924円  買い物かごに入れる

5 2022-12-23

無加工で、バッチリ合いました。ブロンズカラーなので、フローリングに違和感を感じませんでした。

5 2017-10-13

ナショナルの床下収納の取っ手が壊れたので交換しました。
プラスチックの取っ手なので経年劣化により破損し困っていました。
ひょんなことから、こちらの商品を知る事になり思い切って注文してみました。
送料が別途かかるので、高い商品になってしまいましたが壊れた取っ手を何とかしたいと思っていたので満足しています。形が少し違うので、大丈夫か?と、不安になりましたが無事に取りつけられました。
ショップからは一切メールが無かったので、発送はしばらく掛かると思っていましたが2〜3日で到着しました。
商品とは関係ありませんが、商品を発送した際の連絡が欲しいと思うので強く要望します。

• Kabu0991さん
  • Kabu0991さん

5 2017-12-02

床下収納取っ手
注文してから、すぐに届きました!迅速な対応有り難うございます❗

5 2022-01-18

すっきりしました(笑)
以前付けていた物が破損し、交換してすっきりしました。
色も依然付けていた物と似ており違和感なく使っています。
価格も純正のパナソニックより安くコスパは高いと思います」。

• sabminntoさん
  • sabminntoさん

5 2020-01-12

商品が届きましたので、早速取替えました。色味もよく大変気に入ってます又機会があればよろしくお願いします。

5 2019-10-17

とても簡単に取り付けられました。
早々に対応していただき、ありがとうございました。

5 2019-06-11

ぴったりフィットし使い勝手も大満足です。

• majorucaさん
  • majorucaさん

5 2017-06-27

ナショナルの収納庫取っ手の交換
注文した翌日に届きました。築25年ほど前のナショナル製キッチン床下収納庫取っ手の交換に購入しました。メーカーが違うので少し不安がありましたが、交換してみたらジャストフィット。女性の私にも簡単に交換することができました。ありがとうございました。

5 2017-06-19

ピッタリ
パナソニックの床下収納の取っ手が割れてしまいこちらを購入しました。ホームセンターにいいのがなかったので助かりました。ピッタリ合って違和感無しです。

• 旅人7607さん
  • 旅人7607さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2016-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応む
床収納蓋穴枠の大きさを心配しておりましたが、ピッタリとおさまり
短時間で交換できました。ブロンズ仕上げですので床蓋の違和感が無
く大正解でした。

5 2016-06-10

取り付け簡単でした
20年以上も前のナショナルの床下収納庫で取っ手が壊れていたのをガムテープで蓋をして使っていたのですが、こんなに簡単に自分で取り換えられるとは!
送料がかかるのでちょっと高くなってしまいますが、すぐに配送してもらえて助かりました。

4 2015-10-10

ピッタリでした
十年以上前の床下収納の取っ手が、曲がってしまい、
この商品を取り付けました。
プラスチックカバーなどが、少し純正と形状が異なりますが、
見える部分は、ほぼ純正と同じで、違和感なく使っています。

5 2015-10-06

簡単に交換できました!
数年間壊れたままであきらめていたのですが、たまたま検索したら同じものがあってすぐに発注しました。
簡単に交換でき助かりました‼

5 2015-05-23

簡単に交換できました
レバーが割れて困っていましたが、検索して交換部品があることを知りました。安く交換ができて満足です。

4 2015-05-04

簡単に取り付けられました。
築15年目で、床下収納庫の取っ手が壊れました。
この商品をネットで探して注文したら3日後に届きました。
取り付けも簡単にでき、よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他