に切断できますので、非常に便利です。
ドリルとねじもアタッチメントと交換で、比較的楽にできます。別々に持っていたほうがもっと楽ですが・・・。
サンダーは、そこそこきれいに仕上げてくれます。
素人の日曜大工では十分です。

• mosriterさん
  • mosriterさん

5 2018-07-17

これ一台あれば家庭内DIYのほとんどが完結します。
インパクトはパワー充分。木材であればすいすいビス打ちできます。
丸ノコは1x4材程度の厚みであれば一度切りでいけます。切れ口も綺麗です。
サンダーも問題なく使えます。240番の紙やすりを別途買えば表面加工もしやすくなります。
バッテリーが二個ついてるので電源切れの心配もなし。
省スペースにもなるので、最初の一台にもってこいなアイテムです。

5 2015-11-11

とてもよいお買い物をしました。
まだインパクトドライバーしか使っていませんが、コードレスなのでさっと出してどこででも使えるのが感動でした。今まで使っていたコード有りドリルドライバーのドライバービットも使えそうです。
丸のこに刃を入れるのに手間取り、友人に手伝ってもらいましたが、充電もフルになるまでの時間が短く重さも軽くはないですが、思ったよりも重くなかったのでよかったです。

4 2017-06-17

(。´-ω・)ン〜んっ!
バッテリー&モーターを同一にて、可動部分のヘッドのみを変更出来、いろんな用途に使う事が出来ると言う、画期的な部分に興味を持ち購入しました。一番気になったのが、交換ヘッドとの駆動部分なのですが・・・以外にもしっかり、カチッ!と連結出来、心配していたガタツキは今のところ発生していません。
インパクトや丸鋸もトルクフルで特に不便は感じませんが、いかんせん正直言って、永く使ってみないと何とも言えないところですね。

5 2015-11-24

かなり便利です。
充電池が2個ついているのは非常に有り難いです。
丸ノコは、ツーバイ材は切断できないので、ツーバイ材で使用を考えられている方はご注意ください。
インパクトドライバー、ドライバードリルは使いやすいです。
サンダーについては、#240のものもありますが、このセットには添付されていません。木肌をなめらかにしたい場合は、別途購入した方がいいと思います。

5 2018-03-02

スクーターの整備&DIY用に
マルチEVO(インパクト、丸ノコ、サンダー、ドリル&ドライバー)に単品でジグソーとドリル&ドライバービットsetを購入しました。早速動作確認しましたがバッチリです。オマケのトートバックと空気入れが本当にありがたく感謝しています。嫁の自転車と自分のスクーターに活躍しますよ。電動インパクトを探していてこの商品を見つけた時は何度も見直してしまいました。必要なものと更に有ると便利な物が全て揃う...インパクトのトルクも140N...スクーター用には充分なトルクで即購入を決意しました。とても良い買い物をしました。

5 2019-11-29

期待どおりの活躍でした!
コンクリの梁にブラインドをつける必要があり購入。振動ドリルと合わせて購入で、初体験でしたが、無事取り付けまで至ることができました!
開孔中に何度締めてもドリルの刃が緩んだのは気になりましたが私の力不足でしょうか

5 2015-10-06

これ決めて良かった。
購入して、すぐドアの補修に使用しました。
丸鋸とドライバーユニットを使用し丸鋸は、安全にも考慮されているし
ドライバーユニットは、トルクがあり手加減しなかったら、
ビスの頭が板にめり込んでしまいました。
これから、いろいろなDIYに使用できそうです。

5 2018-08-01

マルチ
今はまだドリルドライバーしか使ってませんが、作りはしっかりしています。1台でかなりの作業ができるのでDIYには強い味方になりそうです。そしてお買い得。

4 2015-10-12

LED付!!
手元作業が暗い場所での作業も想定しLED付にしました。
また、いろいろなものが最初からセットされているので、よくわからない初心者の自分には、安心です。
これからのDIYがたのしくなりそう。

3 2017-08-23

一つの本体で多種多様
以前にも使っていましたが、ヘッドを取り替えるだけで済みますので高価な物を買い揃えなくて済みます。
もう少しコンパクトだといいのですが仕方ありません。

5 2015-10-26

いろいろと使っていきたい
まだ、インパクトドライバーしか使っていませんが、いい感じです。
この4種類のツールで大抵のことは出来そうなので、いろいろと使っていきたいと思います。

5 2016-01-08

旦那も大満足
子供達のために手作りキッチンセットを作りたくて購入しました。まだ実用はしていませんが、今度の休みに使うとはりきっています!
別でジグソーも購入しましたが、すべて使いやすそうでした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体マルチツール