5 2015-04-15

Mサイズ・赤を購入
少し落ち着いた赤です。でもエンジ色ほどではありません。
私は金赤より、この色の方が好みなのでよかったです。
キャンプ用に購入しました。
行きは食糧を入れて、現地ではゴミ箱に使おうと思っています。
キャンプに行かないときは、たためば単行本ぐらいになるので邪魔にならなくていいです。
あとは強度がどの程度かみて、よければ追加を考えたいと思います。

• くれあ24さん
  • くれあ24さん

5 2020-12-07

とても良い
洗面所が狭く洗濯カゴを置くスペースがなく、洗濯機の上にカゴを置くと不安定、汚れ物を洗濯槽に直接溜めておくのも嫌でタープバックMを購入。10kgの洗濯槽に高さ内径共にジャストサイズ!入れたまま洗濯機の蓋も閉めりれるし、プラスチックのカゴと違って柔らかいので出し入れも容易。Lサイズと違って持ち手が上に付いているので取り出しやすい。発送もとても速く、購入して良かったです。

• youmixさん
  • youmixさん

5 2019-05-17

1個使って良かったので、色違いで購入です。
見た目より丈夫だし、使用していない時は、畳めて、かさ張らないのも良いです。

5 2020-05-30

ランドリーバッグに
自体のランドリーバッグ用に使い始めたらとても良いです
コインランドリーへ行く場合にも便利でした

4 2019-08-17

とてもかわいく、また違うサイズをリピしようと思います。

4 2018-06-10

使いやすいです
MとSを購入しました。見た目よりたっぷりた入りました。たくさん入れて重くなると、持ち手が少し痛いですが。馴染んでくれば、大丈夫かなと思っています。

4 2015-07-16

おもちゃ収納として購入しました。サイズが丁度良かったです。クリーム色の在庫がなく残念でした。

4 2015-03-31

ランドリーバスケット
まだ使用していませんが、厚手で使いやすそうです。子供の汚れた洋服など入れたりしようと思っています。

1 2021-07-10

自立しなくなった
ランドリーバッグとして使うために購入。
使い始めた冬場は問題なかったですが、夏に近づき室温が上がるようになると、素材が柔らかくなり自立しなくなりました。
上を折り返してみてもその重みでくしゃっと沈んでしまいます。
常に中身がいっぱいならいいのですが、そうではないものには使えないなと思いました。