• toshi1968さん
  • toshi1968さん

5 2022-09-28

個性豊かなそれぞれが大変美味しゅうございました。

4 2014-03-17

味は申し分ありませんが・・・
味は申し分ありませんが、値段が高いと感じました。もう少し、安ければ、買う機会は増えると思います。

5 2015-07-01

父の日に
父の日向けに注文しました。のしを頼んだのですが、ケチってラッピングは指定しなかったのでどんな形で届くのか・・・と思ったら、仕切りのある段ボールにビールがそのまま入っており、のしは別でついてきました。どうやって渡すのがいいか、思案しましたが、すぐに飲んでもらいたいことも考えて、冷蔵庫に6本並べて冷やしておき、そのうちの1本にのしをつけておいて、冷蔵庫を開けたら・・・というサプライズにしました。結果大成功。
ベルギービールのイベントにも行くくらいビール好きなパパなので、このプレゼントは喜んでくれて、一日一本ずつ週末の楽しみにしています。いろんな種類を楽しめてよかったようです。

5 2021-11-26

ビール初心者用の詰め合わせかと思ったら、全然そんな事なく
ジュースみたいなものから、フルボディーまで色んな組み合わせですね
日本のビールみたいにキンキンに冷やさず、一口々を味わって飲む
そんな感じがしました。
意外にビーケンは甘いのかと思ったら普通にドライなビールで
ブルーセム クリークが唯一ジュースみたいな甘いビール
ブルーセム クリーク系の詰め合わせビールも楽しんでみたいです

4 2015-05-07

誕生日プレゼント
あまり口にすることが無いビールなので、とても喜んでもらえました。

4 2014-02-25

自宅で
バーと比べて大体半額くらいかな。もちろんバーの雰囲気も良いですし、専用グラスとか出してくれて面白いものですが、このセットも負けていません。家の普段使いのグラスでもコースターがついてくるおかげで中々立派に見えますし、コスパがとても良いです。ベルギービールは随分種類がありますから、好みが見つかるまで色々飲んでみたいところ。

5 2010-09-07

誕生日祝いに
前回、お友達へのお礼として送らせていただいたので、今回は主人への誕生日プレゼントとして購入しました。これはかなりいけるとか、こりゃ濃くてうまいとか、これはあんま好きでないとか、あれこれ言いながら、毎度楽しく飲んでおりました。いろいろな味が試せるのが楽しいです。以前家に仲間が集まってミニ同窓会をした際もこのお店のベルギービールを出させていただきましたが、皆始めてだったので、なかなか盛り上がりましたよ。女性からはラベルがかわいいと評判でした。

5 2010-08-21

親しい人へのお礼をこめて
ベルギービールとの出会いは、主人が友人からベルギー出張のお土産にいただいたのが始まりでした。それ以来、そのバラエティの豊かさ、味の違い、ラベルの美しさなどからファンになりました。今回も親しい人へのお礼として送りましたが、当初、エビスビールと迷いましたが、せっかくなので多分自分で買う事はないであろう、ベルギービールを送りました。初めてなので嬉しい!家族で飲み比べているというお礼をいただきました。値段的にも、珍しさからもなかなかおしゃれな贈り物だと思います。

5 2010-08-02

好みのビールを求めて
ベルギービールを飲んだ経験がほとんどないので、お試しセットを注文させていただきました。丁寧な対応に感謝です。
どれが美味しいかな?と思って、毎晩一本ずつ飲みましたが、全部が個性的に美味しくて、「これが最高!」を決めにくくてちょっと悩みました。とは言え、6本の中から2本の好みを決めるとしたら、"Bieken"と"Pater Lieven Whetbeer"でしょうか。
次の注文にもこれを入れたいですね。

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベルギービール好きの兄に贈りました♪
本数も手頃で、送料無料だったので購入しました。
兄も喜んでくれました、ありがとうございました。

5 2017-03-08

ビールの好きな友人にプレゼントしました。
配送時に破損してしまったようで、破損してしまったこと、すぐに新しいものを送るということをすぐメールで連絡してくださいました。
特に急ぎではなかったのですが、気遣いがとても嬉しかったです。
プレゼントした友人には大変喜ばれました!

5 2016-09-07

プレゼント
家族へのプレゼントに。
よろこんでました。

4 2016-05-28

おためしベルギー
ちょっとしたお礼にはちょうど良いかなと思います。

5 2015-03-01

バレンタインに
バレンタインのプレゼントで購入しました。
普段飲まないものなので大変喜ばれました。
お互いにお酒が好きなので、一緒に飲み比べができ楽しいバレンタインを過ごすことができました!
また利用したいです☆

5 2015-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな方へ
毎年こちらのビールを注文し送っていただいていますが、先様もとても喜んでおられました。また次回もお願いしたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール